|
|
|
|
war-info.fm
|
|
ХАОС | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 00:15:22 | Сообщение # 51 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Iron-Beast, я почитал список и как человек много слушающий музыку и повидавший многих людей с разными вкусами скажу что ты не угодиш всем и сразу таким плейлистом....он настолько разножанровый и разносмысловой что в некоторых местах одним понравится а другие места они вырубят едва ЭТО услышат Quote (checkers) упростили хард - получился металл могу поспорить ибо металл сыграть это тоже суметь надо основной металический аккорд поставить это нифига не упрощение (говорю как человек у которого болят пальцы левой руки от этого самого аккорда на струнах 11-52 на строе д) люди слушают радио в общем целом из-за музыки и если это будет музыка самых разных жанров то человеку проще у себя врубить то что ему нравится...пусть однообразно но лично я например реп слушать не стану...должен быть определенный стиль и так как в случае в тематикой радио основной аудиторией будет 14-18 лет то требуется легкий панк рок типа грин дэя можно разбавить лирикой из металики добавить офспринга ввести минутку забористого сид повер металла такого как machinae supremacy и вдогонку расслабить слушателя какой-нибудь композицией из творчества франка клепацки вот это будет набор веселого и в то же время не напрягающего рока который не надоест слушателю так как будет похож по звучанию и в то же время не уныл и не однообразен в случае если есть мнение что аудитория больше склоняется на рэп то тут я бессилен по понятным причинам
|
|
|
|
Iron-Beast | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 00:30:26 | Сообщение # 52 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Хм, народ, тогда может сделаем, чтобы разделялась музыка на 3 части? Например в один день начинается с того, что крутят час рэп и т.д., перерывчик, час крутят олд-скулл ов рок, классику рока, хард рок (который всмысле Чек имеет ввиду, 60-80 года), мб гранж, просто спокойный рок, может даже из русского что-то, типа Кино. Пото перерыв и крутят уже тяжелое, типа индастриал, ню-метал, альтернатива, метал и тп. Ну и не обязательно, чтобы так каждый день было, в другой день пусть начинается с тяжелого, потом рэп, потом олдскулл, но это уже мелочи. Как вам?
Warcraft стареет. UPDATE: Ушел на трикота
|
|
|
|
woodpecker | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 00:33:31 | Сообщение # 53 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (ХАОС) могу поспорить ибо металл сыграть это тоже суметь надо основной металический аккорд поставить это нифига не упрощение (говорю как человек у которого болят пальцы левой руки от этого самого аккорда на струнах 11-52 на строе д) О_О_О_ОО_О_ОО_О_О_О_О_О_О_О_О_ОО_О_О_О_О_О_О_О_ОО_О_О_о ФЕЙСПАЛМ!!!!!!!!!!!! Удачи тебе,в игре металла, аккордами. Мне вообще насрать что слушать, я буду угарать над голосами ведущих! Добавлено (30-08-2010, 00:33) --------------------------------------------- ХАОС, Iron-Beast, а не легче создать тему в общалке, чтобы люди заказывали песни, не?
|
|
|
|
Iron-Beast | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 00:36:27 | Сообщение # 54 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (woodpecker) Мне вообще насрать что слушать, я буду угарать над голосами ведущих! ))) не, ну надо набрать таких, которым не по 12 лет, а каких-нить норм хотя я ваще сомневаюсь насчет новостей и ведущих о_О мне кажется будет или тупо музыка, или ваще ничего не будет)
|
|
|
|
ХАОС | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 00:37:04 | Сообщение # 55 |
7 уровень
Блокировки:
| woodpecker, это грубо говоря он так называется из-за того что пальцы находятся в одном положении безымянный и мизинец держат 4 и 5 струну на 1 ладу а указательный на два лада раньше и играются только эти струны Iron-Beast, тогда лучше стоит сделать три разных потока (радио то интернетное) и крутить на каждом свою жанровую составляющую з.ы. насчет ведущих woodpecker, вполне вероятно прав.....ведущий должен говорить так чтоб уныло не становилось, а эт не каждый может))
|
|
|
|
Iron-Beast | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 00:37:38 | Сообщение # 56 |
7 уровень
Блокировки:
| ну можно и так, но все равно надо, чтобы какието песни крутились не по заказам, а то все просто успевать не будут заказывать. Да и появится куча народа, заказывающих Валентина Стрыкало это я вуди
Сообщение отредактировал Iron-Beast - Понедельник, 30 Августа 2010, 00:38:28 |
|
|
|
ХАОС | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 00:37:41 | Сообщение # 57 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Iron-Beast) ваще ничего не будет дам 90% что именно так)) предлагаю намутить кучу идей развести тонны демагогии дабы все это потом успешно забыть)) (зато народ узнает что нить новое из музыки для себя)
Сообщение отредактировал ХАОС - Понедельник, 30 Августа 2010, 00:39:20 |
|
|
|
woodpecker | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 00:39:45 | Сообщение # 58 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (ХАОС) woodpecker, это грубо говоря он так называется из-за того что пальцы находятся в одном положении безымянный и мизинец держат 4 и 5 струну на 1 ладу а указательный на два лада раньше и играются только эти струны это квинты называются....Квинт аккорды.Quote (Iron-Beast) появится куча народа, заказывающих Валентина Стрыкало одну и ту же песню по 10 раз крутить не надо офк, я думаю ведущий с мозгами разберётся...
|
|
|
|
ХАОС | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 00:46:15 | Сообщение # 59 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (woodpecker) это квинты называются....Квинт аккорды. хм буду знать спс я просто играю то много хоть и хреново (учусь на электрухе...на акустике дела лучше хоть и тоже не шик) но вот с теорией напряг из-за лености ее изучения.....совсем обленил меня гитар про с табами)) полюбому вариант с разными потоками катит из-за наибольшему удолетворению слушателя, но полюбому не катит из-за взрыва мозгов ведущего так как это по сути сколько потоков столько и каналов надо вести
|
|
|
|
checkers | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 07:43:07 | Сообщение # 60 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (ХАОС) могу поспорить ибо металл сыграть это тоже суметь надо основной металический аккорд поставить это нифига не упрощение (говорю как человек у которого болят пальцы левой руки от этого самого аккорда на струнах 11-52 на строе д) Он может быть и сложным из-за быстроты, но в целом он ОЧЕНЬ простой. Если Пэйдж/Блэкмор/Слэш реально думали над тем, как сделать партию гитары лучше, что добавить и у них были рифы с выдумкой. А у металла масс квинты. Кстати о каком аккорде в металле ты говоришь, который тремя пальцами зажимается? .-.Добавлено (30-08-2010, 07:41) ---------------------------------------------
Quote (ХАОС) хм буду знать спс я просто играю то много хоть и хреново (учусь на электрухе...на акустике дела лучше хоть и тоже не шик) но вот с теорией напряг из-за лености ее изучения.....совсем обленил меня гитар про с табами)) Попробуй сначало поиграть на аккустике, я на ней играл месяца 2 до того, как взял электруху. Итог - для своих 9 месяцев тренировок играю довольно прилично (да еще и на акустике переборы), хотя мб это из-за наследственности/тренировок. В любом случаи любой уважающий себя гитарист должен уметь играть пальцами или на акустике.Добавлено (30-08-2010, 07:42) ---------------------------------------------
Quote (Iron-Beast) ))) не, ну надо набрать таких, которым не по 12 лет, а каких-нить норм Можно такого в эфир пустить .-.Добавлено (30-08-2010, 07:43) --------------------------------------------- Кстати кто всё это будет организовывать? :DD
|
|
|
|
5K)DuMoH | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 08:49:59 | Сообщение # 61 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (checkers) Кстати кто всё это будет организовывать? :DD Эйкон предложил, он и будет организовывать. Бтв, час в день можно ставить песни по заявкам. З.Ы. готов рассказывать про имбу блейдмастера вместе с чеком
|
|
|
|
ХАОС | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:16:46 | Сообщение # 62 |
7 уровень
Блокировки:
| checkers, дабы немного прояснить ситуацию.....акустика у меня с мая 09 а электруха с апреля 10 и если акустика самая дешевая что удалось в городе найти то электруха хоть и Clevan, но палка неплохая возможностей немало на акустике верх моего мастерства это перевод руки с зажатым баррэ с первого лада на четвертый (труднее всего) и зажимание самого баррэ из какого либо аккорда без замедления (это вообще неполучается) поэтому самая любимая песня для акустики это звезда по имени слонце на электрухе у меня металл нормально получается играть только когда все три басовые струны на одном ладу зажаты ибо перевести пальцы с 577000 на 799000 и на 355000 для меня разок другой не проблема но дальше пальцы просто не слушаются и какой нибудь ослабляет хватку и струна дребезжит об лад о который должна быть зажата по этой причине любимая песня на электрухе (она и в акустике офигенна) это re-align от godsmack з.ы. это вывражение (основной металический аккорд) я прочитал гдето в интернете и просьба не винить по банальной причине я полный самоучка и даже школ музыкальных никаких непосещал з.з.ы. причина столь слабой игры за столько протяженное время проста я играю не каждый день по часику и летом 09 играл вообще от силы неделю, а нормальномо играть боем научился в феврале 10 года когда друг пришел и показал и теперь с боем никаких проблем могу играть самые разные наборы на автомате
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 11:32:48 | Сообщение # 63 |
9 уровень
Блокировки:
| Нам очень интересны ваши споры о музыке. Мы обязательно этим займемся.
|
|
|
|
Iron-Beast | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 13:09:36 | Сообщение # 64 |
7 уровень
Блокировки:
| Кстати можно сделать, чтобы ведущий не сам рассказывал о чем-нить, а ставил аудио-запись, например про возникновение какого-то из стилей музыки, или про варкрафт, киберспорт и т.д. ну или чтобы ведущий читал уже написанную хорошо проработанную статью -) а то будут "нуу эээ киберспорт возник в ээ ща вспомню.."
|
|
|
|
1337_n00b | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 15:09:32 | Сообщение # 65 |
5 уровень
Блокировки:
| Комбобрейкер в моем лице заявляет - давайте распределим ведущих по рубрикам. Более того, нам бы надо тех людей, которые пишут этим ведущим тексты, чтобы читалось живо. Вот лично я могу быть и тем и тем, но те, кто меня слышали, имо, захотят чтобы я комментировал *почан
I've never had too much I've never had to lie I've never had to sacrifice My life --- Секретно, батт смешно. --- LLLLADIES --- Я ДНО.
|
|
|
|
HardBinger | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 15:12:44 | Сообщение # 66 |
7 уровень
Блокировки:
| Веди
|
|
|
|
checkers | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 17:05:35 | Сообщение # 67 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (5K)DuMoH) З.Ы. готов рассказывать про имбу блейдмастера вместе с чеком Я бы еще о имба орках рассказал.
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:14:40 | Сообщение # 68 |
10 уровень
Блокировки:
| Прочитал всё, шок. Мы с Лёшкой уже посоветывались, да так чтобы я его имя не употреблял в эфире, ну не важно. Суть что половина выше сказанного уже было придумано. Застрелят милого пса если не выделить пол часа, час на рассказы о Вьетнаме, мафии, суровости бма, и прочей пурге, но на это 2-3 человека. Самое страшное уже прошли, это когда мог прийти какой нибудь миха и сказать что мечтает вести ._. уже откликаются хоть не дно. Насчёт саунда предлагаю добавить Rainbow - The_Temple_Of_The_King. Ещё, надо выбрать время эфира, в которое можно собрать как можно больше слушателей.Добавлено (30-08-2010, 19:14) --------------------------------------------- Забыл- огромная благодарность айрон бесту за лист треков.
Сообщение отредактировал Ak0n™ - Понедельник, 30 Августа 2010, 19:11:25 |
|
|
|
Iron-Beast | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:17:46 | Сообщение # 69 |
7 уровень
Блокировки:
| ну я тогда могу быть диджеем олдсклл-музыки или тяжелой ньюскульной. Предпочтительнее конечно второе) Добавлено (30-08-2010, 19:17) --------------------------------------------- да насчет треков то, ща с же будем разделять все по типам, ну и я многое подкорректирую, уберу, и многое нового добавлю
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:18:33 | Сообщение # 70 |
10 уровень
Блокировки:
| Никто же не против что айрон будет диджеем? Отлично
|
|
|
|
Iron-Beast | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:21:45 | Сообщение # 71 |
7 уровень
Блокировки:
| Artas_Undead будет против xD
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:23:10 | Сообщение # 72 |
10 уровень
Блокировки:
| Я заранее предупреждаю- я всё организую, но голоса моего вы не услышите.
|
|
|
|
checkers | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:24:23 | Сообщение # 73 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Я буду диджеем олдскульной .-.
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:25:45 | Сообщение # 74 |
10 уровень
Блокировки:
| checkers, а пойдёшь на Quote (Ak0n™) выделить пол часа, час на рассказы о Вьетнаме, мафии, суровости бма, и прочей пурге ?
|
|
|
|
checkers | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:27:33 | Сообщение # 75 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Ak0n™, да.
|
|
|