Сейчас 13:09:50 Воскресенье, 16 января, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум о Warcraft 3 » Warcraft 3 Frozen Throne » Обсуждение карт » Помощь с проблемами в картах\кампаниях.
Помощь с проблемами в картах\кампаниях.
GRESHNIK1Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 10:00:25 | Сообщение # 26
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Награды: 0
Репутация: 23
Блокировки:
Quote
помогите
я для себя делаю карты а на варике они не работают у друзей рабботаюта у меня нет в чём дело подскажите

Пробуй когда создел карту делать "те ст" прямо из едитора, и потом в варики пака мапс-тест оттуда бери карту. тогда всенорм должно быть.
 

EvgexaДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 16:37:11 | Сообщение # 27
2 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: -21
Блокировки:
у мя нет таких проблем :D

 

BeLousДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 12:10:37 | Сообщение # 28
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 649
Награды: 0
Репутация: 120
Блокировки:
Quote (marx91)
Привет всем, у меня проблема хочу поиграть в DDAY начинаю заходить меня выбрасывает обратно. Нужна определенная версия Warcrafta или в чем проблема?

Версия не подходит скорее всего...


^Y
 

Dimon4iK-ERAДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 23:53:23 | Сообщение # 29
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Награды: 0
Репутация: 397
Блокировки:
У меня проблема. Дело в том, что все карты, созданые мною в версии 1.23 работают с багами звука во всех 1.24 =\
Пробывал пересохранять на новой версии, все равно тоже самое. Сама проблема именно со звуками, музыка в варе норм и именно в моих картах. Дело в том, что чтобы не произносили юниты, какие бы звукы окружения (убийтсв и т.п) не были они начинают УЖАСНО повторяться, как эхо...

Пробывал создавать новые карты уже в 1.24с и со звуком норм... как же быть, неужели уже никак не исправит проблему с создаными картами?

 

MblLLlblДата: Пятница, 16 Апреля 2010, 01:47:27 | Сообщение # 30
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 17
Блокировки:
Quote (Dimon4iK-ERA)
как эхо...

В настройках звука полазий в варкрафте.
включи или отключи галочки, я точно не помню что именно там влияет на это эхо...

Добавлено (16-04-2010, 01:47)
---------------------------------------------

Quote (marx91)
Привет всем, у меня проблема хочу поиграть в DDAY начинаю заходить меня выбрасывает обратно. Нужна определенная версия Warcrafta или в чем проблема?

оппробуй в 1.23 версии поиграть, должно там работать...
 

Rakusi_StahoДата: Пятница, 16 Апреля 2010, 10:53:29 | Сообщение # 31
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
У меня виндоус не русский, и в варике вместо букв русских какието крякозябры печатаються.Это очень затрудняет прохождение таких кампаний как "Мой мир:возрождение" где надо писать слова на русском.
 

LT[EVP]Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 16:18:58 | Сообщение # 32
Google Bot™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1174
Награды: 8
Репутация: 695
Блокировки:
Rakusi_Staho, тебе не сюда.
Читай:
http://warcraft3ft.info/forum/3-6425-1
http://warcraft3ft.info/forum/3-14016-1


 

Dimon4iK-ERAДата: Пятница, 16 Апреля 2010, 17:26:03 | Сообщение # 33
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Награды: 0
Репутация: 397
Блокировки:
Quote (MblLLlbl)
В настройках звука полазий в варкрафте. включи или отключи галочки, я точно не помню что именно там влияет на это эхо...

Quote (Dimon4iK-ERA)
все карты, созданые мною

Quote (Dimon4iK-ERA)
именно в моих картах.

Quote (Dimon4iK-ERA)
Пробывал создавать новые карты уже в 1.24с и со звуком норм

Ты хоть понял в чем проблема? Все карты, создание мною в 1.23 на 1.24 с багами в звуках. А если создавать в 1.24 с нуля, то проблем нет...а вар один и тот же...

И этот баг не только я слышу, а все кто играл в Bug TD 1.3 тоже заметели =\

 

LT[EVP]Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 17:33:28 | Сообщение # 34
Google Bot™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1174
Награды: 8
Репутация: 695
Блокировки:
Quote (Dimon4iK-ERA)
Ты хоть понял в чем проблема? Все карты, создание мною в 1.23 на 1.24 с багами в звуках. А если создавать в 1.24 с нуля, то проблем нет...а вар один и тот же... И этот баг не только я слышу, а все кто играл в Bug TD 1.3 тоже заметели =\

Делай с нуля тогда, тебе не сюда, а в картострой.


 

breakmansДата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:24:44 | Сообщение # 35
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1201
Награды: 0
Репутация: 346
Блокировки:
Зафлудили :D :D :D

 

MasterNickДата: Среда, 16 Июня 2010, 15:05:26 | Сообщение # 36
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
У меня такая вот проблема:решил подредактировать кампанию(официальную за нежить,8 глава)решил себе приплюсовать несколько юнитов(рабочих марголов и эльфов) но вот проблема они не хотят строить,нажимаю кнопку строить а там пусто(хотя в редакторе всё нормально-в редакторе объектов у них списки возможных построек,всё нормально).Решил поставить лагерь эльфов,в казармах не строятся только сами эльфы.

Как сделать так чтобы они у меня могли строить всё,что мне угодно?

 

infonetikДата: Четверг, 17 Июня 2010, 18:09:47 | Сообщение # 37
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
где можно скачать карту под названием ''Troll_and_Elves'' ПОДСКАЖІТЕ ПЛИЗ!!!
 

VitalikkДата: Четверг, 24 Июня 2010, 11:17:24 | Сообщение # 38
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 620
Награды: 1
Репутация: 146
Блокировки:
Народ а как на винде 7 запустить WarCraft 3 TFT Кампания Морлоков Битва за Свободу ато я запускаю вылитаит картинка первый ролик и всё вылита,даш в меню не заходит чё делать ? патчь 121.а

Добавлено (24-06-2010, 11:17)
---------------------------------------------
Или дайте любой другой способ чтобы поигрть в эту кампу


Директор GGFPC-Company
Работаю над следующими проектами: Вечная битва, Странд-Бара, Песня теней (кампания) из 6 частей.
 

MasterNickДата: Четверг, 24 Июня 2010, 11:20:17 | Сообщение # 39
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Vitalikk,у меня таже тема только у меня винда ХР и версия варика 1.22 проблема в самой кампании наверн)
 

VitalikkДата: Четверг, 24 Июня 2010, 11:53:35 | Сообщение # 40
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 620
Награды: 1
Репутация: 146
Блокировки:
Так у мя она ранше запускалась на хп ,просто я тода незнал что для неё незя пачь 1.24 и удалил её нафиг ,а терь узнал так не работа почимуто не пойму почиму(((Поиграть очень хочю помогите

Директор GGFPC-Company
Работаю над следующими проектами: Вечная битва, Странд-Бара, Песня теней (кампания) из 6 частей.
 

SidriДата: Среда, 04 Августа 2010, 20:30:21 | Сообщение # 41
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (MasterNick)
У меня такая вот проблема:решил подредактировать кампанию(официальную за нежить,8 глава)решил себе приплюсовать несколько юнитов(рабочих марголов и эльфов) но вот проблема они не хотят строить,нажимаю кнопку строить а там пусто(хотя в редакторе всё нормально-в редакторе объектов у них списки возможных построек,всё нормально).Решил поставить лагерь эльфов,в казармах не строятся только сами эльфы.
Как сделать так чтобы они у меня могли строить всё,что мне угодно?

Скорей всего нужно зайти а разде Сценарий/Технологии там посути у игрока которым ты играеш отсуцтвуют некоторые галочки, их надо добавить.
 

terr_orДата: Среда, 11 Августа 2010, 13:14:50 | Сообщение # 42
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Помогите пж.Я хочу компанию сделать с переходом с карты на карту.Как это сделать?
 

Evgeny1pДата: Среда, 11 Августа 2010, 17:00:00 | Сообщение # 43
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 24
Блокировки:
не знаете где достать кампанию камень мира для тфт а то ещё раз хочется пройти а всю игру скачивать лень
 

PreveterДата: Среда, 25 Августа 2010, 13:27:34 | Сообщение # 44
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (terr_or)
Помогите пж.Я хочу компанию сделать с переходом с карты на карту.Как это сделать?

Там есть такие триггеры, как Set_Next_Level <- это для перехода

Также можно сохранять героев и предметы в Кеш и на следыющей миссии их вставлять триггерами на карту.


Не могу стрелять на трезвую голову!
Ну... Наливай...
Хорошо смеётся тот, у кого пушка больше!
Кто с мечом к нам придёт -- того проще застрелить!
 

Viktor333Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 16:40:49 | Сообщение # 45
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Проблема Я заношу карту в кампанию! А в игре нет карты :( и перед сохранением карты пишет все карты отмечины синем светом что делать?
 

ZhenyaaДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 00:24:55 | Сообщение # 46
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Помогите !!!... Кто может объяснить почему в зоне Diablo Defense Survival после начала игры через некоторый период выкидывает окошко "Закончить главу" и продолжить нельзя, а проблема в том что я не одного моба не пропустил сам не умирал почему заканчиваются жизни тогда !??? Пожалуйста помогите :(

______________________________________________________
 

magnatavrДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:46:08 | Сообщение # 47
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
помогите с кампанией chosen one beta 1.0 прошел 1 главу в конце пишет жмите эск чтобы выйти жму выхожу а след глава не появляется подскажите че делать?
 

ФПДата: Суббота, 23 Октября 2010, 12:19:52 | Сообщение # 48
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: -8
Блокировки:
Если возникают проблемы в КАМПАНИЯХ, то нужно проверить все ли компоненты этой кампании есть; правильно ли связаны карты через триггеры.
Для исправления неполадки откройте каждую карту кампании и посмотрите триггеры, сохраняющие буфер; обязательно загляните в триггеры ( если есть) Victory; Final и т. д.


ПОРА УДАЛИТЬ ЭТОТ САЙТ, ТАК КАК ФИГНЯ ЭТОТ САЙТ!
 

warcraft3andvetalДата: Четверг, 28 Октября 2010, 02:51:19 | Сообщение # 49
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Пробуй изменить границы обзора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

_Lightning_Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 17:12:18 | Сообщение # 50
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Всем привет. У меня проблема с рпг картой Gaias Retaliation ORPG v1.1. Дома 2 компа и бук, на буке идёт как на сингле так и на мульти, но вот на компах не идёт. Запускаю карту и вылетает игра полностью в окно винды. Левых процессов параллельно с игрой не запускаю. Думала с директом проблема, поставила новый и ничего не изменилось. Кто подскажет в чём проблема?
P.S На буке виста, а на компах XP стоит...
 

Форум о Warcraft 3 » Warcraft 3 Frozen Throne » Обсуждение карт » Помощь с проблемами в картах\кампаниях.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz