|
|
|
|
Репутацию под спойлер
|
|
vov68 | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 13:20:08 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 3
Блокировки:
| Вы уже сделали блокировки под спойлер, теперь давайте сделаем и репутацию таким же образом.
Зачем делать для других новые карты... ... лучше устроить коту божественный почесон. :)
|
|
|
|
BinGO | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 14:32:33 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
Блокировки:
| Зачем? Добавлено (15 Февраль 2012, 14:32:33) --------------------------------------------- Поясню. Блокировки засунули под спойлер так как процентов больше и вовсе нет, теперь можно получить только бан на определенное время.
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 14:35:39 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Блокировки:
| Я не понял, про какие спойлеры речь.
|
|
|
|
vov68 | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 14:48:51 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BinGO) Блокировки засунули под спойлер так как процентов больше и вовсе нет, тогда зачем строка - блокировки ? может тогда вместо неё чего-нибудь другое вписать?
Зачем делать для других новые карты... ... лучше устроить коту божественный почесон. :)
|
|
|
|
BinGO | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 15:05:47 | Сообщение # 5 |
Блокировки:
| Чтобы посмотреть список всех банов, полученных юзером. Добавлено (15 Февраль 2012, 15:05:47) ---------------------------------------------
Quote (SirNikolas) Я не понял, про какие спойлеры речь. Как я понял, автор предлагает убрать циферки около надписи "репутация" и выводить их только при нажатии.
|
|
|
|
vov68 | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 15:20:33 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BinGO) автор предлагает убрать циферки около надписи "репутация" и выводить их только при нажатии Quote (BinGO) Чтобы посмотреть список хорошо, когда есть понятливые люди чтобы притормозить у некоторых гонку за репой. при этом узнать с кем имеешь дело можно всегда, нажав на.. скажем - звёздочку.
|
|
|
|
BinGO | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 15:25:06 | Сообщение # 7 |
Блокировки:
| Все же останусь при мнении, что не имеет смысла. Да и никто за ней не имеет определенной цели гоняться, насколько я знаю.
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 15:28:40 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| Не думаю, что это нужно.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 15:31:02 | Сообщение # 9 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Quote (vov68) чтобы притормозить у некоторых гонку за репой. Зачем?
|
|
|
|
vov68 | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 15:46:53 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BinGO) Да и никто за ней не имеет определенной цели гоняться, насколько я знаю ой ли... помнится годик назад кто-то жаловался. и не обязательно ты а зачем репа, то есть репутация? которую договорившись с кем-то можно набить до заоблачных высот. пойми я не завидую. я мог бы всё это сделать, но зачем?
|
|
|
|
vladyka | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 16:27:45 | Сообщение # 11 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (vov68) а зачем репа, то есть репутация? которую договорившись с кем-то можно набить до заоблачных высот. пойми я не завидую. я мог бы всё это сделать, но зачем? Братюня, ответь сначала сам, прежде чем спрашивать что-то у кого-то. Тем более, смешно слышать в темке с предложением - вопросы от топикстартера.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 00:07:46 | Сообщение # 12 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (vov68) а зачем репа, то есть репутация? которую договорившись с кем-то можно набить до заоблачных высот. пойми я не завидую. я мог бы всё это сделать, но зачем? Я еще раз спрашиваю, _зачем_тормозить_гонку_за_репой_?
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 02:03:05 | Сообщение # 13 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (vov68) Репутация: 33 Ну все понятно.
|
|
|
|
vov68 | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 13:26:45 | Сообщение # 14 |
10 уровень
Блокировки:
| Я здесь на последок слюной побрызгаю. если кого-то хорошо уделаю, то не обессудьте.
Я хорошо понимаю, что убрать под спойлер такие большие цифирки для некоторых не по себе (хотя хочется заменить это слово на что-то более ужасное)
На форуме должна быть и есть система поощрения пользователей: Крупное поощрение – «медалька», за победу в конкурсе, за что-то сделанное и грандиозное для сайта, за… (смотри правила). Мелкое поощрение – за мелкую услугу сайту, благодарность за сделанное от пользователя, выражение пользователем своего мнения о другом пользователе; названо «репутацией», что не плохо подходит по смыслу.
Но…
Все прекрасно знают, что сговорившись можно набить «репутацию» не до заоблачных высот, но до приличного уровня. Конечно, некоторые могут возомнить себя святыми и утверждать обратное, то есть – этого не может быть, а если и есть, то не у нас…
Цифры репутации выставлены на всеобщее обозрение и мимо них не пройдёшь, поэтому были, есть и будут натуры озабоченные их количеством, особенно когда их становится меньше. В административном разделе есть тема разборов полётом о репутации. И, наверно, модераторы испытывают истинное наслаждение по копанию в грязном белье, ведь в той теме почти каждый день имеется жалоба на минус, хорошо обоснованный или нет (просто стоит три буквы).
Частенько на форуме читаешь объявления: «Сделайте мне… и получите плюсик». С моральной точки зрения, тому, кому что-то сделали обязан отблагодарить, для этого и сделана система поощрения; поэтому не обязательно об этом предупреждать. Но… хорошо если просят сделать иконку, модельку, триггер, так ведь – размести «мой» банер, затроль чела, дам двадцатому или тридцатому… Это уже не РЕПУТАЦИЯ по своему смысловому значению, а монеты, деньги, золото, алмазы, то есть валюта. Я понимаю, что сейчас рынок, то есть всё покупается и продаётся, но будем честными и давайте назовем данную категорию «ВАЛЮТОЙ». У кого валюты будет много, тот – олигарх. И будет звучать: - Слышь, отслюнявь не много зелени, потом за мной не заржавеет, сочтёмся. Да и гонка за её количеством такая поднимется, мама не горюй - это ж «валюта», а какая-то «репутация».
Так что или убирайте числа в «репутации» под спойлер, может тогда дурь поутихнет, или меняйте название, например – на «валюта». Хотя, может быть вам нравится продажная репутация, мне – нет.
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 15:06:11 | Сообщение # 15 |
Блокировки:
| Твоя точка зрения понятна, но... Мне абсолютно безразлично это. Что под "спойлером", что без. И не думаю, что на сайте много таких людей, которые захотят поднимать друг другу репутацию "до приличного уровня". В конце концов, самые рьяные могут быть удивлены, почитав правила.Quote (vov68) кому что-то сделали, обязан отблагодарить Не соглашусь.
|
|
|
|
vov68 | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 15:37:46 | Сообщение # 16 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (SirNikolas) Не соглашусь. и ты даже спасибо не скажешь? ну-у-у, ты жмот. Добавлено (16 Февраль 2012, 15:37:46) ---------------------------------------------
Quote (SirNikolas) И не думаю, что на сайте много таких людей, которые захотят поднимать друг другу репутацию "до приличного уровня не много, но есть очень-очень обидчивые мамонты, для которых репутация под спойлером это удар по их самолюбию. Quote (SirNikolas) самые рьяные могут быть удивлены, почитав правила. интересно, кто у нас читает правила и инструкции? если только дым не пошёл...
как-то опять перехожу на вопросы, а ведь сделали замечание.. Quote (vladyka) смешно слышать в темке с предложением - вопросы от топикстартера. хотя другие обижаются - не ведёшь с ними диалог, а какой диалог без обратных вопросов? и опять вопрос
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 15:58:06 | Сообщение # 17 |
Блокировки:
| Quote (vov68) и ты даже спасибо не скажешь? Я подчеркивал слово "обязан".
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 16:15:54 | Сообщение # 18 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| эмммм, если убирать репутацию, то я за а какой смысл в том, что бы цифра не отображалась? ее же будет видно, если нажать на нее Добавлено (16 Февраль 2012, 16:15:54) --------------------------------------------- а, да, автор жорка
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 18:29:55 | Сообщение # 19 |
Борча
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (BinGO) Да и никто за ней не имеет определенной цели гоняться, насколько я знаю. в соседнем разделе есть тема,где убирают минусы,и там часто ноют
СТАВЬ МИНУС,ГНИДА,ЧИТАЮЩАЯ ЭТО GW GOVNO SOBA4'E maser trollil banami vladyka podkablu4nik кид овнит даунов в спорах с фаталблейдом рождается волчачка © |stebashka| аллах-ак бар © Melodia смешная шутка от борчи
|
|
|
|
MaSer | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 08:42:08 | Сообщение # 20 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (vov68) Так что или убирайте числа в «репутации» под спойлер, может тогда дурь поутихнет, или меняйте название, например – на «валюта». Зачем?
|
|
|
|
vov68 | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 12:44:07 | Сообщение # 21 |
10 уровень
Блокировки:
| ну, надо ж хоть что-то поменять на этом форуме вот шуму будет.. а если шума не будет , то так и оставишь. будет этакое изменение ради изменения. не большая правокация Quote (|stebashka|) Репутация: 1379 и разве он такую красоту согласится спрятать под спойлер? Quote (SirNikolas) Я подчеркивал слово "обязан". если ты не скажешь "спасибо " за сделанное тебе, то в дальнейшем тебе могут не помочь, потому что "не обязаны" ( на служебное это не распространяется) м если кто-то ведёт себя по-свински, то бог ему судья
|
|
|
|
MaSer | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 14:32:26 | Сообщение # 22 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (vov68) ну, надо ж хоть что-то поменять на этом форуме вот шуму будет.. а если шума не будет , то так и оставишь. будет этакое изменение ради изменения. не большая правокация :D Абсолютное большинство людей - консерваторы. Поэтому изменений ради изменений - не будет.
Кстати говоря, стоит отметить, предложенная мера только повысит интерес к репутации.
|
|
|
|
vov68 | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 14:37:19 | Сообщение # 23 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) говоря, стоит отметить, предложенная мера только повысит интерес к репутации а если не заниматься спорами. и попробовать. Quote (MaSer) _зачем_тормозить_гонку_за_репой_? я уж тут как змий ускуситель выступаю..
заодно и проверим - на сколько они консерваторы.
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 15:54:28 | Сообщение # 24 |
Блокировки:
| Quote (MaSer) Абсолютное большинство людей - консерваторы. Поэтому изменений ради изменений - не будет. Вот именно.Quote (vov68) и разве он такую красоту согласится спрятать под спойлер? Ты наивен.Quote (vov68) если ты не скажешь "спасибо " за сделанное тебе, то в дальнейшем тебе могут не помочь, потому что "не обязаны" Ты сам соглашаешься, что "не обязаны".
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 17:40:48 | Сообщение # 25 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (vov68) и разве он такую красоту согласится спрятать под спойлер? АХАХАХАХАХААХ КОНЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|