самый простой герой
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 01:14:30 | Сообщение # 1 |
Борча
Награды: 2
Блокировки:
| по моему это лич и апарат предлагайте свои варианты
СТАВЬ МИНУС,ГНИДА,ЧИТАЮЩАЯ ЭТО GW GOVNO SOBA4'E maser trollil banami vladyka podkablu4nik кид овнит даунов в спорах с фаталблейдом рождается волчачка © |stebashka| аллах-ак бар © Melodia смешная шутка от борчи
Сообщение отредактировал [Simf]Porcha - Пятница, 07 Октября 2011, 01:15:18 |
|
|
|
checkers | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 01:36:13 | Сообщение # 2 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| потма фармить легко.
|
|
|
|
Fecla | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 05:50:59 | Сообщение # 3 |
Swecla
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (|Simf|Porcha) апарат Не смеши меня Не смеши меня. Нуб стрелой будет мазать инфа 100% Леорик, Снайпер,Войд,Спектра,АнтиМаг,Рики,Гондор,Бон Флетчер.
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 07:08:43 | Сообщение # 4 |
Учитель класса "Б"
Награды: 5
Блокировки:
| панда.:dunno:
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 08:59:28 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (R|a|ndom) Леорик, Снайпер,Войд,Спектра,АнтиМаг,Рики,Гондор,Бон Флетчер. да ну, на кэрии,на которых надо много фармить и кроме леорика не пойдёшь в лес. зевс,ликан,наикс
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
|
|
|
|
sumert | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 09:19:03 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Гм, а вы в "саый простой герой" вкладываете какое значение? Кем просто управлять, кто просто убивает, у каго тактика боя проста?
|
|
|
|
SPtrue | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 09:43:13 | Сообщение # 7 |
Mí alegre
Блокировки:
| Морта, ненавижу ее, всегда когда ее пикают победа команды морты, тупо залетаешь 2 удара и гг
|
|
|
|
Deadly-man | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 10:00:19 | Сообщение # 8 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (sumert) Гм, а вы в "саый простой герой" вкладываете какое значение? Кем просто управлять, кто просто убивает, у каго тактика боя проста? или кого легче убить?
Я ПОРВАЛ ФОРУМ!
|
|
|
|
5K)DuMoH | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 11:01:53 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| баланар/дк/лич
|
|
|
|
BinGO | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 11:18:56 | Сообщение # 10 |
Награды: 8
Блокировки:
| Наиксом надо уметь быстро нафармить много голды.
|
|
|
|
Extremator | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 11:32:22 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BinGO) Наиксом надо уметь быстро нафармить много голды. +1 ... порой выбегаешь в нужный момент, съедаешь половину врага, кидаешь слоу (союзники допинают) и сново скрываешь в лесу нее дожидаясь развязки... ибо нада фармить... фармить... фармить...
|
|
|
|
Fecla | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 11:40:15 | Сообщение # 12 |
Swecla
Блокировки:
| Quote (|Borat|) да ну, на кэрии,на которых надо много фармить и кроме леорика не пойдёшь в лес. Когда я играл в доту 1.5 лет назад у меня даже без умения фармить получалось за них оч. легко играть. Тут все дело в силе при игре 1х1
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 11:55:37 | Сообщение # 13 |
Борча
Блокировки:
| Quote (sumert) Кем просто управлять, кто просто убивает, у каго тактика боя проста? тот который прост и в тоже время полезен Quote (SPtrue) Морта, ненавижу ее, всегда когда ее пикают победа команды морты, тупо залетаешь 2 удара и гг морта почти не полезна в ирли гейм,в мид гейм так себе,в лейте с бкб уже карает но на лайне чаще всего её унижают Quote (Fecla) Когда я играл в доту 1.5 лет назад у меня даже без умения фармить получалось за них оч. легко играть. Тут все дело в силе при игре 1х1 ааа это когда на гарене посоны играют лейт героями и автоатакой набивают 100 крипов за час? к простым героям еще надо бы добавить сд,вр,ам,спектра,чен
СТАВЬ МИНУС,ГНИДА,ЧИТАЮЩАЯ ЭТО GW GOVNO SOBA4'E maser trollil banami vladyka podkablu4nik кид овнит даунов в спорах с фаталблейдом рождается волчачка © |stebashka| аллах-ак бар © Melodia смешная шутка от борчи
|
|
|
|
Fecla | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 12:00:10 | Сообщение # 14 |
Swecla
Блокировки:
| Трудный герой
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 12:10:50 | Сообщение # 15 |
Борча
Блокировки:
| Quote (Fecla) Трудный герой если им играет не совсем уж криворукий дотер,то вр один из самых легких и в тоже время живучих героев
|
|
|
|
sumert | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 12:12:15 | Сообщение # 16 |
10 уровень
Блокировки:
| [Simf]Porcha, а сларк? В принципе можно еще козу и тера отнести к простым героям. Новоиспеченный тер вообще может карать на протяжении всей игры.
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 12:17:44 | Сообщение # 17 |
Борча
Блокировки:
| уг он хорош только для снятия всяких дебаффов с себя и эвайда скиллов как дд он не очень Quote (sumert) В принципе можно еще козу ага зоопарк из 2-3 крипов контролить легко Quote (sumert) тера отнести к простым героям. тб силён только если ему дадут фармить ну а если дадут,то сложного уже не будет ничего:)
|
|
|
|
sumert | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 12:45:24 | Сообщение # 18 |
10 уровень
Блокировки:
| [Simf]Porcha, по твоему коза способна только крипов переманивать. Печаль. Сларк герой-херокиллер. Не знаю, чем он тебе не угодил, но он очень силен и прост в обращении. Quote (|Simf|Porcha) тб силён только если ему дадут фармить Особых проблем с фармом никогда не замечал.
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 13:05:49 | Сообщение # 19 |
Борча
Блокировки:
| Quote (sumert) по твоему коза способна только крипов переманивать. Печаль. ах нет она жы исчё можыт хилить и кидать импетусы Quote (sumert) Сларк герой-херокиллер. Не знаю, чем он тебе не угодил, но он очень силен и прост в обращении. он вата с просветкой он просто мясо(разумеется просвет в мид\ирли гейм а не в лейте) Quote (sumert) Особых проблем с фармом никогда не замечал. тебя гангали то хоть?
|
|
|
|
BinGO | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 13:22:46 | Сообщение # 20 |
Награды: 8
Блокировки:
| Quote (|Simf|Porcha) с просветкой он просто мясо(разумеется просвет в мид\ирли гейм а не в лейте) Пыль - бафф, который скидывается первым скиллом. Его только с гемом/вардами/кучей дизейблов гангать.
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 13:53:43 | Сообщение # 21 |
Борча
Блокировки:
| Quote (BinGO) Пыль - бафф, который скидывается первым скиллом. Его только с гемом/вардами/кучей дизейблов гангать. 1)под просветкой имеется ввиду любой способ увидеть невидимую НЕХ 2)есть типа(вроде лиона и лины),которые за пару секунд пыли его ушибут
|
|
|
|
sumert | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 15:01:23 | Сообщение # 22 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (|Simf|Porcha) ах нет она жы исчё можыт хилить и кидать импетусы да-да, она такая. И бить-то её замедляешься,и бежать от неё глупо. А если она сварит force staff, то вообще просто играть.Quote (|Simf|Porcha) тебя гангали то хоть? Меня союзники предупреждали, что ганг, а иногда интуиция, что засада. А у тебя союзники нубы были? сс не писали? Сларк и без своей невидимости может сильно напакостить. Вот леорика ты подсчитал простым героем. Гм, я бы поставил на сларка.
|
|
|
|
vladyka | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 15:10:38 | Сообщение # 23 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| Баланар, врка, лич и батрайдер.
|
|
|
|
darkus_master | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 15:59:07 | Сообщение # 24 |
4 уровень
Блокировки:
| Веном,хускар,снайпер
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 17:14:06 | Сообщение # 25 |
10 уровень
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (sumert) В принципе можно еще козу легкий гер с зоопарком,вардингом и жертвованием собой ради кери и собиранием барабанов
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
|
|
|
|