Я так посмотрел - турнир по доте хочеться, но организованности 0. Так вот я предлагаю альтернативу турниру - так называемный "Дота клуб". Состав: 1) Председатель. Председатель выбирается из "Первых Шести" (первых вступивших в клуб) путем либо голосования либо если члены не найдут консенсуса, путем дуэлей. 2)"Первые Шесть". "Первые Шесть" это, собственно те кто первые вступили в клуб. Из них выбираеться председатель. Если по каким-то причинам ( "смерти" на дуэли, ухода из клуба или иной ) среди "Первых" будет недобор, оставшиеся выберут недостающего из новичков. 3)Новички. Новички - это те кто вступил в клуб: а) на свободное место после выбора "Первых шести" б) победил одного из первых "Первых" Новички не могут участвовать в голосованиях и не могут избираться в председатели. 4)Гости клуба. Гости не могут участвовать в голосованиях и не могут избираться в председатели. Гости лишь могут вызвать на дуэль одного из новичков, чтобы в случае победы занять его место. Мероприятия: 1) Дуэли. Дуэли могут происходить между: а) Председателем и любым членом клуба, кроме гостя. Также председатель может отказаться от Вызова ( исключительный вызов на дуэль, в случае отказа от которого, отказавшийся опускаеться на ступень ниже ( "Первый" - "Новичок", "Новичок" - "Гость" ) б) "Первым" и любым членом клуба, кроме гостя. в) Новичком и любым членом клуба, кроме председателя. г) Гостем и новичком. Дуэли проводяться только на ггц. Формат дуэли: а) мод -apom, -arom либо другой, но при согласовании с председателем. б) реплей предоставляется на суд "Первых Шести" и председателя. 2) Парные бои. Тоже самое, что и дуэль, только колличество играющих в два раза больше. мод apnt/-apnb
3) Индивидуальные бои. Свободные, договорные. Правила не окончательные будут дополняться
Добавлено (07-04-2008, 17:22) --------------------------------------------- так-с сайт в разработке. так что все вопросы ко мне в ЛС и ICQ. Темку опять пока прикроем.