| 

Team Competition
				 | 
| 

| 
 | 

| 
| vov68 | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 15:49:34 | Сообщение # 51 |  
10 уровень

Награды:  3 
Блокировки:    

| Quote (BinGO) Авторитетно заявляю, что карта говно, а автор нуб и опозорился.   Бтв, возможно будет доработка и выпуск новых версий      интересно, интересно, надо будит глянуть...  Добавлено (26 Июнь 2012, 15:49:34) --------------------------------------------- я человек достаточно наглый и беспринципный, и если кто-то выставляет карту без защиты, то я в неё лезу.. 
   по данной карте пока такие вопросы - зачем так много не используемых переменных? причем всякоразного типа.... 

Зачем делать для других новые карты...   ... лучше устроить коту божественный почесон. :) 
 |  
|   | 
 |   
  | 
| BinGO | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 13:36:02 | Сообщение # 52 |  
| 
Награды:  8 
Блокировки:    

| Наверное нефиксанутая версия, где я случайно анлимитедом прогнал ее и не все следы после этого замел.   Да и я на этой карте ворлд эдитор начинал осваивать, так что мне можно было  
 |  
|   | 
 |   
  | 
| vov68 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 13:59:10 | Сообщение # 53 |  
10 уровень

Блокировки:    

| Quote (BinGO) случайно анлимитедом прогнал ее и не все следы после этого замел.     очень непонятная фраза. 
   ну, то что Quote (BinGO) я на этой карте ворлд эдитор начинал осваивать     это видно.   так же видна куча попыток впихнуть импортный код и способности.     идея-то карты интересная, а вот код чистить надо, иначе будет лагать.  

Зачем делать для других новые карты...   ... лучше устроить коту божественный почесон. :) 
 |  
|   | 
 |   
  | 
| BinGO | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 14:17:22 | Сообщение # 54 |  
| 
Блокировки:    

| Импортный код? Не, не слышал.   Из способностей помню только какуюто настроенную абилку из доты копировал, а она мне там понаменяла все. 
   А она не лагает, правда есть вероятность в начале вылететь, при том кстати не знаю почему, ну да пофиг.
 |  
|   | 
 |   
  | 
| vov68 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 15:24:33 | Сообщение # 55 |  
10 уровень

Блокировки:    

| кстати, двери не убивают, а просто раскрывают. Quote (BinGO) какуюто настроенную абилку из доты копировал     или целый пакет со способностями и триггерами?

|  
|   | 
 |   
  | 
| BinGO | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 15:58:25 | Сообщение # 56 |  
| 
Блокировки:    

| Я ее в 2008-начале2009 делал, откуда я точно вспомню что я там копировал.   Quote (vov68) кстати, двери не убивают, а просто раскрывают.     Возьму на заметку, а еще пожалуй начну джасс учить, я слышал он полезен   :) 

|  
|   | 
 |   
  | 
| Diabfall | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 18:24:57 | Сообщение # 57 |  
| 
Награды:  0 
Блокировки:    

| Хорошее время было в 2008 году... Для того, чтобы удивить людей не надо было делать крутой спелл на jass или ГУИ. Хватало стандартной способности +3000 к атаке, чтобы люди говорили: "карта кул! я тут имба!!!"  

Сообщение отредактировал Diabfall - Среда, 27 Июня 2012, 18:25:22  |  
|   | 
 |   
  | 
| vov68 | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 14:18:39 | Сообщение # 58 |  
10 уровень

Блокировки:    

| Quote (BinGO) пожалуй начну джасс учить, я слышал он полезен      не совсем...     Quote (BinGO) На дату еще раз посмотри      а вот это не ко мне.   а к тому кто тему на свет божий вытащил...  

|  
|   | 
 |   
  | 
| Artem3123 | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:04:38 | Сообщение # 59 |  

9 уровень

Награды:  0 
Блокировки:    

| не запускается карта
 |  
|   | 
 |