Сейчас 11:23:46 Четверг, 27 января, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » DotA и DotA-like игры » DotA » Пинг 3к
Пинг 3к
Imba_pvLДата: Среда, 10 Июля 2013, 22:31:32 | Сообщение # 1
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
В чем может быть проблема серьезных лагов в течении 5 секунд, и так целую игру через мин 14.
Интернет отличный, пинг 15, но хост говорит что когда лагает, то пинг до 3к доходит.


 

BruДата: Среда, 10 Июля 2013, 23:04:12 | Сообщение # 2
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Только в доте?
В других онлайн играх норм?
 

Imba_pvLДата: Среда, 10 Июля 2013, 23:34:35 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
в варкрафте, в основном в доте (т.к. в нее играю)
и в редакторе тоже....


 

[stebashka]Дата: Среда, 10 Июля 2013, 23:48:58 | Сообщение # 4
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
Цитата (Imba_pvL)
Пинг 3к

Цитата (Imba_pvL)
в редакторе тоже

ага, хорошо


 

LoireДата: Среда, 10 Июля 2013, 23:50:31 | Сообщение # 5
100 уровень
ту зе мун говно пацаны
Группа: Проверенные
Сообщений: 2632
Награды: 1
Репутация: 1337
Блокировки:
Цитата (Imba_pvL)
и в редакторе тоже....

wut
 

BinGOДата: Четверг, 11 Июля 2013, 06:01:37 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 2906
Награды: 8
Блокировки:
Пинг в редакторе? Норм.

Да черт знает, может перегревается что-то. Почисти, смени термопасту. Или систему охлаждения.
 

Imba_pvLДата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:48:10 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
О боже, вы читать умеете?
Цитата (Bru)
Только в доте?
В других онлайн играх норм?

Цитата (Imba_pvL)
в варкрафте, в основном в доте (т.к. в нее играю)
и в редакторе тоже....

или только так, как в первом классе.

Есть ли что-то из-за чего комп так тупит. (интернет отличный, с ним проблем нет)


 

[stebashka]Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:18:22 | Сообщение # 8
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
Цитата (Imba_pvL)
Есть ли что-то из-за чего комп так тупит. (интернет отличный, с ним проблем нет)

lol


 

Imba_pvLДата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:34:29 | Сообщение # 9
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
avtorklif

у меня комп тупо зависает, и ниче не сделаешь, хосты говорят что пинг 3000.
есть ли еще вопросы, или все заново повторить?


 

BinGOДата: Четверг, 11 Июля 2013, 15:51:17 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 2906
Награды: 8
Блокировки:
Цитата (Imba_pvL)
Есть ли что-то из-за чего комп так тупит. (интернет отличный, с ним проблем нет)

Цитата (BinGO)
Да черт знает, может перегревается что-то. Почисти, смени термопасту. Или систему охлаждения.
 

[stebashka]Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 18:22:31 | Сообщение # 11
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
Цитата (Imba_pvL)
у меня комп тупо зависает, и ниче не сделаешь, хосты говорят что пинг 3000.

наверное он потому 3к
что у тебя комп завис?

а не наоборот
бреиндед


 

Imba_pvLДата: Четверг, 11 Июля 2013, 18:39:55 | Сообщение # 12
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
Цитата (|stebashka|)
наверное он потому 3к
что у тебя комп завис?

а то я не знал?


 

Форум о Warcraft 3 » DotA и DotA-like игры » DotA » Пинг 3к
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz