Прошение к админсоставу II
|
|
|
|
WE_new_maper | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 13:57:30 | Сообщение # 76 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (MaSer) Как сразу захочу - так сразу стану, тут все просто. А вообще чистить раздел - это действие с наименьшим кпд для тех, кто его посещает. Есть уйма других полезных дел, которые не требует модерки. а ведь ты говоришь что дуос не привел к системе раздел ни 1 так приведи ты я тебя может 2-3 раза видел в разделе картостроя больше видел в школе которая продвигает "моделинг онли" ведь больше тем там новых нету
|
|
|
|
MaSer | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 13:58:57 | Сообщение # 77 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Quote (WE_new_maper) а ведь ты говоришь что дуос не привел к системе раздел ни 1 так приведи ты я тебя может 2-3 раза видел в разделе картостроя больше видел в школе которая продвигает "моделинг онли" ведь больше тем там новых нету Братюнь, я занимался картостроем, когда тебя тут вообще не было, также как и Дуоса, так что давай ты не будешь мне рассказывать про то, когда и сколько ты меня раз видел там, окей?
|
|
|
|
nikikin | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:00:25 | Сообщение # 78 |
Награды: 3
Блокировки:
| хех)) не сорьтесь..
|
|
|
|
WE_new_maper | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:01:03 | Сообщение # 79 |
8 уровень
Блокировки:
| мне интересно нас небыло ты занимался как же так получилось что когда дуос появился и я тебя там видно не стало? только вот такого не нада типа "Братюнь ты не на того нарвался , Братунь ты не дорос, Братюнь куда ты лезешь окей?
|
|
|
|
MaSer | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:01:09 | Сообщение # 80 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (nikikin) хех)) не сорьтесь.. Спасибо что про минус напомнил, ты просто незаменим.
|
|
|
|
WE_new_maper | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:01:32 | Сообщение # 81 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) не сорьтесь.. я не сорюсь я правду ищу
|
|
|
|
Cool_Boy | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:01:34 | Сообщение # 82 |
8 уровень
Блокировки:
| MaSer, чё то ты провел здесь больше времени,а файлов в сайт добавил меньше чем дуос
|
|
|
|
MaSer | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:03:19 | Сообщение # 83 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (WE_new_maper) мне интересно нас небыло ты занимался как же так получилось что когда дуос появился и я тебя там видно не стало? ПОтому что мне надоело, это же очевидно. До дуоса существовала внятная, адекватная система, придуманная еще мной и реализованная Хамягом по большей части. Дуос превратил ее в незнамо что, и придумал уйму идиотских правил.Добавлено (06-07-2010, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Cool_Boy) MaSer, чё то ты провел здесь больше времени,а файлов в сайт добавил меньше чем дуос
|
|
|
|
nikikin | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:04:54 | Сообщение # 84 |
Блокировки:
| MaSer, то что ты делал тогда, теперь не считаеться ибо это было давно...
|
|
|
|
Cool_Boy | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:05:19 | Сообщение # 85 |
8 уровень
Блокировки:
| MaSer, че это значит, что ты ребенок
|
|
|
|
WE_new_maper | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:06:02 | Сообщение # 86 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) ПОтому что мне надоело, это же очевидно. До дуоса существовала внятная, адекватная система, придуманная еще мной и реализованная Хамягом по большей части. Дуос превратил ее в незнамо что, и придумал уйму идиотских правил. это ты придумал что правила идиотские??? решаем давай так создаем опрос идиотские ли правила и ссылки все на правила и смотрим результаты после 2 недель? и как же так тебе надоело ,но ты все же так отчаянно пытаешься мне доказать что дуос будет худший модер и лучше unsup делать а не быть за него? я просто не понимаю ну будет уго раздел сделанный как бэ дуосом и что?
|
|
|
|
MaSer | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:06:48 | Сообщение # 87 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (nikikin) MaSer, то что ты делал тогда, теперь не считаеться ибо это было давно... Стоп, давай поговорим о том, что все было бы нормально, если бы это не испоганили, окей? Quote (Cool_Boy) MaSer, че это значит, что ты ребенок Прости пап
|
|
|
|
5K)DuMoH | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:07:59 | Сообщение # 88 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (WE_new_maper) ешаем давай так создаем опрос идиотские ли правила и ссылки все на правила и смотрим результаты после 2 недель? Не приезжай к масеру только на девятке, ок? Бтв, как только у Бама вов отключат, он придёт и закроет эту тему(
|
|
|
|
WE_new_maper | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:08:07 | Сообщение # 89 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) Стоп, давай поговорим о том, что все было бы нормально, если бы это не испоганили, окей? даваЙ ах да я так понял масер был (норм/кул) в теме порядок дуос появился все гг в теме хаос масер нечего что ли не делал что бы предотвратить все это??
Сообщение отредактировал WE_new_maper - Вторник, 06 Июля 2010, 14:09:32 |
|
|
|
nikikin | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:08:29 | Сообщение # 90 |
Блокировки:
| Как раз правила это то что помагает модерировать форум
|
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:08:37 | Сообщение # 91 |
Легенда
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (WE_new_maper) это ты придумал что правила идиотские??? решаем давай так создаем опрос идиотские ли правила и ссылки все на правила и смотрим результаты после 2 недель? и как же так тебе надоело ,но ты все же так отчаянно пытаешься мне доказать что дуос будет худший модер и лучше unsup делать а не быть за него? я просто не понимаю ну будет уго раздел сделанный как бэ дуосом и что? Господи лимонеры, ты же здесь даже двух месяцев не находишся
|
|
|
|
MaSer | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:09:07 | Сообщение # 92 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (WE_new_maper) решаем давай так создаем опрос идиотские ли правила и ссылки все на правила и смотрим результаты после 2 недель? А как связан опрос с тем, насколько идиотские правила? О_о Давай так, ты объяснишь мне ЗАЧЕМ нужно каждое правило, им введенное - сможешь, тогда посмотрим. Quote (WE_new_maper) и как же так тебе надоело ,но ты все же так отчаянно пытаешься мне доказать что дуос будет худший модер и лучше unsup делать а не быть за него? У тебя логики в постах что-то маловато. Может стоит поменьше русский и математику прогуливать? Quote (WE_new_maper) я просто не понимаю ну будет уго раздел сделанный как бэ дуосом и что? Да то, что комодераторы на картострой уже найдены и утверждены и ждут только своего назначение, то есть того, когда появится админ. И они однозначно лучше дуоса и сделают раздел нормальным, вместе с Драгоном и Оби-Ваней, а не таким, каким его делал Дуос.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:09:44 | Сообщение # 93 |
Блокировки:
| Quote (MaSer) Стоп, давай поговорим о том, что все было бы нормально, если бы это не испоганили, окей? а зачем? у нас не был социализм или загорная комуна , что бы вспоминать, нельзя жить воспоминаниями, надо идти вперед
|
|
|
|
Cool_Boy | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:10:00 | Сообщение # 94 |
8 уровень
Блокировки:
| MaSer, да я вижу не далеко от него ты ушел
|
|
|
|
MaSer | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:10:37 | Сообщение # 95 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (nikikin) Как раз правила это то что помагает модерировать форум Ты понимаешь, что нужно не модерировать форум, а делать его _полезным_ ? Если правила делают форум _бесполезным_ , то это дерьмовые правила.Добавлено (06-07-2010, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (nikikin) а зачем? у нас не был социализм или загорная комуна , что бы вспоминать, нельзя жить воспоминаниями, надо идти вперед Quote (MaSer) У тебя логики в постах что-то маловато. Может стоит поменьше русский и математику прогуливать?
|
|
|
|
nikikin | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:11:20 | Сообщение # 96 |
Блокировки:
| MaSer, если народ не понимает что не надо создавать одну и туже тему по 100500 раз, тогда их надо наказывать ибо норм слова недоходят
|
|
|
|
WE_new_maper | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:11:39 | Сообщение # 97 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Pro100)Ghost) Господи лимонеры, ты же здесь даже двух месяцев не находишся а по сабжу??? за/против? и не решает то что я 2 месяца ни нахожусь мб у меня ник есть другой пасс забыл и вот новый сделал? ты же обо мне ничего не знаешь
|
|
|
|
nikikin | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:11:48 | Сообщение # 98 |
Блокировки:
| Quote (MaSer) У тебя логики в постах что-то маловато. Может стоит поменьше русский и математику прогуливать? Я Украинец, Русский не учу..
|
|
|
|
WE_new_maper | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:12:02 | Сообщение # 99 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) MaSer, если народ не понимает что не надо создавать одну и туже тему по 100500 раз, тогда их надо наказывать ибо норм слова недоходят согласен
|
|
|
|
MaSer | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:12:24 | Сообщение # 100 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (nikikin) MaSer, если народ не понимает что не надо создавать одну и туже тему по 100500 раз, тогда их надо наказывать ибо норм слова недоходят А КТО тебе сказал, что не надо создавать одну и ту же тему 100500 раз? Почему вы в своем картострое не можете создать условия, чтобы тему не создавали по 100500 раз? Нужно сделать, чтобы их не создавали. а не запретить их создавать.
|
|
|
|