Сейчас 01:10:46 Четверг, 19 декабря, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cruiser Command
ShadawnДата: Среда, 28 Июля 2010, 03:06:18 | Сообщение # 1
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
В общем, есть такая мапа - Cruiser Command http://www.hiveworkshop.com/forums/m...0-76-a-146437/ Суть её - сражение двух крейсеров в астероидном поле, с добычей ресурсов, постройкой ракет, дронов и последующим файтом с туретками и истребителями. Всем этим занимается команда корабля, которой и являются игроки.

Проблема в том, что карта - 5 на 5, а из моих знакомых я в лучшем случае наберу 3 на 3 (и то вряд ли). Поэтому, если кого заинтересовало - прошу присоединяться. Либо отписывайтесь здесь, либо стучитесь в скайп enervator. Если не умеете - можем научить.

hybridaДата: Среда, 28 Июля 2010, 05:33:04 | Сообщение # 2
Like a boss ;[
Блокировки:
Это явно не топик для обсуждения карт. я прав?

It's just an illusion

WE_new_maperДата: Среда, 28 Июля 2010, 08:44:53 | Сообщение # 3
8 уровень
Блокировки:
Shadawn, хны ты нуб поиском пользоваться не умеешь я так понял
а по карте что можно сказать
отлично сделана достаточна 4 человек в команду хотя и в 3 тоже можно справиться очень прикалывает играть
инженером.
Ты забыл написать кто вообще в команде
Капитан коробля - может упр. крейсером
Пилот - их 2 в игре и они упр. 2 корабликами ну 1 ресы добывает 1 хз что делает)
Инженер - их тоже 2-е в игре их дело сделать ракеты,улучшение,энергию для крейсера.
Что же можно сказать самая сложная проффа это инж. ибо с нубом инженером крейсер ничего не сможет сделать,
для начала нужно инж. сделать сканер для кораблей добывающих рес. они смогут видеть какие ресы в астероидах и добывая нужные можно быстрее сделать ракеты которые пробивают оборону врага.
В игре можно научить своей профессии капитана которому почти нечего делать в начале и 3 инженера не помешают...
Что бы выжить инж. сделать как бы предметы которые восстанавливают хп коробля как это делается - инженер делает эти итемки и бросает по крейсеру ну в основном в коридорах когда корабль поврежден где то там валяются неуязвимые обломки мы поднимаем 1-2 итемпи и юзаем ее на повреждение и вуаля корабль починен

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz