Предложения по улучшению грамотности форума.
|
|
FoxhaunD | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 16:51:34 | Сообщение # 26 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Давать баны за серьезные ошибки.
ಠ_ಠ
|
|
|
|
Enzayn | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:33:37 | Сообщение # 27 |
1 уровень
Блокировки:
| Люди чё за форум? Млин, у вас дофигище тем созданные нубами для своих вопрос.У вас 1 вопрос 1 тема, в одном разделе 77 закладок, я охренел, и я не думаю что кто станет искать для себя нужную тему а просто решит создать новую тему Я предлагаю создать в каждом разделе тему "Любые вопросы" А потом например Триггеры Вопросы по WorldEditor Как сделать...? ... И ещё пример: Раздел "Предложения по улучшению сайта" и в ней темы: Библиотека картостроителей (2 части) А у меня предложение. [1] Бот ... Просто создать тему "Предложения" и закрепить её Просто предлагаю решить обычных пользователей кнопки создание темы, чтобы только "Модераторы могли создавать темы" и грамотно оформляя их! И снести половину ненужных тем Кароче я ничего не хочу сказать плохого просто предлагаю как улучшить форум Добавлено (05-06-2010, 16:33) --------------------------------------------- Надеюсь Администратор или модератор хоть увидит моё сообщение в катакомбах
Мечтаю создать карту Наруто Извините за глупые вопросы!
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 17:51:27 | Сообщение # 28 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| Ты не в той теме отписался. Enzayn,по поводу поиска нужной темы >> Если всё в одну тему скидывать, то на 77 страницах темы тоже никто не будет искать ответы. Так что разницы никакой, имхо. сабж: Тему стоит прикрыть. Проблемы грамотности были, есть и будут.
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
Enzayn | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 18:58:19 | Сообщение # 29 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote Ты не в той теме отписался. потому что опять же не нашёл нужной темы Quote Если всё в одну тему скидывать, то на 77 страницах темы тоже никто не будет искать ответы. Так что разницы никакой, имхо. зато срача такого не будет и можно снова будет задать вопрос, а не создавать тему как делает каждый новичок.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 19:20:59 | Сообщение # 30 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Идея заключалась в том, что каждый топик - отдельный вопрос и если тебя что-то интересует ты можешь просто заюзать поиск с ключевыми словами и тут же найдёшь свою проблему и её решение. Раньше люди спрашивающие по 10 раз одно и тоже в топике Quote (Enzayn) Любые вопросы и так как нет никакого поиска, а листать странички темы лень, модераторам просто приходилось каждый раз отвечать на одно и тоже. Кстати, сейчас многие создают тему-вопрос с названием "КАК?" ; "Помогите", такие топики по идее должны либо удаляться, либо переименовываться...
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Enzayn | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 21:38:40 | Сообщение # 31 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote Идея заключалась в том, что каждый топик - отдельный вопрос и если тебя что-то интересует ты можешь просто заюзать поиск с ключевыми словами и тут же найдёшь свою проблему и её решение. Раньше люди спрашивающие по 10 раз одно и тоже в топике Ну если так то может как то выделить поиск, ну лично я не привык чтобы на каждый вопрос по топику и обычно всё было в одной теме и модераторы в каждой теме делали фак по часто задоваемым вопросам в каждой теме, тоесть 1 сообщение висело в начале каждой закладке в топике, а не только в первом сообщении , я принципиально не пользовался поиском. Хотя может так и лучше.Увидим
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 21:41:14 | Сообщение # 32 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Поиск выделять не нужно, его и так замечательно видно. К слову, для таких как ты можно создать и FAQ, но это уже к КоМодераторам
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 18:41:30 | Сообщение # 33 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (БАМ) Лучше банить за грубые орфографические ошибки и неисправленные опечатки.
|
|
|
|
[HARD] | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 11:11:05 | Сообщение # 34 |
2 уровень
Блокировки:
| А кому нужны эти награды?Хотя можно Добавлено (09-07-2010, 11:11) --------------------------------------------- Olgerd15, банить?А зачем?Если неоторые люди 3 класса проучились и только буквы знают?
|
|
|
|
Denis)Dobrynin | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:06:30 | Сообщение # 35 |
2 уровень
Блокировки:
| [толсто]
|
|
|
|
Goss | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 12:03:39 | Сообщение # 36 |
i see you
Блокировки:
| Quote (Padla) Те кто скажет, что это не поможет и никто на такие ссылки не кликает, то вы врёте. Я кликаю, ещё много кто кликает, так что результаты это даст. А для некоторых это тоже-что и защита авторских прав, во время установки какой либо пиратской игры, или платной программы(с вшитым краком)...т.е то, на что мало кто обращает внимание....Просто ставят галочку о том, что прочитал, и устанавливают дальше... Quote (Enforcer) Никто не читает правила сайта при регистрации, особенно если там много всего написано. Ну вот Padlaчитает ^^ Quote (БАМ) Лучше банить за грубые орфографические ошибки и неисправленные опечатки. Представляю, половина форумчан, с замечанием на данную тему ^^
Сообщение отредактировал Goss - Понедельник, 15 Ноября 2010, 12:05:13 |
|
|
|
edik97 | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 22:52:31 | Сообщение # 37 |
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (Goss) Ну вот Padlaчитает ^^ Quote (Goss) никто не читает правила сайта при регистрации сабж: банить только за нечитабельные сообщения
Сообщение отредактировал edik97 - Понедельник, 15 Ноября 2010, 22:52:43 |
|
|
|
BrodJaga | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 10:07:44 | Сообщение # 38 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote Лучше банить за грубые орфографические ошибки и неисправленные опечатки. Сумлеваюсь что кто то на это пойдет , щас модно писать с ошибками или коверкая слова и иногда не поймешь двоечник пишет или просто приколист
Мыши плакали , кололись , но продолжали жрать кактус .
|
|
|
|
GOD_OF_WAR | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:49:52 | Сообщение # 39 |
5 уровень
Блокировки:
| Главное писать понятно.(уважая других пользователей,ибо им переводить) Пример не читательных Quote (BrodJaga) Сумлеваюсь это уже не лезет не куда. ps лучше давать бан на дни,(3дня к примеру) чтобы не загрязняли гады ^^'
汚いペニス
Сообщение отредактировал GOD_OF_WAR - Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:50:30 |
|
|
|
lordsion | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 08:47:58 | Сообщение # 40 |
3 уровень
Блокировки:
| ошибки были, ошибки есть, ошибки будут всегда
кто стремится во тьму, тот просто баится света.
|
|
|
|
Semirag | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 02:47:49 | Сообщение # 41 |
1 уровень
Блокировки:
| Навеяно этой темой: http://warcraft3ft.info/forum/20-23104 . В рамках своего островка знаний в области русского языка, я нахожу в начальном сообщении 4 штучки орфографических, 5 штучек речевых и 10 пунктуационных ошибок. Хоть и печально и жалко, а полная грамотность недостижима, слишком сложен русский язык для русского человека.
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 07:23:55 | Сообщение # 42 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| Semirag, ты тоже допустил несколько ошибок в своем посте) запятые не везде проставлены Quote (Semirag) сложен русский язык для русского человека. истину говоришь
|
|
|
|
lordsion | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 10:44:01 | Сообщение # 43 |
3 уровень
Блокировки:
| я щитаю что надо убрать грамотность я сижу с мобилы с руским языком я не дружу совсем и чтоб оставить сообщение я должен искать свои ошибки в словах это мне ни нравится и думаю много каму, это атпугивает многих юзеров легче просто уйти на другой сайт где этого нет, да и этим пользуются для того чтоб понизить репу.
|
|
|
|
vov68 | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 12:49:10 | Сообщение # 44 |
10 уровень
Блокировки:
| сэкономил на трафике - вместо двух букв одну отправил...
Зачем делать для других новые карты... ... лучше устроить коту божественный почесон. :)
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 13:30:01 | Сообщение # 45 |
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (lordsion) легче просто уйти на другой сайт где этого нет Это твое право.
|
|
|
|
lordsion | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 15:30:32 | Сообщение # 46 |
3 уровень
Блокировки:
| Я думаю много кто так сделал сайт зарос законами и запретами и сообщения скоро будут оставлять только модераторы.
|
|
|
|
vov68 | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 15:36:26 | Сообщение # 47 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (lordsion) Я думаю много кто так сделал сайт зарос законами и запретами и сообщения скоро будут оставлять только модераторы не, не сдаст чел экзамен по русскому
Зачем делать для других новые карты... ... лучше устроить коту божественный почесон. :)
|
|
|
|
lordsion | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 15:42:54 | Сообщение # 48 |
3 уровень
Блокировки:
| Экзамен я уже сдал и в технарь поступил.
|
|
|
|
vov68 | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 15:50:57 | Сообщение # 49 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (lordsion) Экзамен я уже сдал могем, могем, когда надоть писать гамотно....
тогда не очень понятны ваши притензии к требованию грамотности на сайте. Quote (GOD_OF_WAR) Главное писать понятно.(уважая других пользователей,ибо им переводить)
|
|
|
|
megastar667 | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 01:30:17 | Сообщение # 50 |
3 уровень
Блокировки:
| Ну, орфография везде хромает, так как всё заполонили безграмотные школьники... P.S. Хотя, я тоже школьник и имею твёрдую тройку по русскому языку.
Раньше тут было написано "с наступившим", но у меня нехватило фантазии написать что-то новое. Вот =/
|
|
|
|