Петросянщина и петробаланс, абсолютно разные вещи. Ведь петробаланс- это правельно сделанная петросянщина. Вышло много версий, баланс проработан на отлично. Прекрасное место для трольства, ибо многие хосты и не знают что там можно кикать. По идее, даже нуб за петросянов сможет выступить как про, играя первый раз, там для них много пояснений. Если и зрители и пети нормальные игроки, то у никого даже просто не будет времени отвлечься. Ливеров также много, если игра не будет идти по человечески.
Плюсы и минусы
+ первые три дня, (из 8) можно просто повторять все постройки за другими, а у петров просто собирать то что собирает "коллега" - а потом надо быть соло, и из-за этого большинство ливов + если вас нашли и вынесли, это не повод ливать, надо просто успеть портонуться в базу к другу, и уйти в инк - но в последней версии автор разроботал на любой зоне флаг, кто построится первый на зоне обретает над этим флагом контроль, и если тот к кому вы портонётесь будет трололо, просто запретит вам там строится (для некоторых это + ^-^) + зрители всегда могут продать и купить золото за дерево, раньше такого не было, это создаёт в некоторых ситуациях превосходство - но это только первые дни -_-
Как вы видите, везде отмечен уровень, с которого надо начинать качаться там. Так же есть 3 босса, вход к которым открывается на 15 секунд в произвольное время.
Вот здесь строятся два игрока, один скидывает другому деньги на строительство защиты
Alixandr2008, ты говоришь про петросянщину. Как я уже говорил, это разные игры. Даже у петробаланса есть два этапа. До определённой версии, карту делал совсем другой человек (ох и как же это давно было), а потом забросил. Драгон-кент (дружок) подобрал её и наапгрейдил, сейчас карта имеет уже 4 румы на гарене.
Ak0n™, 1-ое эта карта не имеет рум, и не он их для неё делал, их делали какраз для петросянщины а не для этого.... 2-ое, почему карта так нравится людям, ты сам ответил там не нужно ничего делать, та всё просто и многое делается за тебя, просто сиди и смотри.... 3-е хорошо сбалансированная и сделано многоЮ, вообщето раньше в петросянщинах делалось очень много, много праилось улучшалось, сдесь же .... 4-ое Это не проработанная петросянщина-это 100 раз перепираченная пиратка, честно говоря, я тебя уверяю авторов было ну как минимум 5, и каждый раз её брал новый чел и убирал ник предыдущего, как и сейчас впринципе
Возможно что-то в этом посте было выражено крайне агрессивно, но всёже всё изложенное правда .....
Ak0n™, я был про за петю пол года назад где-то в 5.09 теперь же я за петю играть не стараюсь рума есть - петросянщина к сожелению на файлах на ргхосте куча матов типо карта гавно, там вирусы я считаю они завидают так как мапа кул
2-ое, почему карта так нравится людям, ты сам ответил там не нужно ничего делать, та всё просто и многое делается за тебя, просто сиди и смотри....
го пвп?
Quote (7Roman7)
3-е хорошо сбалансированная и сделано многоЮ, вообщето раньше в петросянщинах делалось очень много, много праилось улучшалось, сдесь же ....
в петросянщине большое преимущество за петь, у зрилов много геморойных систем постройки
Quote (7Roman7)
4-ое Это не проработанная петросянщина-это 100 раз перепираченная пиратка, честно говоря, я тебя уверяю авторов было ну как минимум 5, и каждый раз её брал новый чел и убирал ник предыдущего, как и сейчас впринципе
действует аксиома - 99.99% народа никогда даже и не задумается как и кто делал карту.
100%
А еще добавлю, что единственные норм ПетрыБаланс были только с 5.00 по 5.03 (by Ghost) и только одна версия, была похожа на эти 4 кулл мапы, это - 5.04 (by ~Gess & DraGon~KenT) а потом Кент просто засрал на карту... а мне говорил что Гисс вообще ничего не делал... засрал даже Создателя 5.04 (потому как в сравнении с 5.03 в 04 было много доработок + ~Gees делал мапу с нуля а не ломал). Остальные баланс - чушь.. вот поиграй Акон в 5.03
Мне J нравится , частенько играю в основном за зрилов , за петров редко ( я не про ) интересная игра , особенно когда толковые зрители( и петры) попадаются . Помню как то играли втроем (зрилами) против 1 петра и еле выстояли =\ У Петра к 8 дню атака была 43 ляма , хорошо мы объединились и 1 зрил был про , мы ему отдали контроль и продержались=) хотя еще бы чють чють и нас снесли... 'Эта игра зависит от игроков( какие они - про или нубы , или пронубы))
Мыши плакали , кололись , но продолжали жрать кактус .