А ведь Админ всегда в сети. Когда на аве Зака появились лисы и из вова, доты и админки пропали флудилки, я отправил админу на мыло, а тот нарисовался через 2 часа.
а ты хоть что-то делаешь?(не считая проводимых шаблонных конкурсов). Ты должен кооперировать работу комодераторов и мотивировать их работать дальше(методы мотивации придумываешь сам/можешь почитать про мотивацию и human resources). Быть грубо говоря единым целым, цель у вас одна
По чьей же инициативе этих комодераторов набрали :3 Пытался кооперировать работу, стимулировать. Но: Одному подавай ещё 15 разделов, а то 1-го раздела ему мало. Другому модера сразу давай. Зайдёт раз в год что-то поделает. А потом права качает свои. Вот такие пироги. И да, админ и вправду ппц. Комодератора на ланд уже давно выбрали, а он до сих пор не поставлен. Да что тут комодератор, если ури до сих пор на разделах висит А вообще DragoN, напомни что ты на посту модератора так активно делал?:3
А вообще DragoN, напомни что ты на посту модератора так активно делал?:3
разного рода статьи/наработки/паки наработок были как раз в моё время, да и говна было меньше
Quote (PUVer)
По чьей же инициативе этих комодераторов набрали :3
ты сначала предлагал этих комодераторов на пост, а теперь не можешь скооперировать их работу? безусловно это успех!
Quote (PUVer)
Одному подавай ещё 15 разделов, а то 1-го раздела ему мало. Другому модера сразу давай. Зайдёт раз в год что-то поделает. А потом права качает свои.
по первому случаю предлагаю дарить губозакатывательную машинку, во втором случае снимать(ещё если и права качает). Кот СМ, для него не должно быть проблемой такое
Данный раздел является разделом для публикации предложений по улучшению сайта. Если вы хотите обжаловать действия администрации - обратитесь в книгу жалоб. В остальном случае могу лишь предложить дискуссию в более подобающем разделе - например, общалке. Код первого сообщения - под спойлером. Тема была закрыта за несоответствия тематике раздела и, как показала дискуссия, провокационного содержания первого сообщения. По предложениям:
Quote (|DUОS|)
Позволение таких тем, как "геев топан", "лесбиянок топик", "педофилов тема" и подобных сделала раздел ну полной копией продоты. В общалке, лично по моему мнению, должны остаться только 8 тем из тех, которые там сейчас существуют. Подскажу только одну - вот эту. Единственная положительная реформа в разделе. Всё. Остальное юзерами воспринимается как DIDN'T READ LOL. Да, взгляните справедливо. Остальное - в корзину.
Данный вопрос уже поднимался и разбирался - такие действия не соответствуют политике сайта. В корзину переносится крайне малое количество тем, а закрываются только те, что нарушают правила. Общалка - раздел созданный для флуда и флейма, для тех, кто с этим не согласен - создана "Интеллигентная тема" и общалки в тематических форумах. Еще раз повторюсь, что данный вопрос уже поднимался.
Quote (|DUОS|)
Кроме того, есть "прыщ". Да-да, именно прыщ. Я говорю о God's Word: The True Way, который уже на протяжении почти трёх лет нам много чего обещает, а по текущим критериям отбора не может быть даже в Избранных проектах. Вы все догадались, о чём я. Наличие alpha (beta, final) версии проекта, которой нет. А то, что ты модератор, Пувер, не даёт тебе право быть исключением из этого правила, если все прочие проекты наравне с ним. Твой раздел надо отключить до первой альфы. Это уже тень "несправедливости" и "неравенства" среди проектов. Удалять надо этот прыщ. Иначе говоря, ГВ демотивирует создавать что-либо в разделе проектов.
Данный вопрос рассматривался администрацией сайта, а также обсуждался с руководителем проекта, после чего было предоставлено геймплейное видео из проекта. Проекта развивается и имеет закрытую бету - нет никаких оснований для закрытия раздела.
Quote (|DUОS|)
Картостроение... FkoFF и Kartoha ушли. PUVer не вытянет ситуацию - он слишком для этого ленив. ЛЕНИВ. И ещё раз повторю. Картостроение лежит в помойке: Пувер полагается только на тех, кто ниже его и ими управляет. Таких "царей" с высоким ЧСВ, что бы они не делали, нужно вынимать из админсостава ежовыми рукавицами, которые не применяет наш корыстный и алчный администратор. Новых модераторов не наберут ещё год как минимум. Что теперь? Чахнет раздел и всё. Картостроители мало-помалу заражаются этой дурной эпидемией "эпичных названий тем", которые НЕ ОТРАЖАЮТ суть вопроса. Печально на это смотреть и невыносимо терпеть.
Данное утверждение не соответствует действительности. Двое новых комодераторов на разделы картостроя уже были утверждены, кстати говоря рекомендую направлять предложения по разделу картостроя его модератору - PUVer'у, склонен считать, что это будет куда эффективнее. Также, весьма вероятно, что вы найдете какую-то полезную информацию в нашем последнем полугодовом отчете. Желаем приятного времяпрепровождения на нашем сайте
Code
Итак, что же мы имеем на данный момент? А что будет дальше? Не знаете. Хотя нет, вы все прекрасно знаете. Только сказать боитесь.
Немножко предыстории. Всего каких-то четыре года назад сайт был одним из наиболее классных (по-моему, конечно же) сообществ Варкрафта. Юзеры приходили, росли здесь и им здесь нравилось. Всё бы было хорошо, если бы не пришёл неактивный администратор, который любит только грести баблище и ничего при этом не делать. Юзерам, в то же время, на сайт было не всё равно и раздел предложений всегда был активен. Однако, вскоре выяснилось, что все эти вещи откладываются в долгий ящик. Почему? Неактивный пофигист-админ. Это был первый гвоздь в ленте деградации сайта.
К 2010 году на сайте появилось уже достаточно дегенератов (и это при том же пофигизме админа), чтобы превратить сайт в средней тяжести помойку. Были и хорошие люди, но на них всей администрации было тотально и с прибором, о чём сказал мой демоут после того, как я попытался сдержать этот наплыв говна баном четырёх самых пресловутых личностей инфо. Всё сгрузили на моё ЧСВ, так было всем удобно и выгодно. Несмотря на то, что собственную работу я выполнял как следует. Если кто-то был не согласен с моей политикой - господа, это ваше личное дело, однако если бы у меня был тот же статус на сайте, что и два года назад - в такое говно он бы определённо не скатился. Вы их разбанили, один из них сейчас СМ, другой модератор. Третий вообще уволился, что-то обо мне ещё скажете?
Всё стало намного хуже, когда раздел Доты был расширен до четырёх форумов. Всё дело в том, господа, что раньше в форуме Defense of the Ancients ютились все юзеры, которые формировали "13-й район" сайта, которым было многое позволено. Когда они увидели, что есть целый раздел доты, свобода одурманила их и они уже не стеснялись ничего. Ничего хорошего на деле такая реформа не принесла. Только на шаг приблизила сайт к уровню Продоты.
Общалка... Раздел, о котором молчу вообще. Позволение таких тем, как "геев топан", "лесбиянок топик", "педофилов тема" и подобных сделала раздел ну полной копией продоты. В общалке, лично по моему мнению, должны остаться только 8 тем из тех, которые там сейчас существуют. Подскажу только одну - [url=http://warcraft3ft.info/forum/20-36342-1]вот эту[/url]. Единственная положительная реформа в разделе. Всё. Остальное юзерами воспринимается как DIDN'T READ LOL. Да, взгляните справедливо. Остальное - в корзину. "Весёлый топик", кстати, скатился в тему юмора для быдла и гопоты (да-да!), которые ржут только от одного упоминания мата в постере. А остальное для них "непонятное мего боянище".
Проекты... Тут можно сказать только одно: не хватает "изюминки", которая бы завершила торт. Значительный вклад в развитие его внёс FkoFF, который предложил "Избранные проекты". Кроме того, есть "прыщ". Да-да, именно прыщ. Я говорю о God's Word: The True Way, который уже на протяжении почти трёх лет нам много чего обещает, а по текущим критериям отбора не может быть даже в Избранных проектах. Вы все догадались, о чём я. Наличие alpha (beta, final) версии проекта, которой нет. А то, что ты модератор, Пувер, не даёт тебе право быть исключением из этого правила, если все прочие проекты наравне с ним. Твой раздел надо отключить до первой альфы. Это уже тень "несправедливости" и "неравенства" среди проектов. Удалять надо этот прыщ. Иначе говоря, ГВ демотивирует создавать что-либо в разделе проектов.
Картостроение... FkoFF и Kartoha ушли. PUVer не вытянет ситуацию - он слишком для этого ленив. ЛЕНИВ. И ещё раз повторю. Картостроение лежит в помойке: Пувер полагается только на тех, кто ниже его и ими управляет. Таких "царей" с высоким ЧСВ, что бы они не делали, нужно вынимать из админсостава ежовыми рукавицами, которые не применяет наш корыстный и алчный администратор. Новых модераторов не наберут ещё год как минимум. Что теперь? Чахнет раздел и всё. Картостроители мало-помалу заражаются этой дурной эпидемией "эпичных названий тем", которые НЕ ОТРАЖАЮТ суть вопроса. Печально на это смотреть и невыносимо терпеть.
Админсостав... Ленивые и пофигистические люди, которые ивент создают-то раз в полгода и "думают думу" простого вопроса месяцами. Николас к ним не относится, Привиталик к ним не относится и уже этому я дико рад. Дерево начинает гнить снизу, а тут особый случай - сгнила верхушка. Ну и что теперь?
Пофигизм и фиолетовость... За фразы "мне пофиг" или "мне фиолетово" без всяких объяснений надо [s]вызывать Чёрного Властелина, который им скажет: "Давай до свидания!" и покарает, а также будет их [/s] банить. Вы - члены сообщества, а пофигизм делает сообщество не сообществом. Вы либо за, либо против. Иначе давайте до свидания. Вам всё равно - тупо не пишите, нервов автора больше сэкономите.
Троллинг... В разумных пределах это нормальное явление. Но здесь вы перешли грань.
Конструктивный вопрос - [b]НУ И ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ?[/b] Наверное, мне сейчас скажут "давай до свидания", но моя реакция не будет чем-то удивительным.