|
|
|
|
Совет Ветеранов
|
|
[DUОS] | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 21:43:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Блокировки:
| Предлагаю создать раздел форума, который будет называться "Совет Ветеранов". Сама суть форумного раздела: - Перевалочный пункт "Предложений по улучшению сайта", где Ветераны смогут обсуждать между собой различные предложения, его плюсы и минусы, достоинства и недостатки, прочие аспекты перед тем, как предложение уйдёт на рассмотрение к админсоставу;
- Ветераны - "админсостав-старички" и я думаю будет вполне разумно дать им обрабатывать предложения по сайту и предлагать на обсуждение администрации что-то своё.
- Совет Ветеранов планируется как орган чисто совещательный. Ветераны могут оказаться хорошими посредниками между админсоставом и пользователями. Если трезво взглянуть на вещи - более надёжного варианта посредников не найти. Опытные, бывалые и рассудительные Ветераны на многое могут пролить свет.
- По разделению властей Совет Ветеранов будет отвечать за чистоту идей и их разумность, а также за набор в Ветераны некоторых лиц.
Ветераны сейчас из абсолютно разных специализаций варкрафта. Это очень сильно повысит эффективность работы как нового Совета, так и более высоких органов администраторской власти. Также они очень сильно могут помочь в модерировании форума, ибо Модераторы и СуперМодераторы форума порой не весьма активны. Уважаемый админсостав! Мы хотим свой раздел для того, чтобы помогать админсоставу с внесением предложений. Поддержите нас. Нижеподписавшиеся: HarbingeR, [DUОS], -Castro-, vladyka, BARMAGLOT, 4elovek, PUVer, Шторм, GraF251996, Dreii, H_A_PK, Чеч, Unetco, Privitalik Просьба в этой теме писать аргументированные посты. Тема серьёзная и для флуда не предназначена.
Сообщение отредактировал [DUОS] - Суббота, 12 Марта 2011, 22:25:40 |
|
|
|
Чеч | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 21:46:27 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Я за,думаю сайту это чем-то поможет
|
|
|
|
Unetco | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 21:49:07 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Тема серьёзная Quote http://warcraft3ft.info/ Ты уверен? .-. А вообще я не против, в любом случае на меня это никак не повлияет хD
Сообщение отредактировал Unetco - Суббота, 12 Марта 2011, 21:49:28 |
|
|
|
Privitalik | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:09:59 | Сообщение # 4 |
Ванильный Мститель
Награды: 10
Блокировки:
| Так сказать, ну, в общем, зачем? Какая разница что идеи будут выложены здесь в этом разделе или в новом? Создавайте темки здесь, обсуждайте, если идея нормальная, то она, я думаю, найдёт своё применение и никакой флуд от проверенных и прочих лиц не помешает + большинство ветеранов имеет связь с модер-составам, предложить адекватную идею и сделать так, что бы её услышал админ-состав не такое трудное дело, имхо) Ради понта офк можно, но по-моему это абсолютно бесполезное дело)
СТУДЕНТ
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:25:03 | Сообщение # 5 |
Блокировки:
| Quote (Privitalik) Ради понта офк можно Ветераны - тоже "админка", пускай и низшая. Почему бы и нет?
|
|
|
|
Metanol | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:27:44 | Сообщение # 6 |
Награды: 11
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Перевалочный пункт "Предложений по улучшению сайта", где Ветераны смогут обсуждать между собой различные предложения, его плюсы и минусы, достоинства и недостатки, прочие аспекты перед тем, как предложение уйдёт на рассмотрение к админсоставу; Администрация не может по-твоему решить этот вопрос сразу? Ведь всё равно 90% предложений отвергаются. Quote (|DUОS|) Также они очень сильно могут помочь в модерировании форума, ибо Модераторы и СуперМодераторы форума порой не весьма активны. Что мешает слать модерам в ЛС сообщения о нарушениях? По сабжу: против.
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
5K)DuMoH | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:28:45 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| АХАХАХАХ ДУОС ХОЧЕТ АДМИНКУ ААХАХАХА
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:29:04 | Сообщение # 8 |
Ванильный Мститель
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Ветераны - тоже "админка", пускай и низшая. Почему бы и нет? Как то неочень это всё, перечитай ещё раз мои первые 3 предложения, плс.
СТУДЕНТ
|
|
|
|
vladyka | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:33:42 | Сообщение # 9 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| Может быть и за, но Дуос, слышать от тебя предложения, которые касаются "админки" щас просто смешно для многих, сам это прекрасно понимаешь. Если бы это запостил кто-нибудь да другой, мей би шансы бы были. Но сейчас, я думаю, их нет. Добавлено (12-03-2011, 22:33) --------------------------------------------- Бтв хотел столп текста запостить(люди из админки понимают о чем я:D) но передумал(
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:35:40 | Сообщение # 10 |
Блокировки:
| Quote (vladyka) Может быть и за, но Дуос, слышать от тебя предложения, которые касаются "админки" щас просто смешно для многих, сам это прекрасно понимаешь. Если бы это запостил кто-нибудь да другой, мей би шансы бы были. Но сейчас, я думаю, их нет. Quote (|DUОS|) Нижеподписавшиеся: HarbingeR, [DUОS], -Castro-, vladyka, BARMAGLOT, 4elovek, PUVer, Шторм, GraF251996, Dreii, H_A_PK, Чеч, Unetco, Privitalik О да, это только я хочу.
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:36:49 | Сообщение # 11 |
Ванильный Мститель
Блокировки:
| Quote (vladyka) (люди из админки понимают о чем я:D) Quote (vladyka) Но сейчас, я думаю, их нет. Мб идея действительно найдёт одобрение, посмотрим ещё)
СТУДЕНТ
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:40:00 | Сообщение # 12 |
Награды: 6
Блокировки:
| Вообще, не знаю, в чем смысл немного непонятно, ну если как эксперимент попробовать. Хотя могу на 100% сказать, что откажут.
|
|
|
|
5K)DuMoH | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:41:34 | Сообщение # 13 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Нижеподписавшиеся: Quote (|DUОS|) vladyka, BARMAGLOT Quote (vladyka) Может быть и за Quote (vladyka) Может быть Quote (BARMAGLOT) ну если как ХМ
|
|
|
|
vladyka | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:44:29 | Сообщение # 14 |
~~
Блокировки:
| Нет я таки запощу немного текста Quote (Privitalik) предложить адекватную идею и сделать так, что бы её услышал админ-состав не такое трудное дело, имхо Ты с какого этажа упал, чувак? Сделать так, чтобы её услышал админсостав? Зайди в модерку, сними розовые очки и посмотри, сколько в админке предложений, и сколько из них как-нибудь да рассматриваются. Админ раз в две недели приходит, и за это время любое предложение ограничивается тем, что приходит БАМ, к примеру, пишет пост после которого одни сомнения возникают. Затем всем становится похрен. Месс ясно дал понять, что он не может даже понижать людей по их просьбам БЕЗ ведома админа и БЕЗ его согласия. Понимаешь, о чем я? Администратор сайта решает всё, что касается сайта, а администрация - те, кто может что-то предложить, максимум. А теперь посмотри на дату входа админа, и сделай для себя выводы. ..... Нууу~ Понимаешь, когда твою тему о файловой системе одобрили, ты сразу сделал для себя какие-то выводы, как я гляжу. Выводы о том, что якобы "адекватное предложение" может вполне дать свои плоды. на самом деле твою систему одобрили только потому, что месс пришел и обратил на это внимание. Сейчас файлы заливались бы как прежде, не подтвердив то предложение месс. А теперь, к чему я веду. НЕ ПОПАДЕТ твоё так называемое "адекватное предложение" в админку, а если и попадет, то при нынешнем положении админки обсудится на 2-3 и поста и все забьют. Не нужно здесь всем врать, и не нужно прикидыватся адекватным и шарящим, ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
|
|
5K)DuMoH | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:45:14 | Сообщение # 15 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (vladyka) Ты с какого этажа упал, чувак? Сделать так, чтобы её услышал админсостав? Зайди в модерку, сними розовые очки и посмотри, сколько в админке предложений, и сколько из них как-нибудь да рассматриваются. Админ раз в две недели приходит, и за это время любое предложение ограничивается тем, что приходит БАМ, к примеру, пишет пост после которого одни сомнения возникают. Затем всем становится похрен. Месс ясно дал понять, что он не может даже понижать людей по их просьбам БЕЗ ведома админа и БЕЗ его согласия. Понимаешь, о чем я? Администратор сайта решает всё, что касается сайта, а администрация - те, кто может что-то предложить, максимум. А теперь посмотри на дату входа админа, и сделай для себя выводы. ..... Нууу~ Понимаешь, когда твою тему о файловой системе одобрили, ты сразу сделал для себя какие-то выводы, как я гляжу. Выводы о том, что якобы "адекватное предложение" может вполне дать свои плоды. на самом деле твою систему одобрили только потому, что месс пришел и обратил на это внимание. Сейчас файлы заливались бы как прежде, не подтвердив то предложение месс. А теперь, к чему я веду. НЕ ПОПАДЕТ твоё так называемое "адекватное предложение" в админку, а если и попадет, то при нынешнем положении админки обсудится на 2-3 и поста и все забьют. Не нужно здесь всем врать, и не нужно прикидыватся адекватным и шарящим, ПОЖАЛУЙСТА. прав бтв не читал
|
|
|
|
vladyka | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:46:09 | Сообщение # 16 |
~~
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) О да, это только я хочу. Да какая разница, Дуос, что ты хочешь? Даже может ты щас жаждишь сайту помогать и прочее до смерти, в глазах ВСЕЙ АДМИНКИ ты упал в тот момент, и такого рода предложения просто смешно выгледят под твоим авторством, разве ты не понимаешь этого? ...
|
|
|
|
Dallase | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:49:47 | Сообщение # 17 |
10 уровень
Блокировки:
| Я против. Вот мои аргументы (просьба тем, кому на них накакать, не отписываться): 1) Понятия не имею, какие бы там предложения могли бы выставляться. Мне кажется, здесь и так все неплохо систематизировано и тем по разным отраслям с головой хватит. 2) Действительно, из всего, что бы там могли бы предпринять, половина бы была не выполнена из-за почти постоянного отсутствия админа или по другим причинам. (Шапки так для сайта до сих пор не меняли) 3) Сейчас тут трудно что-то поменять или исправить. Ибо по сабжу варкрафта мало уже кто отписывается... Да и народу мало, все это прекрасно понимают. 4) Ветеранов не так много, так почему не предоставить возможность остальным пользователям участвовать в развитии сайта? Тем более этот раздел для того и предназначен.
|
|
|
|
DragoN | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:53:01 | Сообщение # 18 |
Инквизитор
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) а также за набор в Ветераны некоторых лиц. ээ? с какого этажа свалился? по сабжу: против, не вижу смысла
El Psy Congroo
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:55:10 | Сообщение # 19 |
Ванильный Мститель
Блокировки:
| vladyka, это уже отдельная тема, если даже создастся этот чёртов раздел, то вряд ли предложенная там идея будет рассмотрена админом лучше, чем идея, которая будет предложена в предложениях по улучшению сайта, я об этом. То, что у нас самый ........ админ-коллектив уже давно известно и вот это Quote (5K)DuMoH) Админ раз в две недели приходит, и за это время любое предложение ограничивается тем, что приходит БАМ, к примеру, пишет пост после которого одни сомнения возникают. Затем всем становится похрен. Месс ясно дал понять, что он не может даже понижать людей по их просьбам БЕЗ ведома админа и БЕЗ его согласия. Понимаешь, о чем я? Администратор сайта решает всё, что касается сайта, а администрация - те, кто может что-то предложить, максимум. мог бы не писать)Добавлено (12-03-2011, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (vladyka) Не нужно здесь всем врать, и не нужно прикидыватся адекватным и шарящим, ПОЖАЛУЙСТА. Мм, ты о чём?
СТУДЕНТ
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:56:19 | Сообщение # 20 |
Блокировки:
| Quote (DragoN) ээ? с какого этажа свалился? С админки.
|
|
|
|
Dallase | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:57:08 | Сообщение # 21 |
10 уровень
Блокировки:
| А нельзя ли написать админу, когда он раз в 100500 недели зайдет, чтобы он передал админку другому?
|
|
|
|
vladyka | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:59:49 | Сообщение # 22 |
~~
Блокировки:
| Quote (Dallase) А нельзя ли написать админу, когда он раз в 100500 недели зайдет, чтобы он передал админку другому? Ты дуратский?Добавлено (12-03-2011, 22:59) --------------------------------------------- Админ деньги с сайта получает, он его не продаст. А админку он кому-либо не даст тем более, посколько это громадный риск. Каждое новое повышение - это риск, даже в комодераторы. А ты говоришь "передать админку" не будь таким наивным пожалуйста :/
|
|
|
|
Dallase | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 23:03:26 | Сообщение # 23 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (vladyka) Ты дуратский? Ололо Я не разбираюсь в управлении сайтом. А админ тогда плохой, раз деньги получает, а на сайт наплевать
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 23:10:50 | Сообщение # 24 |
Роуч
Блокировки:
| Лично я хочу, чтобы ветераны были таким куском консерватизма и опыта, чтобы от их решения тоже что-то зависело. У нас есть новаторы, должны быть и консерваторы.
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 23:13:11 | Сообщение # 25 |
Блокировки:
|
|
|
|