Сейчас 12:36:10 Вторник, 26 ноября, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Русская ДотА:наш ответ IceFrog'у
ХАОСДата: Среда, 24 Сентября 2008, 21:03:19 | Сообщение # 301
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
извините а вот вы кричите содрано из ладдера содрано из ладдера.....а что в этом плохого? то есть вы считаете что это плохо? тогда поясните чем же это плохо кстати тем кто тут лестно высказывался о балансе и кацумото а если кольцо саурона собрать а уж тем более дриаду извините какаяж это имба которая по вам дамагу толком не наносит

и еще в рд нельзя умерев пяток раз сделать вдруг трипл

Quote (Staff_of_Angels)
1й уже сказал вот второй БАНКА С КУЛДАУНОМ!!!баночка вам восстановит (плохо помню) примерно 650 хп и 300 маны и после кулдауна в минуту СНОВА готова к работе отхилить столько же, зарядов неограниченно. ДА ПРИ УМЕЛОМ ПОЛЬЗОВАНИИ можно не уходить с линии 30 минут

отлично ты с баночкой которая восстанавливает на первом уровне 450 хп и 150 маны и стоит при этом 100+150+450 а если так как ты сказал то еще +450+450 а я с чем то гораздо более полезным постом друг против друга я посмотрю как ты не уйдеш с линии на условии что ты будеш жить от кд до кд

В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОСЫ ПРО РД И Я НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ ОБЬЯСНЮ ПОЧЕМУ ВЫ ПРАВЫ ИЛИ НЕПРАВЫ
(ни один человек не будет никуда отослан всего при одном условии что он не будет говорить вот это говно и если я так сказал так оно и есть даже не обьясняя причин) единственное все вопросы по яге бомбику будут проигнорированы так как толку тут говорить мало ибо они реально имбы но на этом список имб заканчивается....

Добавлено (24-09-2008, 21:03)
---------------------------------------------
если кто ищет ссылку чтобы заценить то пожалуйста

Staff_of_AngelsДата: Четверг, 25 Сентября 2008, 00:26:11 | Сообщение # 302
Душа клана
Награды: 2
Блокировки:
Quote (ХАОС)
при этом 100+150+450

ты откуда взял такие цены?? банка эта стоит 100 + 50 + 300 = 450 !!!!и греидв все по 300(п их еще 2), я лично играл в рд котору мне дал энфорсер а он гварит что он с убер создателм вечно болтает и знает какаято РД норм. И еще я бы с тобой хотел сыграть 1на1 и посмотреть как я буду жить на дороге от кулдауна да кулдауна. Играя с энфорсером по крайней мере я этого не ощутил, и в конце игры просто стебал над ним, хотя играл в РД 4й раз в жизни, вот реплей
Прикрепления: 7503078.w3g (277.8 Kb)

Olgerd15Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 21:47:23 | Сообщение # 303
10 уровень
Блокировки:
Staff_of_Angels, он опечатался на цифру: 100+50+450=600 и еще +2 грейда: +450+450=1500 г.
ХАОС, можно, спроси у cuscus87 в европе, я с ним так играл 1х1, что сначала снес 3 башни, а потом он меня почти вин, но он потерял меч бога и луз) :D

ХАОСДата: Четверг, 25 Сентября 2008, 22:18:22 | Сообщение # 304
7 уровень
Блокировки:
если ты победил энфа....молодец............а меня сможеш? я то в рд получше многих играю и знаю ее нехило мб и получше энфа (сам с энфом давнооооооооне гамал но тоно знаю что если играть в ладдер то в доту играть нормально нельзя так как теряется навык один и приобретается другой)

MaSerДата: Четверг, 25 Сентября 2008, 22:51:22 | Сообщение # 305
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
йа бы сыграл со стаффом 1х1, если бы играл в рд и 1х1 вообще...

ХАОСДата: Четверг, 25 Сентября 2008, 23:00:03 | Сообщение # 306
7 уровень
Блокировки:
мас ты отдельная статья))

кстати жизнь от кд до кд это лишь вариант еще есть вариант что тебе банка тупо не потребуется я не буду до какого то периода атаковать и тебе не дам а потом раз пук вдруг и ты уж мертв

Staff_of_AngelsДата: Четверг, 25 Сентября 2008, 23:50:36 | Сообщение # 307
Душа клана
Блокировки:
Quote (ХАОС)
а потом раз пук вдруг

это бывает только в туалете. если я захочу чтоб ты меня атаковал, ты будешь это делать.

WardenerДата: Четверг, 25 Сентября 2008, 23:57:21 | Сообщение # 308
1 уровень
Блокировки:
Staff_of_Angels, ты телепат? xD
По теме, поиграл побольше... Один естествыенно.
Все не так плохо. Пара задумок неплохие(но минусов больше). Есть несколько откровенно аццких героев, мортира и дренорский колдун. Так держать, держите планку качества.

Staff_of_AngelsДата: Пятница, 26 Сентября 2008, 00:45:07 | Сообщение # 309
Душа клана
Блокировки:
Quote (Wardener)
Все не так плохо. Пара задумок неплохие(но минусов больше). Есть несколько откровенно аццких героев, мортира и дренорский колдун. Так держать, держите планку качества.

планка качества у них на фоне А КАКАКЯ ВАША ПЕРВАЯ КАРТА??? герои о балансе даже не думают, и ваще слово баланс им не знакомо. Мне кстати интересно рошана в вашей рд ваще ктонить каданить забирал??

AlienzДата: Пятница, 26 Сентября 2008, 03:14:34 | Сообщение # 310
3 уровень
Награды: 1
Блокировки:
Мне Рус дота НЕ нравицо, играю исключително в ладдер и в AS (ибо рулит :) )

WardenerДата: Пятница, 26 Сентября 2008, 10:34:15 | Сообщение # 311
1 уровень
Блокировки:
Staff_of_Angels, я, закаченным до макс лвла с кучей артов Кровавым воином.

ХАОСДата: Пятница, 26 Сентября 2008, 10:54:17 | Сообщение # 312
7 уровень
Блокировки:
в рд немаловажен тимплей и еще ЕСЛИ КТОТО СЧИТАЕТ ЧТО В РД НЕТУ БАЛАНСА ПРИВОДИТЕ ПРИМЕРЫ БАЛАНСА ТОГДА А ТО ГОЛОСИТЬ ЧТО НЕТ БАЛАНСА МОЖЕТ КАЖДЫЙ А ВОТ СКАЗАТЬ ЧТО ЖЕ ТАКОЕ БАЛАНС НИКТО ОЛКОМ НЕ МОЖЕТ (для сравнения в ас нету баланса точно так же как и в рд и сор за капс просто уже достали орать что баланса нету не зная ничего толком)

EnforcerДата: Пятница, 26 Сентября 2008, 12:34:33 | Сообщение # 313
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
Основные хар-ки:
Название: RD.EL
Модификация: Russian Dota - Evolution Lite
Версия: 4.50.EL
Ядро: 4.4.RTv2
Сорс: 4.5c
Размер: ~ 2-2.5 Мб
Время загрузки: ~8сек.

Базовые изменения:
- Ввод модов заменен диалоговым меню из 3 режимов игры:

• простой - вкл. моды: -au; прирост голда +14 каждые 8сек., время воскр. 75% от полного, нет запрета на атаку союзников, за убийство героя любым игроком золото дается из принципа: 60% убившему, остальные 40% пилятся между другими союзниками в равных долях, Превосходство дается каждые 5мин игры. Ворота к Болотному-чудищу открыты, ключ не требуется. Откл. требование уровня героя в магазигах.
  • нормальный - вкл. моды: -au, -ab, -or; прирост голда +10 каждые 8сек., время воскр. 100% от полного, лимит ХП на атаку союзных зданий - 300, крипов - 200, героев - запрещено, за убийство героя любым игроком золото дается из принципа: 80% убившему, остальные 20% пилятся между другими союзниками в равных долях, Превосходство дается команде за убийства вражеских героев, вышек и за каждые 200 убитых крипов суммарно на команду.
  • сложный - вкл. моды: -ab, -ir; прирост голда +8 каждые 8сек., время воскр. 110% от полного, лимит ХП на атаку союзных зданий - 100, крипов - 100, героев - 5% от полного здоровья, за убийство героя любым игроком золото дается из принципа: 100% убившему, Превосходство дается только индивидуально за убийствовражеских героев или снос вышек, за 10минутный пуш одного из проходов. Стоит заметить что руны вкл, а автогрейд откл. Карта получит примитивный ИИ, все будет работать против вас!

Каждый режим представляет стобой определенную комбинацию предустановленных модов.
- После выбора уровня сложности игрок сможет ввести на свой выбор след. моды:

Основные
-ap, -ar, -dm

Дополнительные
-fg, -om, -nl

- Вся информация, получаемая вводом команд игрока будет зменена "Единым центром информации" доступным по нажатию клавиши "Esc"
- Появится возможность тратить ценный игровой ресурс - "Превосходство" на усиление армии мобов и базы.
- Игровой процесс станет зависеть от "Лояльности" - новая игровая характеритсика. При слишком низкой лоялности мобы частитчно начнут перебегать на сторону врага, тем самым пополняя его ряды.

Лояльность падает:

• при слишком длительной атаке одного из проходов, когда наблюдается явный перевес численности противника.
  • при сносе ваших зданий.
  • если мобов длительное время атакует герой.
  • если ваш герой или герой союзника погиб в окружении союзных мобов.

Лояльность растет:

• при слишком длительной атаке одного из проходов, когда наблюдается явный перевес численности союзных войск.
  • при сносе вражеской вышки.
  • за убиство героев.
  • если вражеский герой погиб в окружении союзных мобов.
  • каждые 3мин +1
  • можно повысить за Превосходство.

Если Лояльность достигнет 0, то армия перестанет появлятся. Мобы начнут респаун только когда величина достигнет 20+

Продолжение следует..

Перейти на страницу закачки

ХАОСДата: Пятница, 26 Сентября 2008, 12:39:59 | Сообщение # 314
7 уровень
Блокировки:
если кто непонял это вторая ветка карты (по старым данным делает ее геймер один кто делает версию 4.6 я так и непойму сам)
первая ветка последняя карта на сей момент 4.5с
вторая ветка на сей момент последняя карта:
Quote (Enforcer)
Russian Dota - Evolution Lite

оценивайте обе ветки только говорите то что вы оцениваете

Staff_of_AngelsДата: Пятница, 26 Сентября 2008, 14:35:36 | Сообщение # 315
Душа клана
Блокировки:
Quote (ХАОС)
в рд немаловажен тимплей и еще ЕСЛИ КТОТО СЧИТАЕТ ЧТО В РД НЕТУ БАЛАНСА ПРИВОДИТЕ ПРИМЕРЫ БАЛАНСА ТОГДА А ТО ГОЛОСИТЬ ЧТО НЕТ БАЛАНСА МОЖЕТ КАЖДЫЙ А ВОТ СКАЗАТЬ ЧТО ЖЕ ТАКОЕ БАЛАНС НИКТО ОЛКОМ НЕ МОЖЕТ (для сравнения в ас нету баланса точно так же как и в рд и сор за капс просто уже достали орать что баланса нету не зная ничего толком)

поиграй с месячишко в норм доту, и ты сам поймешь что такое баланс. Народ не думайте пожалуйста что я говорю все это только потому что играю в АС я люблю еще много других карт, но в РД правда играть нереал - пустая трата времени.

ХАОСДата: Пятница, 26 Сентября 2008, 15:37:04 | Сообщение # 316
7 уровень
Блокировки:
Quote (Staff_of_Angels)
пустая трата времени.

а типа игры это не это?))

почему же тогда даже на этом сайте в разделах турниров по доте есть правила запрета некоторых героев и артов а?

EnforcerДата: Пятница, 26 Сентября 2008, 16:01:05 | Сообщение # 317
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
ХАОС, +1
В РД особо никаких запретов нет, даже бекдор и то автоматом отслеживается.

Power_LordДата: Пятница, 26 Сентября 2008, 16:35:48 | Сообщение # 318
7 уровень
Блокировки:
Во! Я ж говорил, что вставим Айсфрогу!
Quote (Alienz)
Мне Рус дота НЕ нравицо

А вот мне наоборот. :p

WardenerДата: Пятница, 26 Сентября 2008, 18:27:44 | Сообщение # 319
1 уровень
Блокировки:
Во! Я ж говорил, что вставим Айсфрогу!

Скажи мне, ГДЕ тут она лучше доты, и я повешусь. Не вставили. Даже не дотянулись.

ХАОСДата: Пятница, 26 Сентября 2008, 18:36:10 | Сообщение # 320
7 уровень
Блокировки:
а как ты вообще можеш заявлять что что либо лучше или хуже ты что бог чтобы это решать?

WardenerДата: Пятница, 26 Сентября 2008, 18:47:12 | Сообщение # 321
1 уровень
Блокировки:
ХАОС, я скажу, что это мое, и еще кучи людей мнение. Не надо препираться...

Staff_of_AngelsДата: Пятница, 26 Сентября 2008, 18:55:42 | Сообщение # 322
Душа клана
Блокировки:
Quote (ХАОС)
почему же тогда даже на этом сайте в разделах турниров по доте есть правила запрета некоторых героев и артов а?

герои 1на1 банятся почему? потому что у этих героев есть промахи и стан(шанс на стан при ударе) в итоге игра получается на шанс почти полность, вот и все.
А РД НИКОГДА НЕ ВСТАВИТ АЙСФРОГУ ПОКА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ СЛИЗЫВАТЬ ОТТУДА АРТЫ И ГЕРОВ!!!!!!!!!!!!!

ХАОСДата: Пятница, 26 Сентября 2008, 18:58:53 | Сообщение # 323
7 уровень
Блокировки:
лол вот если рд выдрет из всех карт лучшее она сама будет лучшей......

а насчет лака это извините и в ас и в рд примерно одинаково

з.ы. информация пока закрытая но скоро вы увидите карту где лак будет чем то противоестественным (скоро это три четыре месяца)

Staff_of_AngelsДата: Пятница, 26 Сентября 2008, 19:02:19 | Сообщение # 324
Душа клана
Блокировки:
ХАОС го 1на1?? пиши в асю

Olgerd15Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 19:13:36 | Сообщение # 325
10 уровень
Блокировки:
хаос и со мной) в гарене тот же акк

Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz