Автор(ы): Fakov[IDT] Жанр: RPG, Survival, Defence Размер карты: 64x64 Кол-во игроков: 1-10 Язык: русский
Всем известна тема зомби апокалипсиса, но мы все его отлично представляем в урбанистических красках сожженых и разбомбленных городов. А что делают в случае этого нашествия простые деревенские рабочие? Мы предлагаем вам побывать в шкуре одного из таких деревенских товарищей, которые как могут и как умеют защищают родную деревеньку.
В вашем распоряжении гибкий боевой арсенал: местные умельцы не покладая рук трудятся вам на благо, чтобы вы могли поиметь себе меч или лук, а также защитить себя броней! Варите волшебные зелья, жарьте себе мясо и пеките печенье, чтобы ночью было чем восстановить силы, а может и даже чего больше! Все, что соберете себе сами - пойдет вам на пользу так или иначе. Еcли трудно разобраться, то для начала советуем почитать "Руководство по быстрому старту", вызываемое клавишей Esc.
Мое мнение: карта очень интересная и разнообразная, в ней действительно важна командная работа. Предлагаю пару раз собраться небольшой компанией и поиграть, должно быть очень весело
Сообщение отредактировал AltSk0P - Вторник, 15 Мая 2012, 22:37:10
Как-то играл в эту карту на изи мод, это ппц, дошли до 15 дня, играли 2.5 часа, дальше уже тупо надоело. Играть в рмк уже не буду, в лом тратить 3 часа на подобную игру.
играли в 8, к концу осталось 3-4. Вначале была напряжёнка, но ближе к 8 ночи у меня и ещё 2 парней были луки, куча стрел, армор. Зомбарей убивали на расстоянии взгляда.
Потом, когда были уже четверо, 3 ходили с луком, 1 был бомжом. Я нон-стоп рубил дрова, остальные добывали медь (для стрел). Так и жили. К 15 дню было 500 голда, сливать не куда было. Ледяной лук, громовой армор, стрел оставалось мала (3 лучника, не успевали делать) и зелия. Фрагов ~300.
Карта интересная, по больше мере в начале. Играть хардкорнее в одиночку, хотя я так и не понял, как самому можно убить Всадника смерти. Но больше мне эта карта сослужила не в игре, а когда я нашёл её хакнутую версию, триггеры весьма интересны.