Кто выносил харда аi версии 2.54? Пару лет назад скопировал тактику, на то время победителя какого то мирового турнира варкрафта, не помню точно имя игрока, на I начиналось. С помощю той тактики получалось вынести харда АMАI старой версии. Сейчас решил вспомнить игру. Скачал аmаi, но как оказалось, новая версия нереальная, на харде - выносит комп в сухую. Может кто выносил аi харда даной версии? Если да, дайте посмотреть демку, желательно, чтобы игра была за эльфов. .. Хотя мне слабо вериться, что кто то выносил.
Добавлено (13-05-2010, 19:36) --------------------------------------------- http://slil.ru/29127846 Ищи там
Добавлено (13-05-2010, 19:38) --------------------------------------------- Только имей ввиду, то что было с компом ничто, против реального игрока. Это просто бесполезно. Число кликов очень низкое и т.п. и вообще не соответствует действительность, но ты просил ролика - вот он
Добавлено (13-05-2010, 19:41) --------------------------------------------- Играл на старой версии на новой почему то не пашет. Если не веришь прогони через мастер.
Играл на старой версии на новой почему то не пашет
Карта не отображается. Кстати реплики прик! Кто нибудь знает, у меня 1.24 и не идёт AI, может я что не так делаю. Прогоняю карту через AI и играю, вообще то всё.
Ох терзают меня смутные сомнения... У меня в. 2.22 на него ставлю и на frozen ганяю. Если правельно установилось, то в начале игры должно выкинуть окно с выбором языка на котором будет комп кидать свои писульки. Скачаная мною версия занимала 400 с лишним кб, у тебя тоже? Во всяком случае через полтора часа доберусь до компа посмотрю реплей... Если конечно моя версия его прочитает.
Добавлено (13-05-2010, 20:02) --------------------------------------------- Ох терзают меня смутные сомнения... У меня в. 2.22 на него ставлю и на frozen ганяю. Если правельно установилось, то в начале игры должно выкинуть окно с выбором языка на котором будет комп кидать свои писульки. Скачаная мною версия занимала 400 с лишним кб, у тебя тоже? Во всяком случае через полтора часа доберусь до компа посмотрю реплей... Если конечно моя версия его прочитает.
Знаешь что замути. Если мне не веришь на слово текст, то прогони через мастер реплеев, его тут можно скачать и проверь правду я говорю или нет. Я эт о чём, его реально вынести. Ну а о реплее, посмотри.
Quote (Pirat-071) Что же никто не играет на расстройку?
Quote (Enforcer) Застройка всегда катила.
Ты не понял смысла этих предложений. Перечитай. Один говорит про игру в Ладдер (то, которое не дота). А энф говорит про застройку (это когда зданиями застраиваешь базу противника).
Quote (Pirat-071)
Какая застройка? Вы попробуйте его вынести.
А застройка это по-твоему не вынос что ли?лол
Quote (Pirat-071)
Если правельно установилось, то в начале игры должно выкинуть окно с выбором языка на котором будет комп кидать свои писульки. Скачаная мною версия занимала 400 с лишним кб
АМАИ бывают разные, смотря какую версию скачаешь. Если там не выходит окно с выбором языков, это не значит, что это не то. Кстати, как выше сказал Шадоу, играя против амаи, и вынося или невынося его - ничего не значит. Такие игры идут только под тренировки.
Quote (_Shadow)
Я эт о чём, его реально вынести
+1, как никак живой человеческий интеллект сильнее кода.
у меня версия 1.22 - установил спец прогу, которая должна была запустить реплей даной версии, но в конечном итоге после загрузки реплея сразу выкидает, выдаёт ошибку типо 0х00000...
Во всяком случае даная версия АИ идет под версию не меньше 1.22, так что врядли тебе удалось сыграть с этим АИ
Добавлено (13-05-2010, 22:55) --------------------------------------------- Shadow, скачай патч для в 1.22 http://garena-hack.net/load/2-1-0-418
Добавлено (13-05-2010, 22:57) --------------------------------------------- "А застройка это по-твоему не вынос что ли?лол " Сам ты лол, что если застройка, то это уже вынос?
Добавлено (13-05-2010, 23:17) --------------------------------------------- Наконец удалось запустить реплей. Комп здесь до нереальности слаб... боюсь не тот
Добавлено (13-05-2010, 23:26) --------------------------------------------- ты этот качал? http://www.wc3life.com/load/2-1-0-347
Добавлено (13-05-2010, 23:54) --------------------------------------------- А вот собственно моя игра с этой версией АИ
http://slil.ru/29129805
Добавлено (14-05-2010, 01:24) --------------------------------------------- собственно только что практически уже вынес комп... как бы силы поровну... Реплей почему то не получается сделать....через никто не скажет.. 20 минут игры
Добавлено (14-05-2010, 01:35) --------------------------------------------- может потомуч то сохранялку использовал?)
Добавлено (14-05-2010, 01:48) --------------------------------------------- Вот могу выложить сейв. 19 минута игры. http://slil.ru/29130366 - тут игра намного лучше чем в первом реплее.. жалко, что не смог сделать реплей - 3 раза отбивался от компа, он бежал. В конце сохранился, потом в очередном бою комп вынес моих героев, загрузил сейв, а там уже не смог сохранить реплей
Если не грузится, то я ща ещё сыграю, ну а вообще я вынес его тактикой (6 химер + 6 гиппогрифов), без древа войны и других воинов. Харасил одним ДХ. Куча килов врага и ни одного моего. Затем купил палку и отсылал химер на хил. Всё. Тактика рулит!!!
Quote (Pirat-071)
Комп здесь до нереальности слаб... боюсь не тот
Ну я качал с этого сайта версию
Добавлено (14-05-2010, 06:40) --------------------------------------------- Кину в личку где скачал на сайте.
Идешь в масс хант. До 40 лимита. Нападаешь на врага, берешь с собой 5 виспов и пока ханты рубятся ты почти в упор строишь сторожевые древа. Попутно строишь новых хант и подгоняешь новых виспов при необходимости. Из героев берешь Потму или Рексара или ДХ накрайняк. 100% при прямых руках победа. В начале игры можно не давать компу качаться, хотя я сам стараюсь по быстрому 3 лвл получить и напасть.
Чем позже нападаешь, тем сложнее его вынести ибо у него голд копится в 2 раза быстрее тебя, а значит вдвое быстрее развивается. Победа возможна только на ранних стадиях игры (я так думаю).
Я не давал строить хантом и забил химерами с гиппогрифами так что выиграть можно. Я просто сыграл 2 раза. Первый раз играл по своему стандарту и посмотрел , как по мнению разработчиков AI, надо играть. Выбрал стратегию, в Т3 и забил на нём.
Странно вот что. На 10 минуте игры в твоей игре у компа всего лишь 1 герой. У меня же на 10 минуте у него целая толпа, если комп играет за эльфов, то наездниц 15-20. Вчера удалось его вынести на большой не стандартной карте.. Из сохранялками. У меня такая тактика. З светлячка в рудник, 2-ма сразу строю дерево войны и колодец, после колодца - таверну. Рассчитываю так, что нанимаю героя в нейтральной таверне в первую секунду, когда разрешается нанять, нанимаю огняного и сразу направляюсь захватывать сокровищницу уже с 4 лучницами и 2 вызваными огняными. Пока воюю ставлю светлячком дерево, чтобы не терять время.. Вот такая начальная тактика. Шадов, давай попробуем сегодня сыграть, ты как?
Странно вот что. На 10 минуте игры в твоей игре у компа всего лишь 1 герой.
ХА! Ты думаешь Я с первого раза выиграл????? Неее. Комп меня пинал пару игра, - Эльф Куча лучниц против моих 5 - Андед Куча финдов против 2 медведей и 5 лучниц Хум - СТРЕЛКИ!!!! - аравень Орк - Просто комбинированное войско Я понял, что каждый раз его армия больше чем моя. Поэтому решил, что лучше не давать ему её строить вообще! И застроил (в игре которую кинул на личку) одними деревьями.
Добавлено (14-05-2010, 13:15) --------------------------------------------- Всё пашет.
Добавлено (14-05-2010, 13:16) --------------------------------------------- А на 1.24 НЕ пашет!!! Не знаю в чём дело
Добавлено (14-05-2010, 13:17) --------------------------------------------- По правде говоря мне не удобо. Играю на 1.24, а тут бац - ни полоски ХП ни дриаду омоложением.