Сейчас 20:06:15 Понедельник, 8 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум о Warcraft 3 » Warcraft 3 Frozen Throne » Обсуждение карт » Помощь с проблемами в картах\кампаниях.
Помощь с проблемами в картах\кампаниях.
БАМДата: Вторник, 27 Октября 2009, 13:16:37 | Сообщение # 1
10 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 2490
Награды: 5
Репутация: 1223
Блокировки:
При проблемах технического характера (например, карта не запускается, при запуске карты вам сразу сообщают о поражении и т.д.) пишите сюда, вам помогут.
Проблемы с прохождением тут не рассматриваются, обсуждайте их в посвящённых этим картам\кампаниям топиках, если таковые имеются.
Старайтесь максимально подробно расписывать суть проблемы, не забывайте указывать название карты\кампании.
Перед написанием поста сперва воспользуйтесь поиском, посмотрите, нет ли у карты\кампании, с которой у вас возникла проблема, своего топика, и не рассматривалась ли там эта проблема.
 

StochfardДата: Вторник, 27 Октября 2009, 13:16:47 | Сообщение # 2
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
"Ключ жизни"
что делать если при входе в игру пишет обнаружены читы и вырубает игру ? ((( читы не использовал пробовал стерать карты у скачивать другую - пробовал переустанавливать варик - непомогло !
вот ссылка на скрин - http://pic.ipicture.ru/uploads/091026/YSzUUIpBT5.jpg
 

Qwerty[RTF]Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 13:16:57 | Сообщение # 3
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
посмотри,не стоит ли в параметрах открытая карта,или мб в нее в одиночку нельзя мграть,что скорее всего

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

RichаrdДата: Вторник, 27 Октября 2009, 18:33:00 | Сообщение # 4
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 868
Награды: 1
Репутация: 445
Блокировки:
Stochfard,
Quote (Qwerty|RTF|)
в нее в одиночку нельзя мграть
 

CoffeeMixДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 01:33:19 | Сообщение # 5
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Подскажите пожалуйста у меня такая проблемка... Захожу в локальную сеть, выбираю карту - а меня кидает обратно в меню локальной сети. Такая проблема с некоторыми картами :(
 

MorozzzДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:07:29 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 396
Награды: 1
Репутация: 68
Блокировки:
CoffeeMix, скорее всего они не идут под твою версию варика

 

-=AntiBeginners=-Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 16:09:03 | Сообщение # 7
8 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 624
Награды: 0
Репутация: 249
Блокировки:
Люди короче вот друг сделал мапу. Я пытался захостить в батле, но пишет что чето вес мапы слишком большая. А в сингле играет. Я уменьшил размер мапы, но все же пишет так. Версии одинаковые, в редакторе карта открывается. Что делать? :(

 

БеллыйДата: Среда, 25 Ноября 2009, 19:53:23 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 0
Репутация: 183
Блокировки:
-=AntiBeginners=-, а вес какой?
 

-=AntiBeginners=-Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 05:11:07 | Сообщение # 9
8 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 624
Награды: 0
Репутация: 249
Блокировки:
Беллый, было 4 мегабайтов я уменшил до 3. но всеравно пишет что размер слишком большой.

 

CoffeeMixДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 06:21:27 | Сообщение # 10
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Morozzz, а может такое быть что версия 1,24b может не все карты принимать ?
 

LT[EVP]Дата: Четверг, 14 Января 2010, 20:00:25 | Сообщение # 11
Google Bot™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1174
Награды: 8
Репутация: 695
Блокировки:
Quote (CoffeeMix)
Подскажите пожалуйста у меня такая проблемка... Захожу в локальную сеть, выбираю карту - а меня кидает обратно в меню локальной сети. Такая проблема с некоторыми картами

Используй лицензий вот что. ну или правильно меняй патчи.
Quote (-=AntiBeginners=-)
Люди короче вот друг сделал мапу. Я пытался захостить в батле, но пишет что чето вес мапы слишком большая. А в сингле играет. Я уменьшил размер мапы, но все же пишет так. Версии одинаковые, в редакторе карта открывается. Что делать?

Вес карты для м\коллективной игры не должен превышать 8 мб, дело не в этом.


 

maximalerДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 12:45:41 | Сообщение # 12
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
Помогите пожалуста ...

Я у вас на сайте скачал несколько карт (RPG) , потом залез в папку куда я их сохранял при скачивании , потом я эти карты переносил в ------> Warcraft III\Maps\Scenario , вот я перенес все карты в папку "Scenario" , после этого запустил ВАРИК начал одиночную игру -----> сражения , вот я скачал 6 карт только 2 из них запустились , остальные я пытался запустить , ну в смысле нажать "Старт" , и вместо того чтобы загрузиться меня выкидывает обратно к карте которую я не смог запустить , что делать???? у меня так уже давно =(

 

ЫгрокДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 19:44:05 | Сообщение # 13
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 395
Награды: 0
Репутация: 94
Блокировки:
Quote (maximaler)
Помогите пожалуста ...
Я у вас на сайте скачал несколько карт (RPG) , потом залез в папку куда я их сохранял при скачивании , потом я эти карты переносил в ------> Warcraft III\Maps\Scenario , вот я перенес все карты в папку "Scenario" , после этого запустил ВАРИК начал одиночную игру -----> сражения , вот я скачал 6 карт только 2 из них запустились , остальные я пытался запустить , ну в смысле нажать "Старт" , и вместо того чтобы загрузиться меня выкидывает обратно к карте которую я не смог запустить , что делать???? у меня так уже давно =(

какая у тебя версия вара?

 

maximalerДата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:37:42 | Сообщение # 14
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
Последняя =)
 

ЫгрокДата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:16:22 | Сообщение # 15
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 395
Награды: 0
Репутация: 94
Блокировки:
ну мб эти рпг на более старую версию
 

sh@man666Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 00:58:30 | Сообщение # 16
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
помогите
я для себя делаю карты а на варике они не работают у друзей рабботаюта у меня нет в чём дело подскажите


http://vseanime.ru тут есть Наруто полностью шипуден и 1 сезон также блич
 

-Castro-Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 09:47:19 | Сообщение # 17
УГ продюсер
Группа: Ветераны
Сообщений: 2099
Награды: 3
Репутация: 1213
Блокировки:
Quote (sh@man666)
я для себя делаю карты а на варике они не работают у друзей рабботаюта у меня нет в чём дело подскажите

у вас скорее всего версии варкрафта разные
 

RostislavchikДата: Понедельник, 25 Января 2010, 22:18:33 | Сообщение # 18
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!
Как в карте The Kingdom of Kaliron 3.0.1 Public Beta можно сохранить игру????
Заранее спасибо.....
 

RichаrdДата: Понедельник, 25 Января 2010, 22:27:59 | Сообщение # 19
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 868
Награды: 1
Репутация: 445
Блокировки:
Quote (Rostislavchik)
Как в карте The Kingdom of Kaliron 3.0.1 Public Beta можно сохранить игру????

Очевидно меню-сохранить игру.
А если серьёзно - попробуй прописать
- save
 

RostislavchikДата: Понедельник, 25 Января 2010, 22:31:21 | Сообщение # 20
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
)))
Пробывал.. не сохраняет так....
Там нужно подходить к Hero Saver и он дает пароль.....
Но куда его вписывать фиг его знает.....
 

RichаrdДата: Понедельник, 25 Января 2010, 22:39:08 | Сообщение # 21
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 868
Награды: 1
Репутация: 445
Блокировки:
Quote (Rostislavchik)
Но куда его вписывать фиг его знает.....

Тогда попробуй:
1. Просто вписать пароль в окно чата.
2. - load <пароль>
 

RostislavchikДата: Понедельник, 25 Января 2010, 23:20:25 | Сообщение # 22
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
В окно чата вписывал, ничего не происходит....
Попробую через -load

Добавлено (25-01-2010, 23:20)
---------------------------------------------
Все работает! Спасибо большое за помощь!

 

АБЫЙДата: Среда, 27 Января 2010, 01:14:26 | Сообщение # 23
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Здравствуйте! Хотелось бы узнать вот, что, я скачал карту из версии TD, на нём написано что играть можно от 1-8, но когда я начинаю играть, мобы идут со всех сторон, со сторон где должны были быть остальные участники! так вот, как мне можно сделать так, что мобы шли тока по моей линии? Такая же проблема и с картой Diablo Defense Survival V4.02! Спасибо заранее!
 

RichаrdДата: Среда, 27 Января 2010, 14:14:48 | Сообщение # 24
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 868
Награды: 1
Репутация: 445
Блокировки:
АБЫЙ, очевидно такое не было предусмотрено создателем.
Попробуй ввести в окно чата "-cl", "-cw". Мб поможет.
 

АБЫЙДата: Суббота, 30 Января 2010, 14:53:43 | Сообщение # 25
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Народ, помогите плиз понять карту X Hero Siege F-Day 4.5! У меня два вопроса, почему исчезает лавка гоблина и вместо него появляються предметы и зачем имееться магазин абгрейда всяких там животный(справа-вверху)!
 

Форум о Warcraft 3 » Warcraft 3 Frozen Throne » Обсуждение карт » Помощь с проблемами в картах\кампаниях.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz