На любое "зачем" можно ответить что оно для решения поставленной в "почему" проблемы.
Это решение может приносить больше вреда чем пользы, это же очевидно. И я спрашиваю про зачем это кому-то конкретному, какой части юзеров это нужно, зачем?
[!!] Поднятие тем наверх списка путем дописывания бессмысленного сообщения ("ап" ).
and
Quote (PUVer)
[!!] Поднятие без веских оснований тем, в которых последнее сообщение датировано ранее чем 3 месяцами от текущей даты ("некропостинг")
=
Quote (Правила)
[!] Бессмысленную или малосодержательную информацию, которая не несёт достаточной смысловой нагрузки – например, сообщения, содержащие флуд или одни лишь смайлики.
Quote (PUVer)
[!!] Создание "паровозных" тем, а также тем, провоцирующих флуд, запрещено.
=
Quote (Правила)
[!] Создавать темы имеющих малосодержательное название, например, «Помогите!! Не могу запустить игру!!» или «Есть вопрос». Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются..
Quote (PUVer)
[!!] Троллинг в любой форме на форуме запрещён.
=
Quote (Правила)
[!!] Проявление неуважительного отношения к собеседнику, провокация, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц, а также призывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство.
Уже существующими правилами при желании все это контрится.
28. [!!] Поднятие тем наверх списка путем дописывания бессмысленного сообщения ("ап" ).
В таких разделах, как "Вопросы на счет чего-либо" поднятие темы необходимо, если ответ не был получен.
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
С сейчашней активностью на сайте может такое быть, что ты вопрос задал, а на него никто не отвечает и пока не апнешь и не ответит никто. Так что я за "Ап", остальное можете запретить