|
|
|
|
Дотеры на инфо 2
|
|
5K)DuMoH | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 15:04:35 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Короч, если кто не помнит, расскажу : в далёком 2011 году я создавал темку о игроках в доту (1), там был такой небольшой список и разные буковки, описывающие их(игроков). http://warcraft3ft.info/forum/16-35076-1 Сейчас все будет немножко по-другому. Не принимайте близко к сердцу ребят. Т.к. в прошлом списке на 1 месте был владука, а в доту (2) он не играет, первым будет масер, т.к. он был вторым в моём старом списке.
• Масер - тот самый человек, который умирает 1 в 1, а когда у него спрашивают "зачем ты линию проиграл?" отвечает "ДА НЕТ Я НЕ ПРОИГРАЛ Я ВАЩЕТ ВЫИГРАЛ ЕГО ПО КРИПАМ КОКОКОКОКОКОКОКООКО", умеет играть в дота 2, обезумел от игр на тяжелых героях( героях, которые стоят на тяжелой линии) Ливает из скайпа потому что "нет инфы, зачем нужен скайп, если нет инфы" теги: #НЕТ ИНФЫ В СКАЙПЕ #НЕ ПРОИГРАЛ ЛИНИЮ #ГДЕ СЕЙВ ТП #зачем вы ко мне пришли
• Рандомка- разучился играть, покупает веном орб за 450, когда он стоит 275 голды, его всегда обманывают, всем сердцем любит чужих мам, фидит #дк соломид 0-15 #ты че такой ссыкун #ааааааааааааа меня убивают #делим крипов пополам
• Чек - совсем-совсем сошёл с ума.Покупает на сфе тараску и фидит, фидит, фидит.Всё время в лоу приорити ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕКЛЮЧАЕТ РАСКЛАДКУ. #я не спал 3 дня #мгуплеер #ДА СУКА
• Гост - лолер, разучился играть в дота(2), но до сих пор страдает болезнью "там один веник".Любитель пикнуть спектру и пососать на ней пипиську. #там один веник
• Внчик - женился на урсе и живёт с ней(с ним) в, собственно, ВНе. #не покупаю даггер на урсе #арканы на виспе
• Эдик(edik97) - слон, фидит по кд, берет юзлесс чаров и собирает на них юзлесс предметы, но трайхардит на лижке особенно когда я играю против него, любитель пикнуть грязь(читай сын Масера)
• Пират(pirateisfree) - имеет 2,275 игр на ск, безумный.Играет на фейке и фидит, играет на мейне и почти всегда трайхардит как собака #ЮКЕ
• Барма(B@rmagloT_) - имеет только на одном герое на миде больше 100 крипов(на квопе), осталось 5 игр до 49.9%.Короночка - скайвратмаг.Имеет отрицательный винрейт со всеми инфо плеерами "кажется мне пора удалять доту"(конфирмед бай аноним юзер). #нападает 1х5 #где команда #баратрум #безысходность
• Бинго - я наикс я фармлю 60 минут в лесу #армлет #мидас #фармфармфарм
• Фекла - лучший солохард инфо, раньше гасил на войде, но, после того, как продал таймбрикер видимо расхотелось.Маэстро гаечного ключа.Создатель таких умопомрачающих стратегий как бэтрайдер в лесу, шадоу демон в лесу(vip стратегия).Знаменитый копьеносец инфо, лучший фантом лансер инфо #мекадлякрасоты #инноватор
• Рассомаха - лучшая ланая инфо, фармит 50 минут на антимаге и смотрит на свой горящий трон.Тот самый пак с бкб. #жить #васягнида(конфирмед бай аноним юзер)
• Стебашка - тот самый 5 игрок, который до 40 минуты обычно незаметен, даже если он играет на саппортах.Тот самый веномансер янекачаюварды #я не умею играть©
• Хардбингер - вторая темпларка инфо, действует по принципу "не служил - не мужик" #фастботинокнаслуге #мидаслотар #димончеделать
• Омнирыцарь - лучший соломидер на инфо, хотя этого не признаёт.Единственный человек, которого кикнули с инфолиги.
• ВизардАлан - типичный алан, играет на сларке в нормал брекете.Имеет 30% вр на фурионе.Так же известен как котл 0-12 #в чем секрет #почему я
• Дж.гнум - учитель доты в прямом смысле этого слова.Может отыграть 0-10 но всё равно будет говорить что каждому нужно было делать в игре. #зачеммеканадестроере
• Мгскай - один из членов ордена хранителей света.Так же известен своими двумя джавелинами, которые почти доросли в мкб. #зачем нужен хардлайнер если можно пойти триплой в хард
• Падла - лучший после омнирыцаря соломидер инфо.Ярый фанат команды рокс.кекс и Андрея Dreadа Голубева.Так же известен своими выкриками аеееее зажигалочка(видимо фанат соло as well)
• Иная - слишком много матерится для девушки, знаменита своими песнями в скайпе.Любительница бесполезных героев(снайпер, тракса и т.д)
День, когда мне выиграет игру не масер и не димон:
©Hardbinger
желтый цвет - хорошие игроки
оранжевый цвет - неплохие игроки
красный цвет - сами понимаете
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Пятница, 13 Сентября 2013, 16:21:11 |
|
|
|
HardBinger | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 15:11:13 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| veri gj
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 15:46:14 | Сообщение # 3 |
Борча
Блокировки:
| Цитата (5K)DuMoH) разучился играть в дота(2) Цитата (5K)DuMoH) желтый цвет - хорошие игроки horoshui vbros
СТАВЬ МИНУС,ГНИДА,ЧИТАЮЩАЯ ЭТО GW GOVNO SOBA4'E maser trollil banami vladyka podkablu4nik кид овнит даунов в спорах с фаталблейдом рождается волчачка © |stebashka| аллах-ак бар © Melodia смешная шутка от борчи
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 15:56:54 | Сообщение # 4 |
Награды: 6
Блокировки:
| Цитата (5K)DuMoH) Единственный человек, которого кикнули с инфолиги. Нано еще.
Добавлено (13 Сентября 2013, 15:56:54) --------------------------------------------- Цитата (5K)DuMoH) имеет только на одном герое на миде больше 100 крипов(на квопе) Я ж не лох, что бы с мобчиками драться, я героев убиваю И ващет я исправляться начал, раньше инвокер в этом плане проблемный был, сейчас норм. Остался Скайврат, но я хз как на этом герое фармить, после 6 лвл и аркан сеет смерть без передышки, а аое спеллов нету никаких, откуда взять время на крипчиков? Хотя мб я ленюсь подфармливать.
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:09:34 | Сообщение # 5 |
Борча
Блокировки:
| Цитата (BARMAGLOT) Я ж не лох, что бы с мобчиками драться, я героев убиваю И ващет я исправляться начал, раньше инвокер в этом плане проблемный был, сейчас норм. Остался Скайврат, но я хз как на этом герое фармить, после 6 лвл и аркан сеет смерть без передышки, а аое спеллов нету никаких, откуда взять время на крипчиков? Хотя мб я ленюсь подфармливать. 1 спеллом изи фарм
СТАВЬ МИНУС,ГНИДА,ЧИТАЮЩАЯ ЭТО GW GOVNO SOBA4'E maser trollil banami vladyka podkablu4nik кид овнит даунов в спорах с фаталблейдом рождается волчачка © |stebashka| аллах-ак бар © Melodia смешная шутка от борчи
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:30:35 | Сообщение # 6 |
Награды: 6
Блокировки:
| Цитата (|Simf|Porcha) 1 спеллом изи фарм За квопу ты кидаешь скрим и бежишь дальше, темпларочка вообще за несколько секунд зачищает, за инвокера бегаешь поменьше немного, т.к не так просто солокилычи делать + спеллы. А за скайврата это долго и уныло.
Цитата (5K)DuMoH) конфирмед бай аноним юзер Привет гиене-сплетнице.
|
|
|
|
HardBinger | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:33:55 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Васян ну ты чо
|
|
|
|
WizardAlan | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:43:05 | Сообщение # 8 |
7 уровень
Блокировки:
| Цитата (5K)DuMoH) #в чем секрет я люблю тебя, лол.Добавлено (13 Сентября 2013, 16:43:05) --------------------------------------------- читса кстати забыл.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:44:10 | Сообщение # 9 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Цитата (WizardAlan) читса кстати забыл. Да, он-то нам катки завозит по кд, как его забыть можно было...
|
|
|
|
WizardAlan | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:45:09 | Сообщение # 10 |
7 уровень
Блокировки:
| это алхимик с мом, мьольниром, кирасой и армлетом.
|
|
|
|
Elforce | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:46:43 | Сообщение # 11 |
кач
Награды: 7
Блокировки:
| Цитата (5K)DuMoH) красный цвет - сами понимаете Со мной не играл, черный цвет бы еще ввел.
"Пути и нити разными бывают. Нам даётся выбрать что-то одно, а других много. Путей можно выбрать много, но нить только одну." © Волчачка "мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
Личный лимонник Пиратика.
|
|
|
|
5K)DuMoH | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:48:04 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| я не писал о тех, с кем не играл или тех, кто не играет в доту в данный момент
Сообщение отредактировал 5K)DuMoH - Пятница, 13 Сентября 2013, 16:48:18 |
|
|
|
WizardAlan | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:49:38 | Сообщение # 13 |
7 уровень
Блокировки:
| а ну ладненько
|
|
|
|
BinGO | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 17:51:53 | Сообщение # 14 |
Награды: 8
Блокировки:
| Цитата (5K)DuMoH) • Бинго - я наикс я фармлю 60 минут в лесу Неправда. Фармлю 17 минут, а потом еще 43
|
|
|
|
Metanol | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 20:08:30 | Сообщение # 15 |
Награды: 11
Блокировки:
| Поиграй со мной.
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
checkers | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 21:07:02 | Сообщение # 16 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| Цитата (5K)DuMoH) желтый цвет - хорошие игроки УРА Я ХОРОШИЙ ИГРОК
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 21:30:20 | Сообщение # 17 |
жнец
Блокировки:
| Отличная инфа только: Цитата (5K)DuMoH) Так же известен своими выкриками аеееее зажигалочка Я никогда так не кричал. Фикс плиз.
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 21:43:07 | Сообщение # 18 |
пути и нити разными бывают
Блокировки:
| проорался с феклы остальное такое себе
|
|
|
|
Omnik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 21:50:14 | Сообщение # 19 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Цитата (5K)DuMoH) • Омнирыцарь - лучший соломидер на инфо, хотя этого не признаёт.Единственный человек, которого кикнули с инфолиги. omniknight у меня только в скайпе написано, ник был придуман еще до появления омника в доте
Сообщение отредактировал Omnik - Суббота, 14 Сентября 2013, 23:02:36 |
|
|
|
5K)DuMoH | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 22:18:44 | Сообщение # 20 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата (Padla) Я никогда так не кричал. Фикс плиз. Цитата (5K)DuMoH) Не принимайте близко к сердцу ребят.
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 22:27:47 | Сообщение # 21 |
Борча
Блокировки:
| блин рано бросил дотан и не попал в илитную тему
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 22:36:14 | Сообщение # 22 |
жнец
Блокировки:
| 5K)DuMoH, кстати я пытаюсь бросить ходить в мид. Хочу, чтобы мне перестала сниться та игра где я на паке у тини мид проигрываю.
|
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 23:01:38 | Сообщение # 23 |
Легенда
Блокировки:
| Цитата (5K)DuMoH) Гост - лолер, разучился играть в дота(2), но до сих пор страдает болезнью "там один веник".Любитель пикнуть спектру и пососать на ней пипиську. #там один веник ЩАС В ЛОЛЕ СЕЗОН ЗАКОНЧИТСЯ И Я ВОРВУСЬ!
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 23:23:39 | Сообщение # 24 |
Борча
Блокировки:
| Цитата (Padla) кстати я пытаюсь бросить ходить в мид. Хочу, чтобы мне перестала сниться та игра где я на паке у тини мид проигрываю. ты ж с дотой пытаешься завязать,курва!
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 23:35:54 | Сообщение # 25 |
жнец
Блокировки:
| Цитата (|Simf|Porcha) ты ж с дотой пытаешься завязать,курва! Да. Я очень стараюсь. Подумываю о том, чтобы сдаться в наркодиспансер, им давно пора сделать места для дотеров.
Сообщение отредактировал Padla - Пятница, 13 Сентября 2013, 23:36:14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|