Наверно очевидно, что он был невнимателен когда писал
Во-первых, "Наверно" вводное слово, его следует выделить запятыми. Во-вторых, я говорил о его всей орфографии. В двух строчках он совершил 5 ошибок. Самые очевидные это: "тригер" и "памагите". Думаю, если бы он писал "тригер", то даже на гуи ошибок было бы так много, что карта оказалась бы неиграбельна. Ему в первую очередь надо тренировать внимательность, терпение, затем изучить логические структуры и таблицы истинности (и, или, не и т. д.), причем желательно потренироваться в создании карт в редакторе героев меча и магии 4 или же редакторе карт Doom 2d (игрушка старая, но в редакторе можно мутить неплохие вещи). Затем изучить хотя бы один простейший язык программирования (Assembler, Basic или Pascal до массивов). Здесь уже потренироваться на базе редакторов AOW Shadow Magic или взять посложнее: Герои меча и магии 3,5 (не события, а именно скрипты. Скажем, заставить героя соперника кастовать за ход 3 раза армагедон). В принципе, если хорошо понимаешь, можно предыдущий шаг пропустить и сразу сесть за редактор варика. А там уже вино будет. Сразу на редакторе писать очень тяжело, практически нереально. Только гении или вундеркинды такое могут, но я сильно сомневаюсь, что он из них.
Наверно очевидно, что он был невнимателен когда писал Во-первых, "Наверно" вводное слово, его следует выделить запятыми. Во-вторых, я говорил о его всей орфографии. В двух строчках он совершил 5 ошибок. Самые очевидные это: "тригер" и "памагите". Думаю, если бы он писал "тригер", то даже на гуи ошибок было бы так много, что карта оказалась бы неиграбельна. Ему в первую очередь надо тренировать внимательность, терпение, затем изучить логические структуры и таблицы истинности (и, или, не и т. д.), причем желательно потренироваться в создании карт в редакторе героев меча и магии 4 или же редакторе карт Doom 2d (игрушка старая, но в редакторе можно мутить неплохие вещи). Затем изучить хотя бы один простейший язык программирования (Assembler, Basic или Pascal до массивов). Здесь уже потренироваться на базе редакторов AOW Shadow Magic или взять посложнее: Герои меча и магии 3,5 (не события, а именно скрипты. Скажем, заставить героя соперника кастовать за ход 3 раза армагедон). В принципе, если хорошо понимаешь, можно предыдущий шаг пропустить и сразу сесть за редактор варика. А там уже вино будет. Сразу на редакторе писать очень тяжело, практически нереально. Только гении или вундеркинды такое могут, но я сильно сомневаюсь, что он из них.
Малыш, sumert все верно сказал. Тебе дали конкретную инструкцию, что делать, чтобы научиться хоть чему-то. И вообще, просто совет: до 8-9 класса в редакторе тебе делать нечего, ибо, судя по орфографии, ты все еще в начальных классах учишься. Единственное, что тебе поможет - внезапно проявившийся в раннем возрасте интеллект(что настолько маловероятно, что можно сразу исключить этот вариант), либо помощь старших - папы, брата.
Малыш, sumert все верно сказал. Тебе дали конкретную инструкцию, что делать, чтобы научиться хоть чему-то. И вообще, просто совет: до 8-9 класса в редакторе тебе делать нечего, ибо, судя по орфографии, ты все еще в начальных классах учишься. Единственное, что тебе поможет - внезапно проявившийся в раннем возрасте интеллект(что настолько маловероятно, что можно сразу исключить этот вариант), либо помощь старших - папы, брата.
DungeonLurker, если не понял, еще раз перечитай тему. Тут пацана на верный путь наставляют, а он агриться, как будто его здесь опозорили.
Да и вообще, какая разница как пишет человек?-_- Мы не на уроке Русского языка, чтобы исправлять других, ок? Кто нибудь из вас может ему помочь, нормально? Я, например, вообще в арену не играл, поэтому помочь ему не могу>.>
Да и вообще, какая разница как пишет человек?-_- Мы не на уроке Русского языка, чтобы исправлять других, ок?
Мы цивилизованные люди в Интернете. Одна, две ошибки - окай. Но не в каждом же слове! Детям нельзя в интернет. Интернет от детей тупеет. Писать правильно, хотя бы в большинстве случаях - простое проявление вежливости и уважения к собеседникам.
Сразу на редакторе писать очень тяжело, практически нереально.
Что ты имеешь ввиду, под словом "писать"? Если жасс, то понятно, что сложно, но гуи научиться не проблема, в любом возрасте-_-
Quote (sumert)
о даже на гуи ошибок было бы так много, что карта оказалась бы неиграбельна
А какая тебе разница? Не тебе же в эту карту играть, он её сделает, доведет до трудного момента и забросить, зачем из за этого разводить срач, и показывать свою грамотность? Это форум, и здесь всем пофигу, как ты пишешь. Если бы дуос писал косо(в орфографическом плане), что бы от этого поменялось? Ой щя аграаа на меня будет:3