Поднятие сайта с колен
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:24:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Блокировки:
| Уважаемые посетители сайта и члены администрации! Сейчас можно наблюдать то, что сайт угасает, как догорающая свеча. Это всё очень печально. Я не хочу, чтобы такое сообщество развалилось, подобно спичечному коробку и предлагаю либеральные меры его поднятия. 1. Группы в социальных сетях. Группы в сети вКонтакте (к тому же, ещё и почти мёртвой) недостаточно для того, чтобы сайт был чем-то известным. Было бы весьма хорошо создать страничку в сетях Facebook и Мой Мир@mail.ru, вытянуть группу вКонтакте. Это бы вызвало приток интереса к сайту. 2. Сервер на Hamachi и комната в Garena.. Ничего не стоит создать и анонсировать на сайте сервер для игры в сети Hamachi, где официально можно было бы собраться и поиграть. Можно также с текущим онлайном добиться и комнаты в Garena (WarCraft 3 Info Room) и поддерживать её. В Гарене наверняка поднимется интерес к сообществу. 3. Продолжать поднимать школу сайта. Класс "А", благодаря Вудпеккеру, уже обучает ладдерщиков, восстанавливая непопулярную на данный момент дисциплину. Это очень похвально. Но также надо поднимать и картостроительскую. Хоть я и являюсь Координатором школы, а без специальных полномочий не могу приводить её в порядок и пополнять оглавления, стоит только посмотреть на активность здешних модераторов и акул. Сделайте что-нибудь. 4. Перенабрать администраторский состав. На высоких постах админсостава должны находиться те люди, которым действительно не всё равно на сайт и которых хотят что-то предложить и чем-то заниматься. Там же находятся лица, которые могут закрыть тему "потому что нога" или "включай логику" (Велма, это я о тебе говорю). 5. Поставить СуперМодератора. Админ! Ты же видишь активность Messenger'a, которая стремится к нулю и при этом не ставишь СуперМодератора. Скажи мне, если сайт начнут заваливать спамом с катастрофической скоростью, смогут ли модераторы всё быстро уладить? НЕТ. А коадмин будет афк. Сделай выводы и выбери достойного СМа. 6. Создать bash сайта. Мини-баши всегда привлекали посетителей. У нас много фраз найдётся для его заполнения. 7. Уровневая система проектов. Избранные проекты и разделы лучшим проектам - уже предпосылка. Надо развить это до выделения поддоменов (на ucoz возможно) для проектов и дать им возможность редактировать свои страницы. Нетрудно, но результативно. Читайте, комментируйте и подумайте.
|
|
|
|
Metanol | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:29:46 | Сообщение # 2 |
Награды: 11
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Сейчас можно наблюдать то, что сайт угасает, как догорающая свеча Кэп. Quote (|DUОS|) Перенабрать администраторский состав. На высоких постах админсостава должны находиться те люди, которым действительно не всё равно на сайт и которых хотят что-то предложить и чем-то заниматься. Там же находятся лица, которые могут закрыть тему "потому что нога" или "включай логику" (Велма, это я о тебе говорю). Велма и Хамяга убрать... было бы неплохо. Но увы: Всем насрать и этого не будет. Quote (|DUОS|) 5. Поставить СуперМодератора. Админ! Ты же видишь активность Messenger'a, которая стремится к нулю и при этом не ставишь СуперМодератора. Скажи мне, если сайт начнут заваливать спамом с катастрофической скоростью, смогут ли модераторы всё быстро уладить? НЕТ. А коадмин будет афк. Сделай выводы и выбери достойного СМа. Поставят же в нескором времени...
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:35:21 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| [DUОS], Metanol, привет. Зачем тма, если в ней сейчас опять насрут 100500 людей и толку будет ноль. Давайте соберем денюжек и выкупим у админа сайт, было бы лучше, чем вот такие темы, которых уже больше десяти точно.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:37:56 | Сообщение # 4 |
Блокировки:
| Quote (Metanol) было бы неплохо. А на общалке оставить БАМа ;]
Сообщение отредактировал [DUОS] - Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:38:20 |
|
|
|
vladyka | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:47:55 | Сообщение # 5 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| Не читал даже. Сколько можно уже?
|
|
|
|
sumert | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:52:12 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Уже больше года все говорят, что сайт умирает, гаснет. Я вот жду, жду, а сайт не умирает)))) Есть и новички и постоянные посетители. В каком месте сайт умирает?
|
|
|
|
Чеч | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:59:13 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (sumert) В каком месте сайт умирает? Quote Рекорд посещаемости форума 686 Как-бэ так
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:05:27 | Сообщение # 8 |
Награды: 6
Блокировки:
| Дуос, все херня, давай по новой. Добавлено (22-05-2011, 14:05) --------------------------------------------- Бтв, уже прогресс, не предлагает себя на должность в открытую. По сути предложения это только первые два пункта, остальное вода. 1 пункт - пытались уже сделать, ничего не вышло, но в принципе можно попробовать. 2 пункт - лол, на хамачи и 3 человек не будет с сайта сидеть. Рума же в гарене нам просто не нужна, слишком мало народу, да и пытались мы как то добиться ее, ничего не получилось, при том что тогда мы были гораздо сильнее.
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:06:46 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| Лол а я ведь был пророком вчера Дуос и правда хочет СМ стать Добавлено (22-05-2011, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (BARMAGLOT) да и пытались мы как то добиться ее, ничего не получилось, при том что тогда мы были гораздо сильнее. хе-хе, я то помню и знаю, почему вы ее не получили. Вернее кто поспособствувал, используя связи, что бы вы ее не получили) Но это секретная информация
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:09:10 | Сообщение # 10 |
Награды: 6
Блокировки:
| Собственно все зависит от того, кого и когда Админ поставит Супом. Добавлено (22-05-2011, 14:09) --------------------------------------------- Quote (Nan0) Вернее кто поспособствувал, используя связи, что бы вы ее не получили) Ты про хгмовцев? Да никто не способствовал, они по любому бы подосрали.
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:12:08 |
|
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:23:21 | Сообщение # 11 |
Блокировки:
| Quote (Nan0) Лол а я ведь был пророком вчера Дуос и правда хочет СМ стать Quote (Nan0) хе-хе, я то помню и знаю, почему вы ее не получили. Вернее кто поспособствувал, используя связи, что бы вы ее не получили) Но это секретная информация Давно рассекретил :Р Бтв: Quote (BARMAGLOT) Собственно все зависит от того, кого и когда Админ поставит Супом. Добавлено (22-05-2011, 14:23) --------------------------------------------- А ведь уже я мог сто тысяч раз забрать всё, что сделал на сайте и запереться на штормлайте.
|
|
|
|
vladyka | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:26:01 | Сообщение # 12 |
~~
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) А ведь уже я мог сто тысяч раз забрать всё, что сделал на сайте и запереться на штормлайте. Это ты зачем написал? Выпендриться?
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:26:44 | Сообщение # 13 |
Блокировки:
| Quote (vladyka) Это ты зачем написал? Выпендриться? Зачем ты это написал? Выпендриться?
|
|
|
|
vladyka | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:30:49 | Сообщение # 14 |
~~
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Quote (vladyka) Это ты зачем написал? Выпендриться? Зачем ты это написал? Выпендриться? От евреев-тугодумов бывает невозможно добиться ответа, так что скан паспорта плз.
|
|
|
|
sumert | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:32:57 | Сообщение # 15 |
10 уровень
Блокировки:
| Чеч, ты не уловил моей иронии. 96 человек (хотя сейчас вижу 111) это много. А второе: год назад столько же было. И сайт как-то не умер. Кстати, на многих сайтах пишут, что черный цвет, как основной для сайта - это плохой цвет, который служит преградой для отношений между людьми.
|
|
|
|
DragoN | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:33:51 | Сообщение # 16 |
Инквизитор
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) А ведь уже я мог сто тысяч раз забрать всё, что сделал на сайте и запереться на штормлайте. а что мешает? запрись на сайте где ~20 человек и будь богом на нём
El Psy Congroo
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:37:14 | Сообщение # 17 |
Блокировки:
| Quote (vladyka) евреев-тугодумов
|
|
|
|
Чеч | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:37:21 | Сообщение # 18 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (sumert) ты не уловил моей иронии. 96 человек (хотя сейчас вижу 111) это много Я все понимаю,но ведь раньше могло быть больше...Quote (sumert) И сайт как-то не умер Я и не говорил что он умнр,я лиш сказал что со временем все меньше людей
|
|
|
|
DragoN | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:38:26 | Сообщение # 19 |
Инквизитор
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) 4. Перенабрать администраторский состав. На высоких постах админсостава должны находиться те люди, которым действительно не всё равно на сайт и которых хотят что-то предложить и чем-то заниматься. Там же находятся лица, которые могут закрыть тему "потому что нога" или "включай логику" (Велма, это я о тебе говорю). Quote (|DUОS|) 5. Поставить СуперМодератора. Админ! Ты же видишь активность Messenger'a, которая стремится к нулю и при этом не ставишь СуперМодератора. Скажи мне, если сайт начнут заваливать спамом с катастрофической скоростью, смогут ли модераторы всё быстро уладить? НЕТ. А коадмин будет афк. Сделай выводы и выбери достойного СМа. [DUОS], ты мастер очень тонких и ненавязчивых намёков Quote (|DUОS|) 6. Создать bash сайта. Мини-баши всегда привлекали посетителей. У нас много фраз найдётся для его заполнения. 7. Уровневая система проектов. Избранные проекты и разделы лучшим проектам - уже предпосылка. Надо развить это до выделения поддоменов (на ucoz возможно) для проектов и дать им возможность редактировать свои страницы. Нетрудно, но результативно. мини баш тред был а в целом, последние 2 пункта - плагиат с ХГМ
El Psy Congroo
|
|
|
|
vladyka | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:39:27 | Сообщение # 20 |
~~
Блокировки:
| Quote ([DUOS) ] Мне не нужна твоя фотка, мне нужен твой паспорт.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:40:40 | Сообщение # 21 |
Блокировки:
| Quote (DragoN) запрись на сайте где ~20 человек и будь богом на нём DragoN, Что мешает тебе запереться в своём блоге? ;pДобавлено (22-05-2011, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (vladyka) Мне не нужна твоя фотка, мне нужен твой паспорт. Иди на хгм, проси у Адолфа.
|
|
|
|
vladyka | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:41:33 | Сообщение # 22 |
~~
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) DragoN, Что мешает тебе запереться в своём блоге? ;p Он хотя-бы 20 раз не уходил и не возвращался, ага.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:42:38 | Сообщение # 23 |
Блокировки:
| Quote (vladyka) Он хотя-бы 20 раз не уходил и не возвращался, ага. Он это сделал только ОДИН раз! Ох как много!
|
|
|
|
vladyka | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:44:26 | Сообщение # 24 |
~~
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Он это сделал только ОДИН раз! Ох как много!
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:44:36 | Сообщение # 25 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| Хотел откомментировать, да подумал это же дуос.
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|