Сейчас 19:22:11 Пятница, 22 ноября, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь пользователям в поисках карт
CeperaДата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 01:42:40 | Сообщение # 1
<>Blizzard<>
Награды: 0
Блокировки:
Все вопросы типа *Помогите найти карту* отправляйте в эту тему. Наши пользователи постараются найти вашу карту.

Прежде, чем просить помочь найти карту, попробуйте сделать это сами на крупных хранилищах карт, список которых дан ниже:
Также Вы можете просмотреть архив карт нашего сайта (обратите внимание на панель поиска справа и категории слева).

Если после всего вышеперечисленного карта так и не была найдена, опишите её в этой теме.

Сообщение отредактировал Duosora - Суббота, 16 Марта 2013, 15:31:25

DiabfallДата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:03:28 | Сообщение # 1301
Блокировки:
Quote (()ggy)
Карта очень старя, когда-то играл в подборке до версии 1.21 и на то время она была уже финальной.

Начинается с выбора героя из 4 камней, потом его нужно прокачать до 3 левела (дальше кач не идет) после чего нужно купить ратушу (в рюкзак) какой-то одной расы и идти отбивать золотой рудник у мини-боса. Построив базу есть возможность дальше качать героя.
Дальше нужно или победить всех игроков, или же (если они союзные) валить других босов или даже Богов.

Размер карты или Большой или Огромный. Много слотов на реальных игроков с расфасовкой кланов

http://www.epicwar.com/maps/13641/
p.s.Есть много версий от разных авторов

garf1eldДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 23:33:31 | Сообщение # 1302
1 уровень
Блокировки:
Помогите найти 2 карты:
Первая survival против зомби, мрачный город, можно выбирать класс солдата: marksman, medic, engeneer и такое подобное
Вторая фан карта, там кучка людей бегает от Архимонда на маленькой арене у которого пририсован здоровенный *половой орган*, соотвественно вы поняли что он пытается сделать с игроками)

ArmadoДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 14:31:06 | Сообщение # 1303
5 уровень
Блокировки:
Привет.
Я давно играл в эту карту, но всё же если найдёшь будет замечательно. В это карте играем содатиками (Арми менс типо), есть классы, разные режими игры, карта красивая, тёмная не много, вообщем интересная. Если мало описания, то попробую что нибудь вспомнить. Если найдёшь, напиши в лс. спасибо!

BigiДата: Среда, 21 Марта 2012, 22:28:58 | Сообщение # 1304
1 уровень
Блокировки:
Здорова, суть така. Вспомнил карту, непомню название. Чтото типо ТДешки. Хочу пошпилить. Думал называеться "Защита короля Артура\Артаса" чтото типо такого, в гугле не погу найти, у вас тоже, мб не то ищу ( назву ). Кароче там стоит Король, я могу выбрать героя, отбиваюсь от мобов, за деньги покупаю юнитов. Ето не Легион, в той что я хочу мы союзники, против крипов.
Ы.С если не там написал, извините.
Ы.С.С, помогите ;))

SlonickДата: Четверг, 22 Марта 2012, 00:05:12 | Сообщение # 1305
10 уровень
Блокировки:
Armado, карта той солдерс, завтра скину

Добавлено (22 Март 2012, 00:04:17)
---------------------------------------------
garf1eld, 2 "кому за 18" могу скинуть завтра

Добавлено (22 Март 2012, 00:05:12)
Diabfall, это соулс рпг? Фиговая карта

DiabfallДата: Четверг, 22 Марта 2012, 19:24:39 | Сообщение # 1306
Блокировки:
Quote (garf1eld)
Помогите найти 2 карты:
Первая survival против зомби, мрачный город, можно выбирать класс солдата: marksman, medic, engeneer и такое подобное

Много таких карт.

Вот например
http://www.epicwar.com/maps/search/?go=1&n=Afterlife&a=&c=0&pf=1&p=1&roc=1&tft=1

Quote (garf1eld)
Вторая фан карта, там кучка людей бегает от Архимонда на маленькой арене у которого пририсован здоровенный *половой орган*, соотвественно вы поняли что он пытается сделать с игроками)

Знаю лишь, что ник создателя Velociraptor.

Quote (Slonick)
Diabfall, это соулс рпг? Фиговая карта

Для 2001-2007 годов норм.

Сообщение отредактировал Diabfall - Четверг, 22 Марта 2012, 19:25:07

Kasl7apbl4Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 02:37:58 | Сообщение # 1307
1 уровень
Блокировки:
Diabfall,
Quote (Diabfall)
Aeon of (6) Six Gods v4.15

Дадада. Это она! Спасибо! Я даже незнаю как отблагодарить. Думал никто неответит...зашел проверить и опана,какой сюрприз. Спасибо большое!)

xomachДата: Вторник, 27 Марта 2012, 11:24:31 | Сообщение # 1308
7 уровень
Блокировки:
Скиньте, у кого есть gods of war (автор: Рубин). Дело в том, что автор закинул её ток на депозит, откуда ее удалили, карта весит где-то 100-200 мб, так-что другие пользователи её тож некуда не заливали. А карта очень прикольная, наверное лучшее однопользовательское русское РПГ.

woerjwoerДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 18:24:18 | Сообщение # 1309
1 уровень
Блокировки:
Здравствуйте, не знаю где спросить. Помогите найти полную сборку Warcraft точно чистую( без вирусов), например, проверенную Вами. Скачивал 4 и не внушает доверия: http://rutor.org/torrent/142914/voennoe-remeslo-3-ledjanoj-tron-zov-prirody_warcraft-3-frozen-throne-call-of-elements-2007-pc
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=64466
http://www.rus-torrents.ru/viewtopic.php?t=6767
http://torrentsland.com.ua/forum/viewtopic.php?t=437
В частности нужны - Расхитители Гробниц, Песнь Войны, Охотники из Тени, Зов Природы, Возвращение Драконов и Камень Мира.
И вот это точно лицензия http://rutor.org/torrent/164400/warcraft-3-reign-of-chaos-the-frozen-throne-2002-2003-pc
Размер смущает, видел на 730 и 552 мб образы а тут 635 и 480, frozen throne устанавливается дольше reign of chaos и производительность хуже
Помогите, пожалуйста! Успокойте!

svsashaДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 13:14:23 | Сообщение # 1310
1 уровень
Блокировки:
Помогите найты карту нечего не помню...Помню колько то что там 2 команды 1 играет героями другая типа боги с права в низу воены круги и когда нажимаешь на круг получаешь воена который стоит рядом круга.

FL-A-SHДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 17:15:27 | Сообщение # 1311
1 уровень
Блокировки:
Ребята, была лет 10 назад такая TD...
Стандартная Maul, 3 пути прохода, снизу был КОРАБЛЬ.
Карта была в зелени, вокруг неё - вода.
Не назову вам точно все расы, но одну помню. Вид её главного здания имел форму фиолетового дракона. И самая дешёвая "башенка" - девушка деревенская, с рангом 800, очень быстрой скоростью атаки, и стреляла она барашками сверху.

Я не могу найти уже несколько лет эту карту, которая была в компьютерном клубе. Любому, кто её найдет - вознаграждение Спасибо!

microbchukДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 19:48:21 | Сообщение # 1312
1 уровень
Блокировки:
и так) РПГ карта. если не ошибаюсь в центре било 4 обелиска с героями. герои апали лвл+ можно било строитса. куча мобов которие ресаютса и куча босов. может кто играл?

DiabfallДата: Среда, 11 Апреля 2012, 22:03:09 | Сообщение # 1313
Блокировки:
Quote (microbchuk)
и так) РПГ карта. если не ошибаюсь в центре било 4 обелиска с героями. герои апали лвл+ можно било строитса. куча мобов которие ресаютса и куча босов. может кто играл?

смотри

tsoy-dimaДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 06:49:42 | Сообщение # 1314
1 уровень
Блокировки:
Не могу найти карту играл в нее лет 6 назад, карта на удержание, там 4 коридора, называется Amazone дальше не помню. там есть такие как: Hulkuster, chelkaster! помогите найти

TeranesДата: Среда, 25 Апреля 2012, 21:36:09 | Сообщение # 1315
1 уровень
Блокировки:
подскажите плз карту чтоб 1 сыграть тока без миссий тупо покачаться и тупо убивать каких-нить боссов

Добавлено (25 Апрель 2012, 21:36:09)
ПОМОГИТЕ!! играл ее в клубе лет 5- 10 назад как называеться непомню вот то что я помню об этой карте:
1) там есть 2 стороны (ну ниче не решает но можно вместе или против друг друга играть)
2) там есть только герои и *нейтралы* и боссы нейтралов крипов которые за одну или другую команду нету (если сам не нападеш на нейтрала он тебя не станет атаковать)
3) ОООчень быстро поднимался уровень и магии были ОООчень сильные
4) компьютер не поддерживался
5) есть 2 рудника у двух команд рядом с кот орым можно было регениться и герои появлялись там когда умер
6) можно играть как минимум вчетвером
7) после загрузки идет мини мувик где показываються самые сильные боссы (помню в мувике был феникс баланар..кажеться)
8) условия победы нету можно играть до бесконечности

ПОМОГИТЕ ПЛЗ буду ну оооочень признателен

да еще вспомнил там посередине Была река на карте расположенная по диагонали вот так /

DumbasДата: Вторник, 15 Мая 2012, 22:31:55 | Сообщение # 1316
1 уровень
Блокировки:
Народ помогите плиз найти карту: Типо бункера чтоб где тоже можно выбирать разные класс проф тоже волны чтоб были одевается чтобы можно было тока это не деат сити и зомбие про 666! :)

BigSLavДата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:59:17 | Сообщение # 1317
1 уровень
Блокировки:
Вобщем в клубе играл в варик, там была такая карта- играешь героем, качаться можно до 25 уровня, цель твоя - охранять замок союзников, постоянно атакует нежит, которая появляется из больших чёрных зиккуратов, за каждого убитого дают золото, на которое можно покупать помощников, либо улучшать статы книгами, в конце карты надо убить двух моннорохов и огромного огненного чувака, в игре он был хозяином иллидана, а так же рядом с базой есть маленькая летающая овца, если в течении некоторого времени не приносить ей сыр, она превращается в огромную красную летающую овцу с 250к жизней и каким то лучём сносит базу. что это за карта?

DREBINДата: Среда, 30 Мая 2012, 22:15:35 | Сообщение # 1318
1 уровень
Блокировки:
НАРОДЕЦ!!! Помогите пожалуйста найти карту! Похожа на Anti meat но более старой версии! Там нет города! Только магазин в центре карты и всё! А так принцип тот же!!! Помогите пожалуйста!

GAEGOSДата: Среда, 30 Мая 2012, 23:47:51 | Сообщение # 1319
2 уровень
Блокировки:
Искал на xgm но так ответа и не последовало, мб тут найдется) Кст скачивал как раз отсюда.
!
Незнаю спрашивал ли кто, нет, но все тут прочитать я бы при всем желании не осилил. Вобщем играл я в одну карту, года 3 назад. Тебя создает некромант, и ты сразу можешь выбрать кем ты будешь играть. Скелет воин, скелет лучник, и вроде скелет маг. Так-же там присутствует система диалогов, ты сам решаешь что отвечать из представленых вариантов ответа. Карта полностью русская, и имена и все. Играем за нежить, делаем квесты, создаем предметы, на подобии как в зомби деревне (или как она там правильно). Концовка вы с вашим боссом бьетесь против палладина, и есть несколько вариантов развития событий. Можно убить паладина и стать правой рукой босса, можно убить обоих и стать главным у нежити, и вроде (не помню точно было это или нет, убить босса а паладина не трогать). Вобщем карта была просто супер, может кто знает о ней что, может новая версия вышла, помогите плз найти. (Прям как в жди меня :))

zNiZZzДата: Четверг, 31 Мая 2012, 00:56:01 | Сообщение # 1320
5 уровень
Блокировки:
Ищу карту для примера , главное что бы в карте был ИИ(искуственный интелект) ,и еще важнее что бы на ГУИ , тк в джассе не секу совсем , по жанру карта либо рпг\либо аос .

So what ?

Diablo676Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:03:01 | Сообщение # 1321
1 уровень
Блокировки:
помогите найти карту, в начале выбираешь героя, "он остается на одной части карты" а на нижней надо стороить башни и удерживать монстров что бы не прошли в ворота, монстры которые прошли потом добиваешь героем.

Genya2008Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 22:00:20 | Сообщение # 1322
4 уровень
Блокировки:
Всем доброго времени суток! Будьте добры, помогите найти 2 карты)
Не помню одна это карта, или 2 разных, но в
1) Ты кидаешься камнями, ищешь руны, каждая имеет свои своиства атаки(тоже кидать). Помню там была баллиста) в нее кладешь снаряд и стреляешь...

postal80Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 17:05:33 | Сообщение # 1323
1 уровень
Блокировки:
подскажите плиз как называется карта - там башни строить - примерно такая схема - там монстры бегут покругу пробегая через каждого из четырёх игроков которые расположены по четырём углам где крестики
http://s019.radikal.ru/i617/1206/05/f76a77cde974.jpg - вот скрин - примерно (по памяти)

Добавлено (12 Июнь 2012, 17:05:33)

Quote (postal80)
подскажите плиз как называется карта - там башни строить - примерно такая схема - там монстры бегут покругу пробегая через каждого из четырёх игроков которые расположены по четырём углам где крестики
http://s019.radikal.ru/i617/1206/05/f76a77cde974.jpg - вот скрин - примерно (по памяти)

Да - вот забыл добавить - там светло - то - есть день на карте и героя - строителя вроде можно в начале игры выбирать - я там светляка всё время выбирал )

AKA_SilthДата: Вторник, 12 Июня 2012, 18:32:44 | Сообщение # 1324
4 уровень
Блокировки:
postal80, burbenog td

postal80Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:38:02 | Сообщение # 1325
1 уровень
Блокировки:
Д AKA_Silth, СПС ! ) - да схема такая, осталось только найти ту версию burbenog td, где в начале можно выбирать светлячка - я им приноровился )

Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz