Zak - Благодарю, что перевёл. Я сглупил - забыл что в приличных форумах - надо писать в приличном виде. ) kros-master - спасиб за файл. Поюзал его немного, открыл для себя что-то новое. Не смотря на многолетний опыт - про секцию "триггер" все возможности как-то руки не доходили изучить. Речь пойдёт об Триггер - добавить новое событие.
Не ожидал, что там для определённого юнита можно использовать "боевая единица - атакованный юнит" или атакующий юнит и т.д. Как правило - в таком событии (событие с определённым юнитом) юнит выбирается вручную на карте - зная это железно, я бы никогда не догадался, что там такое возможно. Это весьма расширяет возможности. За это отдельное спасибо! =)
xGhosTx - Я пробовал, но чего-то не получалось.
Винни-Пух - Если я правильно понял тебя, тогда то, что было в файле kros-master - что-т похожее присутствовало.
Вообщем, долго я не разбирался в файле, что предоставил нам kros-master - на основе его попытки, я продолжил пытаться сделать нужное мне - и вроде сделал! однако (загрузите файл - тест - и проверьте) появилась иная проблема:
http://depositfiles.com/files/qbop9hnuz
судя по тому, что там пишет система, то там ещё нужна доработка. Пока что, только начал думать...
Эта тема ещё поживёт
Добавлено (04-07-2009, 13:58)
---------------------------------------------
.. мне казалось я все сообщения прочёл
как я понимаю - перередактировать сообщение уже нельзя. .
но ничего - повторился!