Предложения по улучшению грамотности форума.
|
|
Padla | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 20:22:25 | Сообщение # 1 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| Навеено этой темой:http://warcraft3ft.info/forum/20-13349-1 Собственно предлагаем, кто что думает, по этому поводу. Мои предложения изложены ниже. Первый: давайте сделаем так, чтобы при регистрации, заметным, шрифтом, было написано пять строк, в которых кратка изложена просьба стараться писать на форуме грамотно, и ссылки на темы подобные этой. Ну и естественно всё это грамотно оформить, чтобы юзер зашедший скачать карты не планирующий общаться на форуме, мог спокойно не обращать на это внимание. Те кто скажет, что это не поможет и никто на такие ссылки не кликает, то вы врёте. Я кликаю, ещё много кто кликает, так что результаты это даст. Второй: давайте поощерять за грамотность, давать пользователям медали ну и так далее. Думаю даст ещё какие результаты. Третий: пиарим плагины орфографии.
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 20:24:58 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Ну хз... Сомневаюсь, что это будет очень эффективно. Если мне не изменяет память - в мозилу вшита проверка орфографии, так что можно при реге рекомендовать юзерам этот браузер.
|
|
|
|
БАМ | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 20:26:43 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| Перекину и сюда... Лучше банить за грубые орфографические ошибки и неисправленные опечатки. Quote (Padla) Третий: пиарим плагины орфографии. Сперва надо распиарить цель, ради которой писать нужно правильно. Предположительно это будет желание не оказываться забаненным.
Сообщение отредактировал БАМ - Вторник, 29 Сентября 2009, 20:26:57 |
|
|
|
Padla | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 20:28:59 | Сообщение # 4 |
жнец
Блокировки:
| Каким приложеним пользоваться для просмотра веб-страниц, личное дело каждого, проверку орфографии можно включить в любом браузере. Добавлено (29-09-2009, 20:28) --------------------------------------------- Не поддерживаю баны. Хотя и не протестую, пускай про баны решает администрация, наше дело написать как можно больше полезных предложений.
|
|
|
|
БАМ | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 20:29:02 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (БАМ) Предположительно это будет желание не оказываться забаненным. Правда сперва требуется что бы были те, кто будет банить... А с этим как то дефицитно тут.
|
|
|
|
BelGamer | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 23:20:35 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| Padla, +1. Да давно пора разобраться с неграмотностью.
Больно видеть горький чёрный дым над Родиной
|
|
|
|
FANTA | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 19:32:47 | Сообщение # 7 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| я против
|
|
|
|
Zwlad85 | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 21:26:28 | Сообщение # 8 |
6 уровень
Блокировки:
| FANTA, возьми учебник русского,и будеш за,как и я
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 01:10:45 | Сообщение # 9 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Никто не читает правила сайта при регистрации, особенно если там много всего написано. Я в новых сайтах правила читаю только при открытии новой темы, если там например нужен какой то шаблон или что нить еще.
|
|
|
|
BelGamer | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 16:43:47 | Сообщение # 10 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Enforcer) Никто не читает правила сайта при регистрации, особенно если там много всего написано. И зачастую такие люди в будущем получают замечания,а то и бан. Я считаю что надо ужесточить правила в плане грамотности на сайте. ЗЫ:Можно привлечь моего бывшего учителя по русскому языку-зарегить его на сайте и назначить модером по грамотности. Тогда здесь половина пользователей просто утонет в замечаниях.
|
|
|
|
Morozzz | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 17:35:47 | Сообщение # 11 |
7 уровень
Блокировки:
| бла-бла-бла ... а вы подумали кто этим "дерьмом" будет заниматься ? у кого куча не нужного времени и он готов вместо развлечений расставлять запятые , точки , стирать цвета и при том ничего в замен не получать ... на мой взгляд это не реализуемо .
|
|
|
|
БАМ | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 18:29:23 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| Morozzz, омг, а как же это бедные модераторы то тут днями и ночами сидят на сайте и вместо развлечений без конца банят да варнят, да ещё и умудряются как-то посты время от времени писать да переправлять? D= т.ТДобавлено (07-10-2009, 18:29) --------------------------------------------- А для разнообразия "вместо развлечений расставлять запятые , точки , стирать цвета и при том ничего в замен не получать" временами будут сами юзеры, когда пишут свои посты.
|
|
|
|
BelGamer | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 21:12:44 | Сообщение # 13 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Morozzz) бла-бла-бла ... а вы подумали кто этим "дерьмом" будет заниматься ? у кого куча не нужного времени и он готов вместо развлечений расставлять запятые , точки , стирать цвета и при том ничего в замен не получать Пользователи сами начнут писать грамотнее если модеры начнут банить за ошибки.
|
|
|
|
Unetco | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 13:02:36 | Сообщение # 14 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Я за. а то надоело постоянно видеть грамматические ошибки.
|
|
|
|
SOBAK | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 22:51:56 | Сообщение # 15 |
6 уровень
Блокировки:
| думаю не стоит банить за не грамотность (забыл не слитно или нет))))) я еще в школе учусь и много еще не знаю и думаю я не один такой и что меня каждый раз банить??
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 00:27:21 | Сообщение # 16 |
Награды: 9
Блокировки:
| Я абсолютно ЗА. Если проявляются признаки конкретного орфографического идиотизма - +20%. Quote (Enforcer) Никто не читает правила сайта при регистрации, особенно если там много всего написано. Enforcer, Эм, незнание правил не освобождает от ответственности... Quote (Morozzz) бла-бла-бла ... а вы подумали кто этим "дерьмом" будет заниматься ? у кого куча не нужного времени и он готов вместо развлечений расставлять запятые , точки , стирать цвета и при том ничего в замен не получать ... на мой взгляд это не реализуемо . Morozzz, Взгляни на это с другой стороны - можно вполне написать на JS бота, который бы делал это "дерьмо"(цитирую). Он жаловаться, уж поверьте, не будет Quote (SOBAK) думаю не стоит банить за не грамотность (забыл не слитно или нет))))) я еще в школе учусь и много еще не знаю и думаю я не один такой и что меня каждый раз банить?? SOBAK, Прокололся, однако, неграмотность испокон веков слитно писалась. Мне никогда не мешало то, что я учусь. КАК учиться(на какие баллы) - это уже чисто субъективный вопрос. Quote (BelGamer) Пользователи сами начнут писать грамотнее если модеры начнут банить за ошибки. BelGamer, Абсолютно справедливо и верно. ЗЫ: Насчёт русского языка я строг. Пишите лучше правильно и грамотно, а не то придёт злой дядя Дуос и запустит своего ботега для коррекции и бана...
|
|
|
|
ShadowDragon | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 12:25:08 | Сообщение # 17 |
10 уровень
Блокировки:
| Я за. Обеими руками, клавиатурой и мышкой впридачу. А то некоторые так пишут, что я по несколько раз переспрашиваю... Неудобно и флуда много.
Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню
|
|
|
|
nikikin | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 12:44:22 | Сообщение # 18 |
Награды: 3
Блокировки:
| ShadowDragon, я сам любю пофлудить , но пишу более мение грамотно (читабельно)
|
|
|
|
ShadowDragon | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 13:10:07 | Сообщение # 19 |
10 уровень
Блокировки:
| Я такой же. (сейчас например ).
Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню
|
|
|
|
Junero | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 15:57:20 | Сообщение # 20 |
1 уровень
Блокировки:
| имхо
|
|
|
|
Proden | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 21:58:40 | Сообщение # 21 |
4 уровень
Блокировки:
| Да что тут скажешь, форум это такое дело, сколько не пиши все равно ошибки будут, с этим надо смериться, таков наш Русский язык)
|
|
|
|
DimoN_ZeRo | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 16:24:13 | Сообщение # 22 |
2 уровень
Блокировки:
| Безполезно
|
|
|
|
Baraneos | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 21:28:38 | Сообщение # 23 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) Второй: давайте поощерять за грамотность, давать пользователям медали ну и так далее. Думаю даст ещё какие результаты. Quote (Proden) форум это такое дело, сколько не пиши все равно ошибки будут
|
|
|
|
sAiness | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 22:04:32 | Сообщение # 24 |
Блокировки:
| ЗА,ЗА,ЗА!!! +100500!!!!
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 22:35:42 | Сообщение # 25 |
Награды: 6
Блокировки:
| Давайте все в подписи разных правил поставим)
|
|
|
|