Сейчас 16:18:10 Воскресенье, 24 ноября, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Обсуждение melee карт
PadlaДата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 18:23:20 | Сообщение # 1
жнец
Награды: 5
Блокировки:
Я вот просмотрел раздел и заметил что везде обсуждают только нестандартные карты а про melee совсем забыли что же вы так обижаете стандартные данные вам от Близард карты эта тема специально для их обсуждения и особенностей игры на них. ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ НЕСТАНДАРТНЫЕ КАРТЫ.
Так же вы можете выкладывать на обсуждение собственные melee карты.
Я начну обсуждение.
Лично мне когда я играю за хумов нравится карта Lost Temple на ней очень легко можно поставить нычку и можно быть спокойным за то что противник может выйти в нейтрального героя. Так же там есть хороший стратегический центр источник мана/хп если попадается мана то хуман просто в шоколаде так как не будет проблем с маной у кастеров и героев если попалась мана то можно смело переучивать АМ на близард и идти в атаку. Так же там есть удобные места для нычек на которые можно добраться только на дирижабле. На этой карте очень удобно защищатся так как вы всегда осведомлены откуда идёт противник и рельеф карты не позволяет напасть на вас с двух сторон.
2. Острова эхо (не помню как по англиски) карта предназначена в основном для быстрых игр и подходит для всех рас на ней можно поставить всего по одной нычке но это не обескураживает любящих экономику хуманов дело в том что закрепить нычки очень легко и при игре хуман против кого то другого всё обычно сводится к тому дадите ли вы хуману поставить нычку или нет. Что касается игры эльф на орк то тут уже стало стандартом что эльфы идут в талонов а орки в спиритов и райдеров. Так же карта отлично подходит для миррора. Рельеф и расположение точек позволяет легко харасить рашить и просто нападать. Так же очень важным является то что на карте только один магазин это очень многое решает если противник купил артефакт нужный вам (например сапоги) то вам придётся ждать пока он восстановится и только тогда вы сможете купить его но он может быть уже не актуален. Все точки зачищать очень легко но за счёт маленького размера карты этому может очень легко помешать противник.
3.Secret vally карта вышедшая относительно недавно очень оригинальная и игры на этой карте вызывают немалый интерес. Что замечается во первых: тут 2 источника жизни и раположены они абсолютно симметрично рядом с базами игроков причём они на этой карте всегда источники жизни. Карта подходит для любых матчей за исключением разве что миррора миррор на этой карте не очень интересен. А вот что действительно интересно так это матчи орда альянс, орда нежить. Рельеф карты имеет такую особенность что можно легко нападать на противника с двух сторон так же очень легко проводить застройку. На карте есть 2 магазина но отсутствует обсерватория и лагерь наёмников это очень важно. Карта так же не подходит для войны на истощение так как рудников там тоже мало.
Всё остальные карты разберу попозже просьба к модераторам сжалится надо мною и не закрывать тему (я так долго писал). Если кто посчитает нужным перенесите тему в тактику.

Spiritivan007Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 20:56:14 | Сообщение # 2
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
Мне нравится АДРЕНАЛИН

J4S)Spirit- here

Privitalik2010Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:50:14 | Сообщение # 3
4 уровень
Блокировки:
Padla, Моя любимя nerenas stand кульная мапа!
И молодчик тема как раз то что надо!

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)

ШустрикДата: Понедельник, 18 Августа 2008, 09:09:20 | Сообщение # 4
2 уровень
Блокировки:
Quote (Privitalik2010)
Padla, Моя любимя nerenas stand кульная мапа!

Мне тож она радует!

Pro100)GhostДата: Понедельник, 18 Августа 2008, 11:53:58 | Сообщение # 5
Легенда
Блокировки:
Острова Эхо самая вери вери найс мапа для 1x1

PadlaДата: Вторник, 19 Августа 2008, 17:00:05 | Сообщение # 6
жнец
Блокировки:
Quote (Pro100)Ghost)
Острова Эхо самая вери вери найс мапа для 1x1

На этой карте просто играть т.к: рельеф без замудрёностей, маленький размер, всего по одной нычке.

Добавлено (19-08-2008, 17:00)
---------------------------------------------
Карта: Лес гнолллов
Карта рассчитана на 2-х игроков несмотря на большое количество респаунов (их всего 6) эта карта стала очень популярной для всех видов соло сражений. В новой версии этой карты добавлена таверна так же на карте много рудников что позволяет иметь много нычек есть ещё несколько лагерей наёмников и магазины. А самое главное стратегический центр хп/мана охраняемый драконом с гноллами если выпадает хп то этот источник очень легко закрепить выманив дракона и получив превосходный артефакт. Рельеф карты сделан в таком виде что изначально каждый из игроков имеет по отдельному полуострову рельеф практически исключает неожиданные нападения, лекго производятся товер раши, так же на этой карте применимы почти все тактики и стратегии простор карты даёт возможности для реализации многих задумок, так же часто замечается игра на несколько фронтов. Но есть у карты и минусы на карте трудно харасить рашить мешать крипится и тп.

Sup4egДата: Вторник, 19 Августа 2008, 19:04:07 | Сообщение # 7
Ночной
Блокировки:
Мне нравятся не очень большие, но функциональные карты, где расположены лагери наемников, которые помогают в раше, таверна, лавки гоблинов, рынки.

Идеальный пример - Острова Эхо и Теренас. Так же, очень хорошая 2х2 или ffa карта - Lost Temple, Потерянный храм если не ошибаюсь.

PadlaДата: Вторник, 19 Августа 2008, 19:33:03 | Сообщение # 8
жнец
Блокировки:
Quote (Sup4eg)
Потерянный храм если не ошибаюсь.

Древний храм
Quote (Sup4eg)
рынки.

а я не знаю зачем вообще нужны рынки я не юзаю их.

Olgerd15Дата: Среда, 20 Августа 2008, 17:36:13 | Сообщение # 9
10 уровень
Блокировки:
Quote (Padla)
а я не знаю зачем вообще нужны рынки я не юзаю их.

Рынки очень полезны для игр 4х4 (всякие ауры покупать и тп.) и для игр 1х1, особенно для бм, который именно на них закупается когтями, перчатками, масками смерти и остальной фигней))

Sup4egДата: Четверг, 21 Августа 2008, 01:52:12 | Сообщение # 10
Ночной
Блокировки:
Olgerd15, да, с девайсами бм с двух ударов ложит в среднем, 70% юнитов всей игры. так что, стоится задумать, обороняться всю игру, или в начале же взять инициативу, и мешать развиваться.

Olgerd15Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 09:22:54 | Сообщение # 11
10 уровень
Блокировки:
Quote (Sup4eg)
начале же взять инициативу, и мешать развиваться.

Меня бесит эта тактика! Вот почему бы не дать развиться в первые 10 минут игры? Обязательно либо к тебе прицепится бм, бьющий работников на базе, либо дх, тупо добивающий криптов и ворующий итемы, либо хз откуда ам с 3 лвлом! Ну как от них отбиваться 1х1? Не товер нубить же! Больше всего не везет на Островах эхо против орка. Ну хоть сразу выходи!

Это из разряда стратегий. Обсуждается в теме орков. Тут только про карты. Не оффтопим.

GryphonДата: Четверг, 21 Августа 2008, 20:34:07 | Сообщение # 12
Техногенный Упырь
Блокировки:
Остров Эха.

Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно.
06061409 - был пароль. Тупость.

Sup4egДата: Четверг, 21 Августа 2008, 22:39:00 | Сообщение # 13
Ночной
Блокировки:
Quote (Olgerd15)
Не товер нубить же

так пишут нубы, ибо не могут отбится от этой коварной страты. просто решает разведка и внимание

PadlaДата: Пятница, 22 Августа 2008, 20:53:54 | Сообщение # 14
жнец
Блокировки:
Quote (Чудо)
Островах эхо

За счёт того что карта маленькая это даёт БМу возможность быстро прибежать к тебе мешать крипится в такой ситуации лучше просто стараться не отдавать БМу юнитов и айтемы. Лучше побыстрее добежать до магазина купить чейз и сапоги так как магазин один то БМ остаётся без сапог и это сильно усложняет игру орку.

Pand@Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:09:45 | Сообщение # 15
9 уровень
Блокировки:
Изумрудные сады 1х1х1х1х1х1х1х1х1х1х1х1 вот это месиво

PadlaДата: Суббота, 23 Августа 2008, 16:37:40 | Сообщение # 16
жнец
Блокировки:
Quote (Pand@)
1х1х1х1х1х1х1х1х1х1х1х1

Это называется ffa или ПГ

Power_LordДата: Вторник, 26 Августа 2008, 19:45:23 | Сообщение # 17
7 уровень
Блокировки:
Самые лучшие для меня карты на 10-12 человек. В них и места много и играть прикольно!

vlaДата: Вторник, 26 Августа 2008, 21:59:21 | Сообщение # 18
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
А, что обсуждать мили? этож мили, ну а в принципе, если все деляться любымимы милиями, моя Две реки 2х2 близовская

PadlaДата: Среда, 27 Августа 2008, 15:13:26 | Сообщение # 19
жнец
Блокировки:
Lost Templ

Ho_OLiGanДата: Среда, 27 Августа 2008, 15:20:12 | Сообщение # 20
2 уровень
Блокировки:
острова эхо, теренас. лучшие 1х1

минус - это уже пол плюса, а плюс.. порой бывает двумя минусами.

UrievollДата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 23:04:21 | Сообщение # 21
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
Terenas Stand - Вытваряю на этой карте что хочу

третий страйк! бэттер аут!

Король_мёртвыхДата: Четверг, 04 Сентября 2008, 18:15:36 | Сообщение # 22
1 уровень
Блокировки:
адреналин прикольная мапа!!

50 тыщ в год на благатворительность и они называют нас проклятами

PadlaДата: Пятница, 05 Сентября 2008, 17:22:46 | Сообщение # 23
жнец
Блокировки:
Блин на карте острова эхо видел способ против хумов играть это ппц полный уд ставит быстро базу рядом с нычкой хума так самого тода вынесли если быстро не сореинтироваться то кАпец

FreekillДата: Пятница, 05 Сентября 2008, 19:20:53 | Сообщение # 24
7 уровень
Блокировки:
Самая любимые-Руины,Остров Бурь и Острова!)

φ=59º55' λ=30º15'

Sup4egДата: Пятница, 05 Сентября 2008, 20:15:21 | Сообщение # 25
Ночной
Блокировки:
Padla, против меня так много раз играли. Некрополь вмещается как раз xD Да и при том, не видно его блин.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz