Сейчас 13:12:56 Понедельник, 25 ноября, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Судьба героя. Судьба крови.
eretik-gamesДата: Суббота, 23 Октября 2010, 13:27:47 | Сообщение # 26
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
Да, а что?

АхилДата: Суббота, 23 Октября 2010, 13:30:40 | Сообщение # 27
9 уровень
Блокировки:
eretik-games, -.-
Посмотри под спойлер...

eretik-gamesДата: Суббота, 23 Октября 2010, 13:47:13 | Сообщение # 28
6 уровень
Блокировки:
Quote (Ахил)
Ты хоть сам ее проходил?

Да я её проходил.
Quote (Ахил)
Блооо я не могу пройти тот момент когда ты отходишь от ворот, и там стоит очень большая группа зомби

Это где ты с ними впервые встречаешься? Если да то, в отличие от всех рас, вампиры обладают очень высоким уровнем регенерации этим и пользуйся, какого воина здорово подбили просто отводи его на некоторое время и он сам восполнит себе здоровья вот только не давай тварям тебя окружать (у них не только дохрена здоровья, они ещё задавливают большой численностью, но у них неоченьские атакующие параметры), надеюсь это тебе поможет...

АхилДата: Суббота, 23 Октября 2010, 14:22:20 | Сообщение # 29
9 уровень
Блокировки:
eretik-games, Ок. Спс, пойду играть)
Скучно то что там вообще нет gui систем, просто тупо бродилка. Можно было триггерами ролик сделать, предисторию и т.п.

eretik-gamesДата: Суббота, 23 Октября 2010, 14:30:42 | Сообщение # 30
6 уровень
Блокировки:
Ролики будут и не только, но в данном случае мне важно посмотреть как играют другие люди в эту карту.

XuMukДата: Суббота, 23 Октября 2010, 16:29:25 | Сообщение # 31
10 уровень
Блокировки:
Пройду

eretik-gamesДата: Среда, 24 Ноября 2010, 17:59:47 | Сообщение # 32
6 уровень
Блокировки:
Если что карту я не забросил, а продолжаю над ней работать. Возможно через неделю выложу ссылку на следующую версию.
Отличие от той карты:
Сюжет: В карте будет множество роликов повествующие о событиях в тюрьме в момент побега и даже до него. В карте будут присутствовать многоступенчатые а также одно-ступенчатые квесты.
Баланс: Потерпит некоторые изменения. Новые апгрэйды.
Прочее: Добавлены сборные предметы предметы. Новые класификации юнитов, и новые юниты в существующих классикациях. Полностью переиначена система торговцев (если раньше скажем самый первый попадавшияся вам на пути торговец(Таргаш)продавал вам предметы 1-ых уровней + от 1 до 2 предметы 2-го уровня(причём предметы стандартные)со вторым торговцем такаяже история -> теперь каждый торговец можно сказать будет спецыализироваться на опред типах предметах, к примеру Таргаш будет продавать предметы слабенькие, дешовенькое но полезные(к томуже эффекты дающие эти предметы будут складываться к примеру кольцо дающие 3% к вероятности увернуться, если одеть 3 таких колечка то эта вероятность будет = 9%, а если у вас есть способность ,,змеиная ловкость (Кровавая принцесса)то эти эффекты тоже будут складываться)также большинство его предметов будут нужны для сборных предметов, второй торговец(гнол)будет продавать расходуемые предметы(одноразовое оружие, свитки, эдакие зелья)и Т.Д.) которые теперь будут продавать не стандартные предметы (как это было в прошлой версии), а предметы сделаные ,,моими руками".
Остальное увидите в следующей версии карты когда я её выложу.
Если есть какие-нибудь вопросы -> спрашивайте, я с удовольствием отвечу.

Добавлено (24-11-2010, 17:59)
---------------------------------------------
Если что извините что написал столь не по Русски. :)

Rakusi_StahoДата: Среда, 24 Ноября 2010, 18:07:35 | Сообщение # 33
7 уровень
Блокировки:
Quote (XuMuk)
Блооо я не могу пройти тот момент когда ты отходишь от ворот, и там стоит очень большая группа зомби. (и у каждого зомби по 1000 xp
Как там пройти?????
whosyourdaddy

КапилляторДата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 19:49:11 | Сообщение # 34
1 уровень
Блокировки:
А как в оригинале, инвентори на 6 шмоток?

eretik-gamesДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 20:35:55 | Сообщение # 35
6 уровень
Блокировки:
Да, так что придётся что вам надо, а что нет. По крайней мере будет грэйд который позволит твоим воинам переносить предметы в количестве в зависимости от уровня грэйда.

FkoFFДата: Среда, 01 Декабря 2010, 07:41:17 | Сообщение # 36
Награды: 1
Блокировки:
Quote (eretik-games)
кольцо дающие 3% к вероятности увернуться, если одеть 3 таких колечка то эта вероятность будет = 9%, а если у вас есть способность ,,змеиная ловкость (Кровавая принцесса)то эти эффекты тоже будут складываться

Автор, учи русски язык. Это первое что тебе следует сделать.
Второе - учи мат. часть. Эффекты складываются не полностью а именно по формуле 100*(1.0-параметр\100) *(1.0-параметр\100) что бы тебе было понятнее - есть два предмета каждый из которых дает 50% шанс увернуться от атаки. Когда у героя два таких предмета: шанс на увертку равен 75% а не 100%. Это касается практически всех шансовых формул в игре.
Третье - стандарт? буээ. Автор, на стандарте очень не многим дано делать шедевры. Ты не из их числа.

Сообщение отредактировал FkoFF - Среда, 01 Декабря 2010, 07:41:45

MetanolДата: Среда, 01 Декабря 2010, 08:59:49 | Сообщение # 37
Награды: 11
Блокировки:
Quote (FkoFF)
Второе - учи мат. часть. Эффекты складываются не полностью а именно по формуле 100*(1.0-параметр\100) *(1.0-параметр\100) что бы тебе было понятнее - есть два предмета каждый из которых дает 50% шанс увернуться от атаки. Когда у героя два таких предмета: шанс на увертку равен 75% а не 100%. Это касается практически всех шансовых формул в игре.

FkoFF, так можно через "если то иначе" делать. И заменять в зависимости от условий предметы на те что дают конкретный бонус к увороту или так делать для способностей.

новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993

eretik-gamesДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 13:30:08 | Сообщение # 38
6 уровень
Блокировки:
FkoFF,
Quote (FkoFF)
Автор, учи русски язык

Стараюсь изо всех сил.
Quote (FkoFF)
очень не многим дано делать шедевры. Ты не из их числа.

В принцепе у меня и вовсе небыло в планах делать шедевр, я просто хочу сделать карту в которую кому-нибудь будет интересно поиграть. А сказать про карту шедевр или нешедевр, это ваше дело я же со своей стороны буду рад что в мою первую карту хоть кто-то играл...
Quote (FkoFF)
Эффекты складываются не полностью а именно по формуле 100*(1.0-параметр\100) *(1.0-параметр\100) что бы тебе было понятнее - есть два предмета каждый из которых дает 50% шанс увернуться от атаки. Когда у героя два таких предмета: шанс на увертку равен 75% а не 100%. Это касается практически всех шансовых формул в игре.

Спасибо, не знал. Учту.

DuMoH23Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 21:48:53 | Сообщение # 39
2 уровень
Блокировки:
Классная мапа

eretik-gamesДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 20:00:02 | Сообщение # 40
6 уровень
Блокировки:
6 Месяцев продолжительной работы в WE... 6 месяцев лазания по этому сайту в поисках знаний по тригерам... 6 месяцев эта карта не давала мне
покоя... И вот наконецто мне удалось довести её пусть и не до финальной версии (слишком много идей на воплощение которых уйдёт не мало времени) но всётаки до V0.2 ...
Сюжет: Как и обещалось в карте есть ролики, пока их немного но они долгие, повествующие о событиях как в тюрьме так и о событиях до неё...
Баланс: Изменён очень сильно, некоторые боевые еденицы стали совершенно другими, введено несколько новых боевых едениц, произведена очень большая работа над динамикой боёв (на это ушло половина всего времени) надеюсь вам понравится...
Прочее: Введено несколько систем как простеньких так и сложных.
Гнол будет продавать не однаразовые зелья, оружие и т.д. как я писал ранее, а одноразовые магические кристаллы которые могут дать вам явное приимущества над противником, но только если пользововаться ими грамотно.
Рюкзаки боевым единицам вампиров я решил не делать, но сделал 6-ти ячейчатый рюкзак Андариалу (призрак который с вами с самого начала), а также у вас будет возможность встретить его последователей.
Что касается самой карты: Протригировка коснулась участков от самого начала до 1 УТ(укреплённая точка) с прилегающими окрестностями, также слегка задет участок от 1-ой УТ до 2-ой УТ.
Что запланировано на V0.3 :
- Озвучка персонажей в роликах (нужна ваша помощь)
- Протригировка участка от 1-ой УТ до 2-ой УТ, также поработую над 1-ым участком.
- Постараюсь создать систему "достижение"
- Несколько новых роликов, новые квесты, новые боевые еденицы, доработка баланса и динамики сражений на 2-ом участке и ещё много чего...

Ну и немного о сюжете. На этот раз распишу о двух основных персонажах которые чаще всего будут встречаться в роликах, это Андариал и Кровавая Принцесса:

Кровавая принцесса.

Андариал

Добавлено (22-04-2011, 20:00)
Вот ссылка http://rghost.ru/5281478

BloodY_MakerДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 21:11:36 | Сообщение # 41
6 уровень
Блокировки:
eretik-games, кинь хоть парочку скринов плз

eretik-gamesДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 15:32:51 | Сообщение # 42
6 уровень
Блокировки:
Quote (BloodY_Maker)
кинь хоть парочку скринов

Они ничего тебе не скажут кроме как то что я плохой ландер...
Лучше скачай => поиграй => выскажи своё мнение о карте.

eretik-warДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 09:48:33 | Сообщение # 43
5 уровень
Блокировки:
Я взломан!

t0ur1nДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:44:44 | Сообщение # 44
Награды: 2
Блокировки:
:)

Потом будет Bru, urievolll, duos, хомка-мастер

WarMasterDiДата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:33:41 | Сообщение # 45
5 уровень
Блокировки:
Quote (eretik-war)
Я взломан!

Это как тебя так угораздило то?( Если нужны реплеи ещё, пиши я поиграю.

eretik-warДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 07:18:11 | Сообщение # 46
5 уровень
Блокировки:
Если тебе всётаки интересен мой проект, то вот основная тема моего проекта...
http://warcraft3ft.info/forum/26-30878-1

WarMasterDiДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 00:10:29 | Сообщение # 47
5 уровень
Блокировки:
Там оформление получше, скачиваю.

Добавлено (21 Ноябрь 2011, 00:10:29)
А не не скачиваю, не нашел где. По силке прошел пишет нет файла.

eretik-warДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 11:04:17 | Сообщение # 48
5 уровень
Блокировки:
Пиши лучше в той теме...
Карты там нет, потому что она находится на доработке. Она уже 2.5 месяца побольшей части "лежала на дальней полке" из за того что я устраивал небольшой отдых после полгодовой напряжёной работы над картой, сюжетом и в общем над всем проектом... Могу дать пока только на ссылку на один немаловажный элемент карты, мини игру "тюрьма в тюрьме".http://rghost.ru/31368831

WarMasterDiДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 02:05:05 | Сообщение # 49
5 уровень
Блокировки:
И на том спасибо, впредь буду там писать.

Night^RiderДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 13:56:17 | Сообщение # 50
3 уровень
Блокировки:
Очень долго проходить надаедает!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz