|
|
|
|
Битва мужиков
|
| |
|
mapwar | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 22:13:41 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Битва мужиков Жанр: Arena Похожесть: TF2, CS хД Сложность: ИИ нет, поэтому все зависит от опытности игроков Кол-во игроков: 5х5 (минимум 4) Простая карта мини-игра, в ней присутствует 4 мода игры и 12 классов. Моды: -НегрыНеСъедят (у каждой из команд есть своя база, она очень слабая и слабо укреплена, атака так же маленькая, задача уничтожить башню врага) -ДоКонца (В зоне будет 4 нейтральных башни, надо подойти к ней впритык и взять вещь, надо собрать все 4 вещи) -ВтораяЧасть (Каждой команде дается камень, нужно чтобы у одной из команд было сразу 2 камня (он выпадает при смерти)) -КакМужик (каждя команда должна защищать свою зону, каждой команде нужно добраться до зоны врага, таким образом кто первый дойдет тот и победил) Классы: -Боец (имеет достаточное кол-во хп, большой урон у способностей и самой атаки) -Воин (самый живучий из всех, хорошо действует в паре с лесничим и доктором) -Охотник (дамагер, может стать невидемым, большой урон при атаке) -Лесничий (очень маленький, таким образом может прятаться в кустах, может кушать деревья, ставить ловушки, очень слабый) -Инжинер (создает баррикады и авто-турели, сам практически безполезен) -Механик (отлично работает в паре с инжинером, может чинить здания и строить баррикады которые наносят урон всем врагам кто подойдет к ним) -Доктор (может лечить сразу 4 цели, положительные ауры) -Маг (увеличивает скорость регенерации мп у всех союзников, есть опасные способности) -Ведьмак (эффективен против магов, может сжигать ману и замедлять врага) -Варлок (владеет магией тьмы, она очень опасна, так же может призывать питомца) -Паладин (может исцелять и становится неуязвимым) -Ассасин (очень быстрый и ловкий, может мгновенно убивать слабых врагов) (исправленно) У каждого класса по 3 способности. Так же если ваш герой умер, то вы берете новый класс. Процент готовности - 70% (завтра доделаю) Примечание: Это открытый Beta test карты, о всех багах писать тут. Работает пока только 2 мода. Скачать
Сообщение отредактировал mapwar - Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:52:20 |
|
|
|
Rakusi_Staho | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:47:04 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| мдяяя... 1) судя по описанию, это далеко не мини игра. 2)Классы и скилы гармошка. 3)Даёшь в день по треть-карты!!Автор,сорри но карта которую ты зделал за 3 дня, попахивает УГом. 4)Красный админский цвет,им низя писать(на этом форуме вроде.....) 5)где сужет,и прочая лабуда? 6)Раз карта не готова то тему надо было в проекты. Мапу качать не буду,т.к не могу хостить,а в 1 не поиграеш,а так бы скачал, потестил.
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:51:58 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Rakusi_Staho) Красный админский цвет,им низя писать(на этом форуме вроде.....) Quote (Rakusi_Staho) Даёшь в день по треть-карты!!Автор,сорри но карта которую ты зделал за 3 дня, попахивает УГом. Quote (Rakusi_Staho) Раз карта не готова то тему надо было в проекты. Quote (mapwar) Примечание: Это открытый Beta test карты, о всех багах писать тут. Работает пока только 2 мода. ППЦ, ты хоть прочти для начала, а потом коменты давай... А как на счет карты, то Quote (Rakusi_Staho) не могу хостить,а в 1 не поиграеш А точнее, ща играть не могу
|
|
|
|
Rakusi_Staho | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:03:31 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote Красный админский цвет,им низя писать(на этом форуме вроде.....) оу...значет не на этом... ну ступил я чуток, с кем не бывает? Quote Примечание: Это открытый Beta test карты, о всех багах писать тут. Работает пока только 2 мода. Да хоть альфа. Quote Процент готовности -70% а потом так сразу: Над мапой работали очень-очень мало раз за день 30% успевают зделать.
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:06:05 | Сообщение # 5 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Rakusi_Staho) Над мапой работали очень-очень мало раз за день 30% успевают зделать. Quote (mapwar) Простая карта мини-игра Чувствуешь логику?
|
|
|
|
Rakusi_Staho | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:33:37 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| ... Ну, я не очень уверен что, за пару дней можно зделать что-то хорошее.
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:39:38 | Сообщение # 7 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Rakusi_Staho) Ну, я не очень уверен что, за пару дней можно зделать что-то хорошее. Это уже другой вопрос, хотя МапваР совсем не лол в картостроении
|
|
|
|
Ternis | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 07:55:21 | Сообщение # 8 |
7 уровень
Блокировки:
| Длинные моды слишком... Ну эт типо мое мнение) АИ бы не помешало
Не умеешь - научу Не хочешь - заставлю
|
|
|
|
mapwar | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 08:47:42 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| Не оценивайте карту по названию и после игры в одиночестве! Играл на гарене вчера весь день, небыло ни одного лива! Добавлено (26-04-2010, 08:47) --------------------------------------------- Quote (Rakusi_Staho) 3)Даёшь в день по треть-карты перечисли все мои проекты, раз умный такой
Сообщение отредактировал mapwar - Понедельник, 26 Апреля 2010, 08:48:05 |
|
|
|
Rakusi_Staho | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 10:20:20 | Сообщение # 10 |
7 уровень
Блокировки:
| mapwar, в какой руме эту карту хостят?Просто как я уже писал:Quote не могу хостить,а в 1 не поиграеш
|
|
|
|
mapwar | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 17:03:18 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| Rakusi_Staho, ну вчера играл в 11 рпг россия Добавлено (26-04-2010, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (mapwar) -КакМужик (каждя команда должна защищать свою зону, каждой команде нужно добраться до зоны врага, таким образом кто первый дойдет тот и победил) возможно этот мод измениться ......... ваши предложения
|
|
|
|
[_D-JoN_] | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:43:42 | Сообщение # 12 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (mapwar) возможно этот мод измениться ......... ваши предложения Можно сделать так: Каждой команде даётся все классы персонажа т.е. первая команда без повтора героев. и вторая такая же. Смысл:Команды выстовляются на арену и нужно общими усилиями уничтожить врага. Что об этом думаешь, mapwar.
|
|
|
|
mapwar | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:52:35 | Сообщение # 13 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (|_D-JoN_|) Что об этом думаешь, mapwar. думаю не оч, так как тактического простора будет мало, я старался всем (классами и ландом) показать что тактик и стратегий будет больше чем во многих AoSДобавлено (26-04-2010, 19:52) --------------------------------------------- Новая версия
|
|
|
|
Rakusi_Staho | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:56:42 | Сообщение # 14 |
7 уровень
Блокировки:
| mapwar, зделай плз в новой версии все команды на инглише.
|
|
|
|
mapwar | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:59:02 | Сообщение # 15 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Rakusi_Staho) mapwar, зделай плз в новой версии все команды на инглише. я думал об этом, и обдумал, что сделаю возможность писать на русском и англ)
|
|
|
|
РаЙгА | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:05:02 | Сообщение # 16 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Dimon4iK-ERA) Красный админский цвет,им низя писать(на этом форуме вроде.....) бред если бы был админский его бы не было совсем
|
|
|
|
Rakusi_Staho | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:15:00 | Сообщение # 17 |
7 уровень
Блокировки:
| РаЙгА, Набил пост да? Quote оу...значет не на этом... ну ступил я чуток, с кем не бывает?
|
|
|
|
mapwar | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:17:20 | Сообщение # 18 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Rakusi_Staho) РаЙгА, Набил пост да? я тебе могу сказать щас тоже самое=\ Quote (Rakusi_Staho) До моего становления проверенным осталось: 7 дней. Полная версия будет сделана через два дня)! Все еще жду предложений по поводу следущего мода З.Ы. в обсуждении посты не набиваются!
Сообщение отредактировал mapwar - Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:20:20 |
|
|
|
Ven | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:18:13 | Сообщение # 19 |
5 уровень
Блокировки:
| Карта нормик ток баланса не хватает а так всё норм....
|
|
|
|
mapwar | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:19:34 | Сообщение # 20 |
10 уровень
Блокировки:
| спс Quote (Ven) ток баланса не хватает ну это уже лиж бы сказать, над балансом парился я больше всего, если всетаки замечено чтото неландое, писать тут!
|
|
|
|
Rakusi_Staho | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:48:28 | Сообщение # 21 |
7 уровень
Блокировки:
| mapwar, Вообщем,не знаю в тему или нет, но вот идея: В начале игры проходы на базу противника закрываються и обеим командам даёться по 1 юниту (им упровляет тот,кто стоит в верху команды,ну надеюсь ты понял).У юнита нету регена хп.Потом на базах появляються порталы,вошедших в них тпкает на мини игру (например:пробежаться по трассе с припятствиями (если сможеш, зделай поворот на стрелках :D) или на арене по которой в рандомные точки бомбят катапульты,падают големы итд. появляються итемы за которые прибовляються очки мини-игры.кто собрал больше победил в мини-игре.(вообщем главное что-бы было противостояние между двумя командами)За победу на ней дёться лес,за который можно купить апгрэйды для юнита(+ макс хп, хилл)и нанимаються волны крипов на вражеской базе.Игра идёт до смерти юнита.Его конечно нельзя хилить магией. ЗЫ: Quote До моего становления проверенным осталось: 7 дней. а разве нет?Я уже 50 сообщений отправил и 10 комментов оставил.А зарегался я 02.04.10 так-что проверенным буду 02.05.10
|
|
|
|
mapwar | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:44:05 | Сообщение # 22 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Rakusi_Staho) а разве нет?Я уже 50 сообщений отправил и 10 комментов оставил.А зарегался я 02.04.10 так-что проверенным буду 02.05.10 не просто подпись смешная Quote (Rakusi_Staho) mapwar, Вообщем,не знаю в тему или нет, но вот идея: В начале игры проходы на базу противника закрываються и обеим командам даёться по 1 юниту (им упровляет тот,кто стоит в верху команды,ну надеюсь ты понял).У юнита нету регена хп.Потом на базах появляються порталы,вошедших в них тпкает на мини игру (например:пробежаться по трассе с припятствиями (если сможеш, зделай поворот на стрелках :D) или на арене по которой в рандомные точки бомбят катапульты,падают големы итд. появляються итемы за которые прибовляються очки мини-игры.кто собрал больше победил в мини-игре.(вообщем главное что-бы было противостояние между двумя командами)За победу на ней дёться лес,за который можно купить апгрэйды для юнита(+ макс хп, хилл)и нанимаються волны крипов на вражеской базе.Игра идёт до смерти юнита.Его конечно нельзя хилить магией. если честно то не оч)) надо чтобы была игра команды
|
|
|
|
Rakusi_Staho | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 23:12:32 | Сообщение # 23 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote если честно то не оч)) надо чтобы была игра команды ну,те мини-игры я как пример привёл,можно придумать командные.Да,и чем не командная игра во время защиты юнита?Добавлено (26-04-2010, 23:12) --------------------------------------------- Кстати,автор смени название,оно не привликателное чуток.
|
|
|
|
Sucks | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 07:37:27 | Сообщение # 24 |
7 уровень
Блокировки:
| mapwar, ИИ будет? З.Ы. пожеланий пока что нет)
|
|
|
|
mapwar | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 16:40:30 | Сообщение # 25 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Sucks) mapwar, ИИ будет? нет Quote (Rakusi_Staho) Кстати,автор смени название,оно не привликателное чуток. для кого как, тем более если сменю название будет не понятно, почему сражаются крестьяни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|