Не понимаю почему школа по ладдеру есть,а школы по доте нету,дота по популярности ладдеру точно не уступает.Ведь в разделе дота постят кучи новичков,некоторые пишут еще ''Научите играть в доту''.И мне кажеться ето поднимет популярность сайта,ведь школа по доте-тру.
Сообщение отредактировал Lighter - Пятница, 06 Мая 2011, 18:50:33
Мы обсуждали тему о возвращении школы по доте, но учителей нету, никто браться за это не хочет, да и вообще, учить доте онлайн... Просто играйте с нами и все.
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Пятница, 06 Мая 2011, 19:35:27
Дота такая игра, в которой нельзя добится успехов или хотя-бы играть более-менее имея лишь теоретический опыт. Наверное как и во всех играх, важное это побольше играть и учится думать. Именно думать, а не задрачивать пабы. Смотреть реплеи надо, хорошую аналитику тоже надо читать - но никак не ограничиваться этим. Теперь конкретно о учителях: Не буду говорить кто достоин учить других а кто нет, дело в том что даже клоз сложно собрать, каким образом будет проходить практика в таких условиях? Учеников конечно набежит много, но вот кто будет учить каждого ОСНОВАМ - не понятно. Нужно огромное терпение чтобы научить людей с нуля игре, не думаю что на инфо кто-то горит желанием этим заниматься. Но если оно у кого-то есть, то хорошо конечно, пускай занимается. Опрос вообще бред, от циферок "за" ни у кого от этого желания не появится.
долго... всё что написали выше уже объясняет почему.
Quote (BARMAGLOT)
Мы обсуждали тему о возвращении школы по доте, но учителей нету, никто браться за это не хочет, да и вообще, учить доте онлайн... Просто играйте с нами и все.
Quote (vladyka)
Дота такая игра, в которой нельзя добится успехов или хотя-бы играть более-менее имея лишь теоретический опыт. Наверное как и во всех играх, важное это побольше играть и учится думать. Именно думать, а не задрачивать пабы. Смотреть реплеи надо, хорошую аналитику тоже надо читать - но никак не ограничиваться этим.
Quote (vladyka)
от циферок "за" ни у кого от этого желания не появится.
Я был бы согласен учить доте, но не той доте с нуля, о которой тут идет речь. А доте на уровне командной игры. Но вот дело в том, что тут это практически никому не нужно, следовательно и надобность в учителе отпадает
Добавлено (09-05-2011, 00:09) --------------------------------------------- У нас есть пара человек, которые могут что-то преподать, что и как надо делать, но все, что они скажут далее (кого банить в первой фазе и что собирать на инвокера), эм, ну вы поняли.
Добавлено (09-05-2011, 00:10) --------------------------------------------- А вообще реплеи в помощь.
Если честно идея немного глуповата, без обид,но глупа потому что ты сам со времене научишься,ведь 50% сами как то научились,и новички тоже научатся со временем сами,сыграют 10 или 20 партий и начнут вникать,короче не надо никакой школы.