Banzay89 Здесь нету нечего скушного! Карта легенда..Одна из самых крутых и удачных арен для варика!! Я например очень люблю эту мапу и довольно долго играл я в неё! Даже нубов учил шмот собирать..
Лично от себя говорю... -Карта очень хороша -Нету ни каких недочётов -Есть большое разнобразие выбора -Огромный интерес -Умные боты..(Да они Умные) Один из них на Арене должен быть сильнее чем вы..Так что в оффлайне вам не придёться скучать))) -Огромная благодарнасть Разработчикам и Тестерам этой карты)) Респект))
Пожелания -Продолжайте добовлять интересный шмот)) Он у вас хороший) Будет не плохо если у вас будет ещё парочку)) -Следите за багами..Иногда они бывают.. -Добавте пару моделей,Иконок,Геров и тд.. -Поумнее ботов(Хотя они и так умные) -Бобольше Макс Лвл Персонажа..(Будет вообще шикарно если вы его увеличите) -Побольше боссов ^^ -Моды тоже бы непомешали новые))
Недочёты есть..Но маленькие... Что насчёт пафоса это на самом деле так.) ) Карта мего)) У меня хорошие впечатления о ней слажились))) Буду ждать следующего обновления) ^^
ну никто же не говорил что она плохая! Оо лично мне скушно в нее играть.. а, например, в HeroDuelDM даже с ботами мне куда интересней побегать. почему так не знаю
-Умные боты..(Да они Умные) Один из них на Арене должен быть сильнее чем вы..Так что в оффлайне вам не придёться скучать))
вранье, хотя боты реал хорошие, но чтоб вас павнил кто то это врятли, после 3 игр павнить будете 100% если не криворучка, кста и хотелось бы чтоб боссы были под колличество персов на карте ибо сложно его вальнуть если не фулл
А как же Хиро Дуэль? Как же Ангел Арена? (поздние версии) Не играл?
Quote (SPtrue)
Босса не так сложно, даже с ботами, завалить
Последние боссы ваще жесть, но их реально завалить с ботами некоторыми героями (Кентавр, Феникс, Ледяной Гигант, Друид, Ведьмак, Волшебник Пустоты). А так первого босса можно и посланником тьмы убить (или как там его, короче тот, самый слабый)
- Новое: игровой режим Выживание (Survival) - Новое: полное обновление "корней" геймплея - Новое: сборный артефакт Га Болг (Копье Амазонки + Талисман Надежды + Талисман Стихий (Посох Огня + Сфера Льда)) - Новое: Мини-дирижабль наделен способностью Ускорение - Новое: последний из Адских артефактов - Адский Щит (Разъяренный Панда) - Новое: мини-квест для Жрицы Лунного Света - Новое: ультимейт-заклинание Несломимого заменено на Оковы Правосудия (Enkidu) - Новое: ультимейт-заклинание Владыки Льдов заменено на Ледяной Молот - Новое: артефакт Ожерелье Фрейи (Рынок) - Новое: внесена награда за победу на дуэли (+100 золота) - Новое: в таблицу статистики внесены новые поля ("Очки", "Ранг")
- Изменено: Перст Боли (Молот Рока) и Грозовой Выстрел (Имперская Булава) теперь не оглушают Боссов - Изменено: обновлены свойства и составляющие сборки Сапоги Странника - Изменено: налажен баланс заклинаний и артефактов, появившихся в последних версиях - Изменено: теперь эвентовый Босс неуязвим до начала схватки с ним - Изменено: незначительные улучшения ландшафта острова - Изменено: небольшие дополнения в ИИ Боссов (Эвент) - Изменено: получить Шапку Деда Мороза (очень вовремя) теперь гораздо проще - Изменено: незначительные изменения в балансе большинства героев - Изменено: теперь герой (при выборе) не может попасть в точку старта, в которой уже находится другой герой
- Исправлено: все ранее обнаруженные баги и недоработки
- Прочее: удален игровой мод "На дуэли" - Прочее: удален игровой мод "Пока не стошнит" - Прочее: удален тест-режим для соло-игры (Esc) - Прочее: удален последний Рецепт - Сапоги Странника - Прочее: команда для разрыва союза изменена на "-deall" - Прочее: теперь предметы с зарядами можно подбирать другими героями без задержки в 30 сек. - Прочее: добавлены текстовые команды "-gh1" и "-gh2" для бот-хоста (1 - Классический, 2 - Выживание)
По поводу?)) Если ты о "4.9 или 5.0+", то офк стоит переходить. Как-никак геймплей был выведен на новый уровень, пусть он всё еще и далек от идеала, но относительно старых версий стал гораздо круче.