Предложение по улучшение школы.
|
|
Bobayka | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 23:38:21 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Предлагаю сделать новый раздел на форуме под название "колледж" . И сделать так что бы в колледж можно было попасть только когда закончишь школу. Также в школе учат основам ,а в колледже уже тяжелей . И по окончанию колледжа выдается медаль Если ты закончил колледж на 5 то выдается золотая медаль На 4 серебреная На 3 бронзовая . И подписать Колледж
Специальность: Ландшафт Специальность: Триггер Специальность: Моделирование В теме бержа труда можно изменить форму заявки ,добавить новый пункт 5) Образование :Средние ,Средние специальное,
Speed RUN v0.0.2 Delta Heavy – Get By Red Hot Chili Peppers – Californication, Fall Out Boy – Thnks Fr Th Mmrs Panic! At The Disco – Hurricane Carolina Liar – No More Secrets Green Day – Boulevard Of Broken Dreams Gorillaz – Feel Good inc,The Used – The Bird And The Worm
Сообщение отредактировал Bobayka - Суббота, 08 Сентября 2012, 00:12:32 |
|
|
|
sumert | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 07:44:52 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| тогда уже не колледж, а академия. Так будет более верно. по сабжу бред - в школе и так учащихся кот наплакал, ты их еще хочешь раздробить на еще более мелкие классы. Вообще у меня была такая мысль сделать на сайте нечто вроде привелегий. Например, проекты квалифицировать по уровням, как на одном из известных сайтов, но квалификацию сделать иную: по сданным экзаменам в самой школе. Можно бы и без обучения сдать экзамен и подтвердить, что ты неплохо знаешь там jass или ландшафт. Зачем это нужно: чтобы пользователи лучше ориентировались среди множетсва проектов, а также более высокий уровень проектов будет сам за себя говорить о его качестве, что послужит стимулом для привлечения команды (если, конечно, есть в этом нужда). Однако админу это лень делать, проще сказать, что это бред и никому не нужно. И чем же тогда админ отличается от картоделов, которые очень долго делают свои проекты (опаздывают более, чем на 3 года)? Впрочем, вопрос риторический.
|
|
|
|
Bobayka | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 08:11:30 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| sumert,
Quote (sumert) ты их еще хочешь раздробить на еще более мелкие классы. Зачем еще на более мелкие классы ? сделать новый раздел .
Quote (sumert) Однако админу это лень делать Согласен ,но я бы сделал.
Но попробовать можно что из этого получатся
Speed RUN v0.0.2 Delta Heavy – Get By Red Hot Chili Peppers – Californication, Fall Out Boy – Thnks Fr Th Mmrs Panic! At The Disco – Hurricane Carolina Liar – No More Secrets Green Day – Boulevard Of Broken Dreams Gorillaz – Feel Good inc,The Used – The Bird And The Worm
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 08:56:06 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
Блокировки:
| sumert, разве пользователи не знают способности друг друга? Мне кажется, и так можно определить, какой проект бесперспективный, а в какой можно и пойти. Bobayka, чтобы делать колледж/академию, сначала должна быть школа.
|
|
|
|
Bobayka | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:11:19 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| SirNikolas, Quote (SirNikolas) чтобы делать колледж, сначала должна быть школа. Я школу не отменял.
|
|
|
|
Loire | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:27:12 | Сообщение # 6 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Блокировки:
| Quote (SirNikolas) чтобы делать колледж/академию, сначала должна быть школа. Добавлено (08 Сентября 2012, 13:27:12) ---------------------------------------------
Quote Администрация школы 15 1228 Суббота, 08 Сентябрь 2012, 02:09:06 Тема: Набор учеников в класс А Сообщение от: ysylaa Класс А 20 173 Четверг, 26 Июль 2012, 13:32:40 Тема: Общение учеников и учителей Сообщение от: GiFun Класс Б 14 690 Пятница, 23 Март 2012, 17:48:07 Тема: [Jass] unitpool и itempool Сообщение от: wetalq Класс В 20 335 Четверг, 14 Июнь 2012, 00:44:39 Тема: Общение Учеников и Учителей Сообщение от: H_A_PK Надеюсь так будет понятней
|
|
|
|
Bobayka | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:47:43 | Сообщение # 7 |
6 уровень
Блокировки:
| Loire, Нужно оживить школу ! Надо подумать как это сделать . O.K
Сообщение отредактировал Bobayka - Суббота, 08 Сентября 2012, 13:48:05 |
|
|
|
WizardAlan | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 16:49:37 | Сообщение # 8 |
7 уровень
Блокировки:
| могу поучить ландшафтеров, если уж хард.
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 18:22:35 | Сообщение # 9 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| Нет, если вы не при делах, то нафиг вообще о чём то говорить? Школы мертвы из-за того же админа и лени остального административного состава. Во-первых: обычные учителя не могут редачить свои темы после 3 дней, а ждать пока модеры заменят темы... Во-вторых: вам не хватило нескольких уходов дуоса, чтобы перестать брать его на пост учителя? В-третьих: Quote (WizardAlan) могу поучить ландшафтеров, если уж хард. Я учитель ланда, но я закрыл школу, потому что: Quote Во-первых: обычные учителя не могут редачить свои темы после 3 дней, а ждать пока модеры заменят темы... Добавлено (08 Сентября 2012, 18:22:35) --------------------------------------------- по сабжу идея говно
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
Loire | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 00:06:47 | Сообщение # 10 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Блокировки:
| Quote (SSrunX) по сабжу идея говно Прав кстати
|
|
|
|
Bobayka | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 05:12:27 | Сообщение # 11 |
6 уровень
Блокировки:
| SSrunX, Так может сделать новую группу "учитель" и дать ему определенные права ?
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 07:12:11 | Сообщение # 12 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (Bobayka) Так может сделать новую группу "учитель" и дать ему определенные права ? Сделал, проверяй.
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
Mellon | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 16:23:10 | Сообщение # 13 |
3 уровень
Блокировки:
| приколисты )
|
|
|
|
lawson | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 19:53:18 | Сообщение # 14 |
Блокировки:
| Quote (SSrunX) вам не хватило нескольких уходов дуоса, чтобы перестать брать его на пост учителя? Золотые слова, а дуоса кто вообще выбирал, я думал он самопровозглашенный самоучитель. НА моем веку, здесь я уже помоему три раза поступал в школу и хоть я с тузиком и помогали дуосу объяснять азы коддинга новичкам, ему как видно этого мало, так как за него нужно было делать всю работу. Забейте, инфо - гниет, школа - из дэд, дуос на нарах!
Nic nie wiem bo mam chuj. редактирую посты! ВСЕ!
|
|
|
|
Mellon | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 16:33:54 | Сообщение # 15 |
3 уровень
Блокировки:
| Хех помню я этого дубоса, ржачный нубец в свое время я хотел выложить сорс Russian Dota Reborn (Модификация РД от MaSer) в паблик, вообщем дал то ли ему толи его шахе(шторм) сорс однако ключ (либерти огрызок от ядра) rd.j забыл скинуть без него карта не сохраняеться, не прошло и дня открылся какой то новый мегаущербнный укозовский сайт штормлайф (на котором обещали выпустить доту за 2 дня. так и ждем) - далее проект шторм с их дбосом меня там в чем то обвинял хотя досих пор не была верно составлена причина обвинения (то что я его продинамили с сорсом и дал не весь сорс своей карты), когда они осознали что невидать им сорсов рд, дубос и его дети додумались создать тему на этом сайте > http://warcraft3ft.info/forum/8-30425-1 где 70% выкладываемой ими истории сообщений было фальсифицировано, потом думаю ну нафиг 2 айсфрога ростить
вообщем тогда я понял что это за помощник алчный мегакрокодаилл
|
|
|
|