|
|
|
|
"Просто общение" и StarCraft II
|
|
[DUОS] | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 23:37:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Блокировки:
| Я предлагаю удалить форум "Просто общение". Аргументы: 1) После создания "Просто общения" (я знаю, т.к. был на этом сайте до создания раздела) начали появляться тролли, флудеры, массовый наплыв говна (будем выражаться ясно). Это не могло не отразиться и на некоторых других разделах сайта. 2) До создания "Просто общения" максимальный троллинг достигался в "Проектах". Но там эти вспышки быстро удавалось гасить. 3) "Просто общение" - мусорный раздел. в котором в основном содержатся тупые темы на манер "Я сегодня ел на завтрак такое...", "Сообщество любителей гороховой каши", "Авторгей!", "ЫЫыыЫыЫ", "Авторчек!" и.т.п. 4) До создания общалки так не гнобили новичков в картостроении. А ведь новички - будущее сайта. 5) До создания общалки не было настолько яркого показателя "продотности" пользователей. Да ещё с неких пор стали использовать "инфаметр", непонятно для чего. Теперь ещё одно. На сайте надо создать форум о StarCraft II - сейчас это очень даже эффективно поднимет и посещаемость (нормальных людей). Если отвечаете в этой теме, аргументируйте ответ, а не говорите в своём стиле, мол "автор гей", "автор (запрещ. цензурой)", "автор дуос".
Сообщение отредактировал [DUОS] - Вторник, 17 Августа 2010, 23:41:58 |
|
|
|
БАМ | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 00:01:11 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) 1) После создания "Просто общения" (я знаю, т.к. был на этом сайте до его создания) начали появляться тролли, флудеры, массовый наплыв говна (будем выражаться ясно). Это не могло не отразиться и на некоторых других разделах сайта. Раньше был один раздел общения, затем от него выделили видеоигры, кино, музыку и форумные игры. Такого что раздела общения не было вообще... Было ли? Разделы видеоигр, кино, музыки и форумных игр хоть и еле-живые и мало активные, но они лишь разгрузили простообщенный раздел, к увеличению числа троллей-флудеров это не имеет отношения. Quote 4) До создания общалки так не гнобили новичков в картостроении. А ведь новички - будущее сайта. И как это вообще взаимосвязано? Глупость. Quote 5) До создания общалки не было настолько яркого показателя "продотности" пользователей. Да ещё с неких пор стали использовать "инфаметр", непонятно для чего. Инфометр - не более чем очередное стадное увлечение, как до этого мода на троллефобию, ачивки с вовлола и тд. Тоже и с "продотостью", только в более запущенной форме. Quote Теперь ещё одно. На сайте надо создать форум о StarCraft II - сейчас это очень даже эффективно поднимет и посещаемость (нормальных людей). Этот вопрос стоит подымать отдельно, и как кажется мне, лучше немного позже.
|
|
|
|
MrGurmono | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 00:06:04 | Сообщение # 3 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| [DUОS], половино юзиров инфо говорит "сдесь общалка нормальная" , "я тут ради общалки", "я тут ради общалки, так бы свалил на хгм". плотность населения уподёт, да и пусто будет, людям необходима писать , что они делали сегодня, делитца новостями, интересами и прочем. Сайт станет просто уныловатым, сам порусуждай.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 00:08:03 | Сообщение # 4 |
Блокировки:
| Quote (БАМ) к увеличению числа троллей-флудеров это не имеет отношения. Quote (БАМ) И как это вообще взаимосвязано? Глупость. Раздел перекрещивается с мапмейкингом, что я и показал. И его влияние показал. Quote (БАМ) Тоже и с "продотостью", только в более запущенной форме. А это хорошо разве?Quote (БАМ) они лишь разгрузили простообщенный раздел К ним я претензий не имею. Это просто общение - элементарно - содержит 70% тем тупых.Добавлено (18-08-2010, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (MrGurmono) плотность населения уподёт Нет незаменимых юзеров.Добавлено (18-08-2010, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (MrGurmono) людям необходима писать , что они делали сегодня, делитца новостями, интересами и прочем. Пускай ступают в "Видео", "Компьютерные игры" и подобные
|
|
|
|
MrGurmono | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 00:08:32 | Сообщение # 5 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Нет незаменимых юзеров. Придут скучные ботаники я про общий показатель.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 00:09:22 | Сообщение # 6 |
Блокировки:
| Quote (MrGurmono) Сайт станет просто уныловатым Унылее, чем сейчас, не станет.Добавлено (18-08-2010, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (MrGurmono) Придут скучные ботаники Не скажи. Раньше был Инфо лучше.
|
|
|
|
MrGurmono | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 00:11:56 | Сообщение # 7 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Пускай ступают в "Видео", "Компьютерные игры" и подобные и что они там напишут ? "Я кароче сегодня смотрел дом2 , я гей!" "С**а РЫБА" "я кароче играл в обливион и ко мне сдрапалсось 100 голды" да задротство какоето Добавлено (18-08-2010, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (|DUОS|) Не скажи. Раньше был Инфо лучше. отвичаю так все говорят, это просто радостная жизнь нуба инфо, все мы впервые думали крутой сайт) Quote (|DUОS|) Унылее, чем сейчас, не станет. это ещё мы увидем
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 00:18:24 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| Quote (MrGurmono) "Я кароче сегодня смотрел дом2 , я гей!" "С**а РЫБА" "я кароче играл в обливион и ко мне сдрапалсось 100 голды" Ну это и есть наплыв говна и тупых тем.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 00:18:33 | Сообщение # 9 |
Награды: 3
Блокировки:
| Я вообще за отдельный раздел для Старкарфта 2))
|
|
|
|
MrGurmono | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 00:27:47 | Сообщение # 10 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) Я вообще за отдельный раздел для Старкарфта 2)) наф он, вообще тогда давайте сайт переменуем ? http://xmages.net/storage/10/1/0/2/4/upload/cf7a99a6.jpg
|
|
|
|
nikikin | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 00:33:04 | Сообщение # 11 |
Блокировки:
| MrGurmono, ну как бэ через 5-6 месяцев уже норм Старкафт картострой норм попрет
|
|
|
|
MrGurmono | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 00:54:03 | Сообщение # 12 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) MrGurmono, ну как бэ через 5-6 месяцев уже норм Старкафт картострой норм попрет создовай сайт по стркрафту, будешь админом, кул
|
|
|
|
nikikin | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 01:09:25 | Сообщение # 13 |
Блокировки:
| MrGurmono, умен))
|
|
|
|
MrGurmono | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 01:15:08 | Сообщение # 14 |
1 уровень
Блокировки:
| nikikin, туп))
|
|
|
|
nikikin | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 01:19:03 | Сообщение # 15 |
Блокировки:
| MrGurmono, глупенький-глупенький орк)
|
|
|
|
MrGurmano | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 01:27:27 | Сообщение # 16 |
1 уровень
Блокировки:
| тупой - тупой до ужаса nikikin, кароче скатина допрыгаешся ты фанат папсы пакусают тебя псы
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 02:09:25 | Сообщение # 17 |
10 уровень
Блокировки:
| Хорошая идея. Можно оставить просто одну тему: "Общение фанатов". как правило все идею, которые я считаю хорошими - не сбываются на этом сайте:/
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 02:33:26 | Сообщение # 18 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Толстый, ты ответил на вопрос почему, но не ответил на вопрос зачем.
|
|
|
|
Шадовар | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 02:45:00 | Сообщение # 19 |
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (nikikin) ну как бэ через 5-6 месяцев уже норм Старкафт картострой норм попрет Я думаю раньше. Я за.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 02:55:07 | Сообщение # 20 |
Блокировки:
| Шадовар, ну все єто ппц) ну нафиг варик пора изучать 3д модели СК2)
|
|
|
|
ovik | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 03:37:19 | Сообщение # 21 |
7 уровень
Блокировки:
| Тему насчёт раздела ск2 поднимали не раз(даже я). Всем пофиг. Никто не уберёт общалку. Главное чтобы на сайт заходили юзеры и сидели тут. А что они тут будут делать, создавать интересные карты, обсуждать хорошие игры, или обливать друг друга гавном - никого не интересует. Забейте.
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда В аду нет огня, каждый приходит со своим. Я Shaimus.
|
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 10:26:19 | Сообщение # 22 |
Легенда
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Теперь ещё одно. На сайте надо создать форум о StarCraft II - сейчас это очень даже эффективно поднимет и посещаемость (нормальных людей). warcraft3ft.info я думаю это понятно Общалку офк не убиратьДобавлено (18-08-2010, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (|DUОS|) До создания общалки так не гнобили новичков в картостроении значит это такие новички Нормальных новичков никто не гнобит, так что не пори чушь
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 11:58:32 | Сообщение # 23 |
Блокировки:
| Quote (ovik) Тему насчёт раздела ск2 поднимали не раз(даже я). Всем пофиг. Никто не уберёт общалку. Главное чтобы на сайт заходили юзеры и сидели тут. А что они тут будут делать, создавать интересные карты, обсуждать хорошие игры, или обливать друг друга гавном - никого не интересует. Забейте. Вот что я тебе скажу. Quote (ovik) А что они тут будут делать, создавать интересные карты, обсуждать хорошие игры, или обливать друг друга гавном Первые два пункта правилами не запрещены, а ведь последний карается. Quote (Pro100)Ghost) warcraft3ft.info я думаю это понятно warcraft3ftdead.info - ну, понятно. Quote (Pro100)Ghost) Нормальных новичков никто не гнобит Покажите мне таких нормальных. Quote (Pro100)Ghost) Общалку офк не убирать Почему?
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 12:01:59 | Сообщение # 24 |
9 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) 1) После создания "Просто общения" (я знаю, т.к. был на этом сайте до создания раздела) начали появляться тролли, флудеры, массовый наплыв говна (будем выражаться ясно). Это не могло не отразиться и на некоторых других разделах сайта. Это не взаимосвязано. Общалка была и раньше, щас ее просто разделили на разделы. Quote (|DUОS|) 2) До создания "Просто общения" максимальный троллинг достигался в "Проектах". Но там эти вспышки быстро удавалось гасить. Прост троллить вошло в моду, и куча нубов начала плодить левые акки. Связи нет. Quote (|DUОS|) 3) "Просто общение" - мусорный раздел. в котором в основном содержатся тупые темы на манер "Я сегодня ел на завтрак такое...", "Сообщество любителей гороховой каши", "Авторгей!", "ЫЫыыЫыЫ", "Авторчек!" и.т.п. Если его убрать, эти темы будут создавать в других разделах. Нон нам надо? Quote (|DUОS|) 4) До создания общалки так не гнобили новичков в картостроении. А ведь новички - будущее сайта. Опять же нет связи Quote (|DUОS|) 5) До создания общалки не было настолько яркого показателя "продотности" пользователей. Да ещё с неких пор стали использовать "инфаметр", непонятно для чего. Это мода. Она скоро пройдет. В общем, это бред. Если выпилить общалку ,большая половина уйдет, меньшая половина будет флудить в проектах доте и вове. Лучше просто начать карать за всякие там "пуки атакуют" и "любители гороховой каши" Со старкрафтом бред, т.к. к нашей тематике отношения не имеет. Лично у меня такое предложение: выгнать всех неадекватных нубов (не буду называть имен, хотя хочется). При чем не" по беспределу" а накинуть им всем заслуженную соточку в замечания.Добавлено (18-08-2010, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (|DUОS|) warcraft3ftdead.info - ну, понятно. старкрафт не спасет, нужен простоQuote (XOMKA-MACTEP) выгнать всех неадекватных нубов (не буду называть имен, хотя хочется). При чем не" по беспределу" а накинуть им всем заслуженную соточку в замечания. Добавлено (18-08-2010, 12:01) --------------------------------------------- Вообще все очень просто: варкрафт стареет, стареет и сайт. Нормальные люди уходят, приходит всякая нечесть (малолетки, неадекваты, дотеры).
Скайп: homestos ®
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 12:15:54 | Сообщение # 25 |
Ванильный Мститель
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (XOMKA-MACTEP) (малолетки, неадекваты, дотеры) Да ниочём же, пол-инфо только там и сидит, популярнее и умнее сайт не станет если общалку убрать.
СТУДЕНТ
Сообщение отредактировал Privitalik - Среда, 18 Августа 2010, 12:16:05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|