Всем здраствуйте, это тема посвещена отчистке сайта Сегодня я решил посмотреть на отвал и обнаружил что там 80 страниц?! Тоже самое творится во всех разделах Я уже знаю , что админ запретил тотально удалять темы (я где-то это видел,может-быть ошибаюсь) Связи с этим Супермодеры и т.д. не могут их физичиски удалять (если ошибаюсь, это означает что я лохонулся) Поэтому у меня есть предложение : высалать по Л.С письма всем Супернубам,Живыми-Спамерами и т.д и потом их банить (если не захотят подчинятся) А ещё увеличить количество Модеров , а то мне кажется что они не справляются с нагрузом (надеюсь что нет) Если даже могут , так пусть УДАЛЯЮТ , а то через года 2-3 у нас будет по страниц 300-400 И еще , мне кажется или админа чёто давно нету (похоже действительно живёт в Антарктиде ) Поже было много таких тем только результата похоже нету Ну как? одобрит ли это наш "аццкий админ" и модеры Жду ответов (Извините за ошибки,по русскому плохо)
1. Мы можем удалять темы. Я например удаляю Темы "Помогите", на которые еще не успели ответить. 2. Отвал предназначен для сохранения постов у пользователей и которые уже не нужны или закрытые темы. 3. В Отвале гуляет поисковая машина и собственно темы видны в Яндексе.