|
|
|
|
Неувязочка
|
| |
|
-Castro- | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 22:52:51 | Сообщение # 1 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| В общем анализируем скрин: Можно заметить, что "World Of Warcraft" находится в разделе "Warcraft 3 Frozen Throne", казалось бы ничего такого, НО "World Of Warcraft" он хоть и "Warcraft", но никак не "3", а тем более не "Frozen Throne"! По сути ничего страшного, но я считаю, что нужно либо переименовать раздел "Warcraft 3 Frozen Throne" и оффициально смириться, что сайт наш более не по "Warcraft 3", либо убить\перенести "World Of Warcraft". Неадыкватные реакции в мой адрес будут расценены как акт агрессии, а агрессию в свою сторону не приемлю, уж извиняйте.
|
|
|
|
Колабок_INDIGO | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 22:55:12 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Хе, чето никогда на это внимания не обращал. Есессно надо! Грохните нафиг весь раздел и дело с концом.
|
|
|
|
ГлЮк | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:11:40 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Колабок_INDIGO) Есессно надо! Quote (Колабок_INDIGO) Грохните нафиг весь раздел и дело с концом.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:20:01 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| -Castro-, гений... надо!
|
|
|
|
gReeB04ki | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:20:16 | Сообщение # 5 |
Дизайнер сайта
Награды: 1
Блокировки:
| -Castro-, хах, хорошо подметил
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:25:17 | Сообщение # 6 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| -Castro-, омг, а давай такой вопрос задам, какого чёрта здесь делает раздел знай наших? Оо Quote (Колабок_INDIGO) Хе, чето никогда на это внимания не обращал. Есессно надо! Грохните нафиг весь раздел и дело с концом. Ребят, вот щас сядьте, почитайте, подумайте, и решите связуется ли ваш мозг с пальцами рук когда вы строчите такие сообщение. Извините за излишнюю грубость. Удалять раздел WoW? А давайте доту удалим Оо Это же кастом карта.Добавлено (14-06-2009, 23:25) --------------------------------------------- По теме: раздел надо переименовать в Warcraft. Если следовать вашей логике то оттуда всё кроме турниров можно выкинуть, ну и обсуждения карт.
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Krovosos777 | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:35:03 | Сообщение # 7 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Колабок_INDIGO) Хе, чето никогда на это внимания не обращал. Есессно надо! Грохните нафиг весь раздел и дело с концом. За грохание раздела,без обид,но если не грохать то никуда переносит не надо.
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:36:23 | Сообщение # 8 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) -Castro-, омг, а давай такой вопрос задам, какого чёрта здесь делает раздел знай наших? Оо хехехе, ждал такой вопрос сразу после создания темы. С одной стороны раздел "рассказывает" про фанатов "Warcraft 3 Frozen Throne", а с другой - его можно тоже перенести. Если ты не понял, то смысл создания мной темы далеко не чтобы переименовать раздел, смысл глубже, я хотел донести до вас давнюю проблему - форум превращается в свалку ненужных разделов, а если уж они есть, то их нужно как то упорядочить и отдельно вынести основные.
Сообщение отредактировал -Castro- - Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:37:18 |
|
|
|
gReeB04ki | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:38:35 | Сообщение # 9 |
Дизайнер сайта
Блокировки:
| атас. тут надо вообще переносить все разделы куда надо.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:38:48 | Сообщение # 10 |
Роуч
Блокировки:
| Я не понимаю, чем он вам мешает? Оо Если бы не было World of Warcraft, то сейчас бы никто не увидел не Diablo 3, не Starcraft II ни созиданий вокруг темы Warcraft 4 тем более, 90% дохода - WoW, поймите это. Это не свалка. Раздел нужен. Игра из серии, как-бы то ни-было, и люди в ней общаются. Если тебя не интересует этот раздел, то это не значит, что он не нужен.
|
|
|
|
gReeB04ki | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:39:33 | Сообщение # 11 |
Дизайнер сайта
Блокировки:
| HarbingeR, успокойся.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:41:14 | Сообщение # 12 |
Роуч
Блокировки:
| ShadoWWW, я спокоен. Я просто поражаюсь факту создания подобных тем.
|
|
|
|
agentex | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:41:29 | Сообщение # 13 |
5 уровень
Блокировки:
| да, несправедливо. надо бы вов вынести в отдельный раздел
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:42:36 | Сообщение # 14 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) А давайте доту удалим Не удалит её никто Quote (HarbingeR) Это же кастом карта Может и раздел по картостроению снесем, там ведь создаются кастом карты?
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:43:40 | Сообщение # 15 |
Роуч
Блокировки:
| Quote (-Castro-) Может и раздел по картостроению снесем, там ведь создаются кастом карты? Давайте. Это же ты предлагаешь всё удалить/перенести. Quote (-Castro-) Не удалит её никто Поверь, WoW тоже никто не удалит
|
|
|
|
Колабок_INDIGO | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:44:13 | Сообщение # 16 |
7 уровень
Блокировки:
| HarbingeR, кжк, Ты говоришь про раздел "Знай наших" находящийся в разделе "warcraft 3 ft" под придлогом того что какое он имеет отношение к варке фт. А сольф том что там "warcraft 3 ft" употреблено в таком контексте что это указывает на тематику сайта, и, тоже прости за излишнюю грубость, все это поняли кроме тебя. Quote (HarbingeR) По теме: раздел надо переименовать в Warcraft. Если следовать вашей логике то оттуда всё кроме турниров можно выкинуть, ну и обсуждения карт. Quote А сольф том что там "warcraft 3 ft" употреблено в таком контексте что это указывает на тематику сайта
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:44:19 | Сообщение # 17 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Я не понимаю, чем он вам мешает? Внимательно перечитай эти строки: Quote (-Castro-) Можно заметить, что "World Of Warcraft" находится в разделе "Warcraft 3 Frozen Throne", казалось бы ничего такого Quote (-Castro-) По сути ничего страшного, но я считаю, что нужно либо переименовать раздел "Warcraft 3 Frozen Throne" и оффициально смириться, что сайт наш более не по "Warcraft 3", либо убить\перенести "World Of Warcraft".
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:47:28 | Сообщение # 18 |
Роуч
Блокировки:
| Quote (Колабок_INDIGO) HarbingeR, кжк, Ты говоришь про раздел "Знай наших" находящийся в разделе "warcraft 3 ft" под придлогом того что какое он имеет отношение к варке фт. А сольф том что там "warcraft 3 ft" употреблено в таком контексте что это указывает на тематику сайта, и, тоже прости за излишнюю грубость, все это поняли кроме тебя. Извини, но я считаю твои утверждения не более чем глупыми и не обоснованными. Приведи "канретныые оргументи чтобы я тибя понял, фчём соль"? 3 супер-модератора имеют прямую связь с админом. 2 из них (Realms и Bionikl) не откажутся по причине опыта в этой категории, т.к. сами увлекаются WoW, причём серьёзно. А насчёт EnforceR'а, то я считаю что уменьшение числа хостов ему тоже не понравится. Думайте...
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:47:29 | Сообщение # 19 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Поверь, WoW тоже никто не удалит Я не настаиваю на его удалении, я предложил варианты: Quote (-Castro-) убить\перенести "World Of Warcraft" Quote (HarbingeR) Я просто поражаюсь факту создания подобных тем. Ну твое мнение мы выслушали, спасибо.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:47:57 | Сообщение # 20 |
Роуч
Блокировки:
| -Castro-, вообщем проголосовал за "нет".
|
|
|
|
Колабок_INDIGO | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:50:23 | Сообщение # 21 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Приведи "канретныые оргументи чтобы я тибя понял, фчём соль"? Я привел. Читай @ понимаЙ. Соль в том что Название раздела тонко намикает нам на тематику сайта. И вов - не варкрафт 3 фт. Понимаешь соль?
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:52:01 | Сообщение # 22 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Извини, но я считаю твои утверждения не более чем глупыми и не обоснованными. Приведи "канретныые оргументи чтобы я тибя понял, фчём соль"? Моя позиция описана в 1 посте, если ты не можешь её понять или же не приемлешь - это твое дело и твои проблемы. Quote (HarbingeR) 3 супер-модератора имеют прямую связь с админом. 2 из них (Realms и Bionikl) не откажутся по причине опыта в этой категории, т.к. сами увлекаются WoW, причём серьёзно. А насчёт EnforceR'а, то я считаю что уменьшение числа хостов ему тоже не понравится. Думайте... Разве я что-то говорил об увлечении WoW'ом? Я увидел то, что по моему должно быть изменено, я зашел в раздел "Предложения по улучшению сайта" и выскзал свое предложение, какие могут быть вопросы? Quote (HarbingeR) -Castro-, вообщем проголосовал за "нет". Твое исключительное право
Сообщение отредактировал -Castro- - Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:52:23 |
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:54:07 | Сообщение # 23 |
Роуч
Блокировки:
| -Castro-, извини, это было адресовано Колабку а не тебе, поэтому не стал вникать в суть написанного. Quote (Колабок_INDIGO) Я привел. Читай @ понимаЙ. Соль в том что Название раздела тонко намикает нам на тематику сайта. И вов - не варкрафт 3 фт. Понимаешь соль? Зачем ты пытаешься мне разжевать что такое слон? Просто говорю что я здесь вижу 1 адекватный путь: переименовать весь раздел в Warcraft.Добавлено (14-06-2009, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (-Castro-) Твое исключительное право Спасибо, я это как-бы и сам знал, не стоило себя утруждать. Quote (-Castro-) "Предложения по улучшению сайта" Да, сайт прямо преобразится от этого
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:58:39 | Сообщение # 24 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) переименовать весь раздел в Warcraft. А значит забыть основную темматику сайта Честно говоря, это мало на что повлияет, если бы я сейчас не написал, никто не задумался бы даже, просто я много говорю о том, что не нужно забывать истиную тему этого сайта. Ты скорее всего не знаешь, была недавно темка-голосование за создание раздела "Аниме", я там многое высказал. Хочешь подробностей про эту тему - пм.Добавлено (14-06-2009, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (HarbingeR) Да, сайт прямо преобразится от этого Нет, но тогда администрация покажет, что ей не совсем наплевать на юзеров.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 00:00:57 | Сообщение # 25 |
Роуч
Блокировки:
| -Castro-, а ты знал что сайты с расширенной тематикой имеют в разы больше хостов? Не стоит зацикливатсья на одной идеи. Аниме как тема это бредово, а вот World of Warcraft - вещь нужная. Игра содержит в 40 раз больше информации о самой вселенной чем Wc3TFT. Добавлено (15-06-2009, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (-Castro-) Нет, но тогда администрация покажет, что ей не совсем наплевать на юзеров. Удалять - идиотизм. Переносить - не имеет смысла? Вот я и написал "нет".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|