Новый пункт правил
|
|
|
|
Сорнемус | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 20:14:33 | Сообщение # 1 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Итак, в чём суть: Меня раздражают некоторые кадры, которые откапывают темы 6-12-ти месячной давности. Так называемые "археологи" или "некроманты". Предлагаю ввести в правила новый пункт на запрет на отписывание в темах более 3-ёх месячной давности. За это сначала будет идти предупреждение потом уже замечание. ЗЫ: Написал здесь, так как темы "Предложения по дополнению правил" я не заметил.
Сообщение отредактировал Сорнемус - Воскресенье, 06 Декабря 2009, 20:14:52 |
|
|
|
Nan0 | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 20:20:04 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| 2. Нет [ 1 ] [100.00%]
|
|
|
|
Nothen | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 20:22:01 | Сообщение # 3 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Да.
|
|
|
|
Tesla | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 20:42:34 | Сообщение # 4 |
3 уровень
Блокировки:
| Против.
|
|
|
|
Brut@lus | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 20:48:22 | Сообщение # 5 |
Блокировки:
| Нет. Вот например есть проэкт . активный.Котрый должен был длится шесть месяцев . прошло ровно 3. Никто не заходит на ещё вчера активную тему. Все боятся бана. Не хорошо!
|
|
|
|
Tesla | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 20:50:23 | Сообщение # 6 |
3 уровень
Блокировки:
| Сорнемус, если тебе не нравится, тебя раздражает что-то,это не значит,что это должно быть запрещено, либо это неправильно.Есть такой замечательный раздел- "Свалка",нынешний Отвал.Вот там и собраны темы, которые только читают . Ох,да: Сорнемус,а что насчёт проектов?По-твоему, картостроители тоже,грубо говоря, гробокопатели?
Сообщение отредактировал Tesla - Воскресенье, 06 Декабря 2009, 20:50:51 |
|
|
|
Minerva | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 20:58:56 | Сообщение # 7 |
5 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Сорнемус) которые откапывают темы 6-12-ти месячной давности. По всему форуму или именно в каком-то определенном разделе? Я против на самом деле, где ж будет тогда флудить и как становится проверенными Просто как вариант - тщательнее следить за закрытием неактуальных тем.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
|
|
|
|
Baraneos | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:02:31 | Сообщение # 8 |
7 уровень
Блокировки:
| Нет!!!
|
|
|
|
Сорнемус | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:04:03 | Сообщение # 9 |
9 уровень
Блокировки:
| В действующих проектах простоев в темах не бывает. А если проект заморожен то тему модераторы должны закрыть, пока лидер проекта не попросит открыть. В данном случае бана не будет. Quote (Tesla) Сорнемус, если тебе не нравится, тебя раздражает что-то,это не значит,что это должно быть запрещено, либо это неправильно. Просто бывают люди которым надо самоутвердиться и они поднимают темы годичной давности. Или же с целью тупо набить посты. Не бред ли?
|
|
|
|
Baraneos | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:07:47 | Сообщение # 10 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Сорнемус) Не бред ли? Нет где мне посты набивать первый мой минус Археолог.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:09:15 | Сообщение # 11 |
Награды: 3
Блокировки:
| Сорнемус, я написал за хотя сам против)
|
|
|
|
Tesla | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:10:28 | Сообщение # 12 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Сорнемус) Просто бывают люди которым надо самоутвердиться и они поднимают темы годичной давности. Или же с целью тупо набить посты. Не бред ли? Помнится,как раз весной кто-то,не помню кто уже, начал строить из себя великого критика, набив счётчик в Проекх тупыми сообщениями а-ля "Это уг." "Это кулл!". За что и схлопотал банхаммером по черепу. Quote В действующих проектах простоев в темах не бывает. А если проект заморожен то тему модераторы должны закрыть, пока лидер проекта не попросит открыть. В данном случае бана не будет. Легко и просто- авторам может быть и не до того,чтобы зайти на форум.А если автор не может зайти? Потерял пароль,например,при переустановке системы и теперь подбирает его из списка паролей? Сколько он будет это делать- хз.
|
|
|
|
Minerva | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11:31 | Сообщение # 13 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Сорнемус) Просто бывают люди которым надо самоутвердиться и они поднимают темы годичной давности. Или же с целью тупо набить посты. Не бред ли? А что делать, просто смирись. Quote (Baraneos) Нет где мне посты набивать первый мой минус Археолог. Куда тебе их набивать? И так проверенный уже. Нечего дельного сказать - лучше промолчать. "Молчание - золото".
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
|
|
|
|
Tesla | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11:47 | Сообщение # 14 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Сорнемус) Просто бывают люди которым надо самоутвердиться и они поднимают темы годичной давности. Или же с целью тупо набить посты. Не бред ли? Помнится,как раз весной кто-то,не помню кто уже, начал строить из себя великого критика, набив счётчик в Проекх тупыми сообщениями а-ля "Это уг." "Это кулл!". За что и схлопотал банхаммером по черепу. Quote В действующих проектах простоев в темах не бывает. А если проект заморожен то тему модераторы должны закрыть, пока лидер проекта не попросит открыть. В данном случае бана не будет. Легко и просто- авторам может быть и не до того,чтобы зайти на форум.А если автор не может зайти? Потерял пароль,например,при переустановке системы и теперь подбирает его из списка паролей? Сколько он будет это делать- хз.
|
|
|
|
Baraneos | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:12:19 | Сообщение # 15 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Tesla) Легко и просто- авторам может быть и не до того,чтобы зайти на форум.А если автор не может зайти? Потерял пароль,например,при переустановке системы и теперь подбирает его из списка паролей? Сколько он будет это делать- хз. И еще зачем тебе это не хочеш смореть на нас гордых археологов уйди ХД
Сообщение отредактировал Baraneos - Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:15:43 |
|
|
|
Minerva | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:13:45 | Сообщение # 16 |
5 уровень
Блокировки:
| Baraneos, хватить флудить. Сорнемус, тебя беспокоит определенный раздел или вообще?
|
|
|
|
Сорнемус | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:15:55 | Сообщение # 17 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Tesla) Легко и просто- авторам может быть и не до того,чтобы зайти на форум.А если автор не может зайти? Потерял пароль,например,при переустановке системы и теперь подбирает его из списка паролей? Сколько он будет это делать- хз. Для этого в подписи у ELForcer'а стоит инструкция как переустановить пароль. Quote (Baraneos) Нет где мне посты набивать первый мой минус Археолог. В нормальных темах набивать. Quote (Tesla) Помнится,как раз весной кто-то,не помню кто уже, начал строить из себя великого критика, набив счётчик в Проекх тупыми сообщениями а-ля "Это уг." "Это кулл!". За что и схлопотал банхаммером по черепу. Это всё хорошо, но тема обсуждения тут при чём-то?Добавлено (06-12-2009, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Minerva) Сорнемус, тебя беспокоит определенный раздел или вообще? Я видел только в разделе картостроя, но возможно на всём форуме тоже встречались подобные случаи. На всякие крайние случаи могут быть исключения.
|
|
|
|
Baraneos | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:18:28 | Сообщение # 18 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Сорнемус) Я видел только в разделе картостроя, но возможно на всём форуме тоже встречались подобные случаи. Обсуждения карт там вобще ужас!!!
|
|
|
|
Tesla | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:24:55 | Сообщение # 19 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Сорнемус) Это всё хорошо, но тема обсуждения тут при чём-то? Притом,что есть модераторы, которые и следят за неактивными темами.Это следовало из поста.
|
|
|
|
Сорнемус | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:26:08 | Сообщение # 20 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Tesla) Притом,что есть модераторы, которые и следят за неактивными темами.Это следовало из поста. Сейчас-бы этих модератов в раздел вопросов картостроя =(
Сообщение отредактировал Сорнемус - Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:34:53 |
|
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:30:05 | Сообщение # 21 |
Награды: 3
Блокировки:
| Minerva, привет)
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:47:20 | Сообщение # 22 |
9 уровень
Блокировки:
| Сорнемус Возможно нужно было поставить вопрос так: При неактивности темы более чем 3 месяца предупреждение, если создатель не реагирует то в ОТВАЛ. Но бан никому давать не надо.
|
|
|
|
gReeB04ki | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:56:06 | Сообщение # 23 |
Дизайнер сайта
Блокировки:
| За. Меня такое бесит в этом разделе. Про другие не знаю.
|
|
|
|
Сорнемус | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 23:40:35 | Сообщение # 24 |
9 уровень
Блокировки:
| Кстати да, многие раскапывают и тут темы лижь бы набить посты. Добавлено (06-12-2009, 23:40) --------------------------------------------- Ну вот это то, о чём я говорил - вон юзер 123122 раскопал тему годичной давности и тем более написал пост который вобще не относиться к теме. -_-
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 23:53:07 | Сообщение # 25 |
Награды: 6
Блокировки:
| Бред ,тема не закрыта следовательно писать можно. Старые же темы можно просто закрывать (хотя опять же зачем ? Может быть она еше не потеряла своей актуальности )
|
|
|
|