World RPG Legend Ult[F]
|
|
DimaNtos | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 15:56:30 | Сообщение # 1 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Жанр: RPG/ORPG Кол-ство игроков: 3-8 (Рекомендуется). Особенности: 16 Героев с уникальными способностями, Огромный мир полный секретами своей историей и загадками, 100 легендарных артефактов для игроков с большим уровнем (Помимо других артефактов), разнообразие в мобах, много боссов и т.п. Время прохождения: Чтобы пройти карту нужно выполнить сюжетный квест. А так можно играть хоть сколько. Немного о карте: Вы появляетесь в святыне героев где вам предстоит выбрать 1-ого из 16-и героев для разведования мира, прокачки героя, нахождения секретов, артефактов и всего прочего. У карты есть история можно найти на офицальном сайте. Данная версия является самой новой и лучшей. Тип версии: Оригинал Fix мода к Final Version (F-Ver) Список измененний и нововведений: - Измененны названия некоторых героев, продавцов, мобов. - Удалено более 50-и ненужных артефактов. - Многие предметы стали требовать уровень. - Более 50 новых легендарных предметов. - Полностью сбалансированны Магии! - Спелы магов усилены на 60%. - Пофиксены ошибки со скилами у всех героев. - У всех воинов удалены ненужные скилы. - Теперь стандартной защиты у героев стало меньше на 45%. - Больше разновидностей в предметах. - Теперь можно отличить простых мобов от Мегамобов. - За DIABLO буду давать предмет. - Боссов нельзя будет уводить далеко от свего места. - У всех боссов 45% сопротивления к магиями. - Больше квестов и неожиданостей. - Другая концовка карты. - Квест с Великим камнем будет работать. - Теперь у повозок дальше поле зрения. - Повозки стали в виде духов. - Боссы станут владеть злостными магиями. - Мобы будут юзать спелы на героев. - Мобы будут иметь более большую атаку. - Изменение в моделях мобов. - Теперь 80% мобов воскрешаются после смерти ранее 45%. - К инферналам можно будет ходить только с 90-ым уровнем. - Смертник и Клерик пофиксены. - Шанс на дроп посоха "ГуалДион" Возрастет на 10%. - Изменен дроп! Мощные артефакты перестанут падать с мобов. - В инстансе "DU" падают абсалютно новые артефакты. За исключением босса. - ПолуДраконПолуДемон будет пофиксен и будет иметь новые артефакты. - Страж DU станет сильней! - Появятся новые мобы улучшаться старые. - Будут добавлены секрет места. - Все описания магий станут белым цветом. - Исправлен баг с секретным квестом эльфов. - Изменеы следущие герои: Принц Элвар, Триальская ведьма. - У воинов удалены непридающие пользы спелы. - У 50% артефактов будет нужен уровень другие 50% обычные начальные предметы. - Изменены описания всех предметов. - Появилась классификация цветов на предметах в типе: Белый цвет (Хлам), Оранжевый (Легендарный) и т.п. - Система -save и -load рабочая благодоря DerZoST2! - Все игроки могу грузить своих героев без багов. - Изменен герой "Гвардеец Видящей солнце". (Также его скилы тоже) - Добавлена элитная повозка. - Добавлены квесты. - Теперь сразу же в город попасть нельзя. Нужно выполнить квест. - Синий игрок будет видеть своих союзников. - С мегамобов будут падать артефакты с шансом (40-60%). - Камени Дефичаоза удален. - Добавлена команда -repick - Квест Бинигора (В Белых пустошах) работает. - У светлой лучницы новый спел. - Теперь с стража Фростморна может упасть вещ. - Первые 5-15 минут нельзя брать квест у Адмирала и Гаритоса. - Подредактированна школа магий. - В школе магий можно взять квесты. - У Антонидоса (Духа) можно узнать информацию о коем артефакте. - Теперь когда у героя полный инвентарь и он пытаетсо взять еще предмет не будет надписи "Недостаточно бунрисов." - Теперь Триллвилл требует уровень! - Герои на карте отображаются стандартным типом. - Интерфейс некоторых иконок поставлен на стандартный. - Иконка разума поставлена на измененна - Новый бонус данж в Death Unit - Усилен Порченный Демон шанс на дроп артов с некоторых мобов увеличен на 5%. Внимание карта защищена от копиратов! Скачать Оригинал версию
Сообщение отредактировал DimaNtos - Вторник, 16 Сентября 2008, 15:26:20 |
|
|
|
vla | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 16:55:18 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Ваааа наконец... ща тестанём мб лучше стало ток помоему лучше было залить на епик или хайвёркшоп... мб могут замечание сделать
|
|
|
|
DimaNtos | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 16:59:48 | Сообщение # 3 |
8 уровень
Блокировки:
| vla, Эта пока-что бетка оригинал завтра будет.
|
|
|
|
BuHHu-nyX | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 17:18:53 | Сообщение # 4 |
50 уровень Превед медвед
Награды: 2
Блокировки:
| DimaNtos, неужели на этой крате стоит мой превью?))
|
|
|
|
vla | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 17:19:55 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| ну бета играбельная... так что Вааааааааа
|
|
|
|
DimaNtos | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 17:57:05 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| BuHHu-nyX, Аха твой! vla, Оригинал завтра перевыложу в первом посту.
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:24:44 | Сообщение # 7 |
Ванильный Мститель
Награды: 10
Блокировки:
| DimaNtos, Не скачивается чото...
СТУДЕНТ
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:48:25 | Сообщение # 8 |
8 уровень
Блокировки:
| Я Джордж Буш, если это РПГ. Пройти одному игроку я думаю, нереально. Ланд не очень. Ащипятки: - Порадовала "мощь" без мягкого знака в описании "Щит Гвардейца". - Спелл "Вызова Зова" так-же радует. - Убить гнола-надзирателя, тем_самым спася имперскую волшебницу. - В описании навыков героя Сила коричневого цвета, хотя, как я понял, она должна быть салатовой. - Указанных противников окутывает массовое замедление, сковывающее скорость ходьбы. Как может скорость сковывать? - "Вызова Зова" ...забирает часть здооровья. :D Остальное потом.
Сообщение отредактировал Goobliin - Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:49:19 |
|
|
|
xGaDx | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:26:24 | Сообщение # 9 |
6 уровень
Блокировки:
| сверху у таурина инвертаря нету, мб так задумано но все его вещи на полу валяются. Я не увидел скриптованных скилов у бальтазара -> значит их вообще нету Не надо делать карту сложной (куча домов с кругами) это пугает и отталкивает Ну да ландшафт не самый лучший но и худшим не назвать Если на это закрыть глаза то карта клёвая. И помоему чтобы в рпг было интересно играть надо какбе одиночество вычесть из игры (тоесть чтобы типа AI помогал или чтото такое) ну это мое впечатление за 15 минут Такая критика потомучто проект большой и лучшеуж доделайте его
Сообщение отредактировал xGaDx - Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:49:09 |
|
|
|
Хэнкок | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:40:40 | Сообщение # 10 |
5 уровень
Блокировки:
| Goobliin, ты поробуй сделать а птом критикуй!!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:46:25 | Сообщение # 11 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Хэнкок) Goobliin, ты поробуй сделать а птом критикуй!! Малчи, флудер. Критика всегда нужна, дубинушка ты наш. -_-
|
|
|
|
DimaNtos | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 06:31:05 | Сообщение # 12 |
8 уровень
Блокировки:
| Спасибо гоблину и xGaDx, за критику! Вы правельно откритиковали с помощью чего указали на ошибки и недочеты! Это бетка...В оригинале будет все норм. Баги которые вы написали я исправил.
|
|
|
|
Pand@ | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:09:33 | Сообщение # 13 |
9 уровень
Блокировки:
| карта улет вчера начал один проходить конечно в начале трудно было, а потом пошло герой "Видяйщий Солнце" Уровень - 32 в школе магии выучил три книги(разрушение, вода и сила тьмы вроде) теперь хожу всех мочу, так вроде не каких багов не нашел, короче карта СУПЕР!!)
|
|
|
|
DimaNtos | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:28:38 | Сообщение # 14 |
8 уровень
Блокировки:
| Pand@, Причем ето токо бэтка ^__^ скоро оригинал выложу там я багов исправил много)) ну и добавил кое-чего.
|
|
|
|
Pand@ | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:37:03 | Сообщение # 15 |
9 уровень
Блокировки:
| DimaNtos, жду , а пока в эту погамаю
|
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:30:44 | Сообщение # 16 |
Легенда
Награды: 5
Блокировки:
| Карта норм, мне понравилось Начал играть за лучницу конечно одному пройти её анрил =(
|
|
|
|
vla | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:08:07 | Сообщение # 17 |
7 уровень
Блокировки:
| легко... я один проходил мапу ток так без читов!
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:15:21 | Сообщение # 18 |
Ванильный Мститель
Блокировки:
| vla, да ты блин геймер прям без читов?
СТУДЕНТ
|
|
|
|
DimaNtos | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:16:50 | Сообщение # 19 |
8 уровень
Блокировки:
| vla, Ету версу не пройдеш спорю на твой Акк!!! Щас выложу оригинал ждите!
Сообщение отредактировал DimaNtos - Вторник, 16 Сентября 2008, 14:32:42 |
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:33:48 | Сообщение # 20 |
Легенда
Блокировки:
| Нашел такой баг как бэ Если открываешь карту, то окло стен города героями дальнего боя можно фармить мобов 55 и 40 левела тем самым халявить уровень Димантос фикси этот баг
Сообщение отредактировал Pro100)Ghost - Вторник, 16 Сентября 2008, 14:35:16 |
|
|
|
DimaNtos | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:36:40 | Сообщение # 21 |
8 уровень
Блокировки:
| Pro100)Ghost, Сори не могу ибо проход будет узенький там где мобы. С этим нече не буду делать О_о)
|
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:38:13 | Сообщение # 22 |
Легенда
Блокировки:
| Quote (DimaNtos) Pro100)Ghost, Сори не могу ибо проход будет узенький там где мобы. С этим нече не буду делать О_о) Ок
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:42:22 | Сообщение # 23 |
Ванильный Мститель
Блокировки:
| DimaNtos, А когда выложишь новую версу?
СТУДЕНТ
|
|
|
|
DimaNtos | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:45:45 | Сообщение # 24 |
8 уровень
Блокировки:
| Privitalik, Новой не будет я эту редактирую до конца! Это бета, а через 15-25 мин я выложу Оригинал фиксиранного мода к финальной версии (F-Ver) вот так. Следущее это WRL2 ну об этом пока не кому не слова))
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:59:30 | Сообщение # 25 |
Ванильный Мститель
Блокировки:
| DimaNtos, я понял что редактируешь ну ладно я качну наверно вечером
СТУДЕНТ
|
|