Юнит вошёл в область и появился диалог
|
|
dim3n | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 00:42:29 | Сообщение # 1 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Привет!! Я снова затеял новую карту !!! Краткий сценарий:Один маг шлёпнутый на голову решил устроить хаос и уменшил всех людей и животных до размера очень мелкой букашки и теперь люди размером с муравья ggg !! И люди начали жить в страхе и ужасе но одному магу всё это надоело и он решил замочить этого подлеца который всех уменьшил!!! И так вот мой вопросики если вам не трудно!! Я довно не делал карты вот вопрос 1 как зделать диалог с областью
warcraft 3 рулит нежить надо писать с большой буквы
|
|
|
|
Smert113 | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 00:49:11 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (dim3n) как зделать диалог с областью Ты чё упал? Оо Ты о чём вобще?
Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
|
|
|
|
PUVer | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 02:03:13 | Сообщение # 3 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Может ты имел ввиду типа юнит вошёл в область и появился диалог? Добавлено (12-07-2009, 02:03) --------------------------------------------- Может ты имел ввиду типа юнит вошёл в область и появился диалог?
|
|
|
|
dim3n | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 23:45:07 | Сообщение # 4 |
2 уровень
Блокировки:
| Может ты имел ввиду типа юнит вошёл в область и появился диалог? --------------------------------------------------------------------------------------- PUVer Да !!! просто я спешил очень мне надобыло встретися с человеком вот и ляпнул не подумав!!!!!
|
|
|
|
STAWR | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 23:57:36 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| ты щас тут? Добавлено (12-07-2009, 23:54) --------------------------------------------- тебе диалог нужен, что бы ты отвечал сам или просто как кино всё ишло? Добавлено (12-07-2009, 23:57) --------------------------------------------- если чё ! Я могу кинуть набросок, если исправить его сможеш(под себя пределать). Если нет отпиши!Я сочиню для тебя мини мапку! Оттуда сдерёш потом. ЖДУ..
|
|
|
|
dim3n | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 00:03:20 | Сообщение # 6 |
2 уровень
Блокировки:
| Я могу кинуть набросок, если исправить его сможеш(под себя пределать). ----------------------------------------------------------------------------------------- давай кинь я под себя зделаю!! (ПОПРОБУЮ) А ещё я же по сценарию буду увиличивать деревья камни и т.д но если подбежать к нему то через камень герой пройдёт как через картинку!!! КАК ЗДЕЛАТЬ ЧТОБ ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!
|
|
|
|
STAWR | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 00:12:43 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| А ты для камня брал за основу какую модель? Добавлено (13-07-2009, 00:10) --------------------------------------------- Слушай если ты взял! Траву или ещё чёнить у них в Хар-ке не стоит галоска напротив пункта: Путь- Можно пройти Добавлено (13-07-2009, 00:12) --------------------------------------------- ВОБЩЕМ советую! Переделай эту модель КИРПИЧА! возми за основу НАСТОЯЩИЙ КИРПИЦ ИЛИ ДЕРЕВО, а потом наложи модель.
|
|
|
|
Smert113 | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 00:16:57 | Сообщение # 8 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (dim3n) А ещё я же по сценарию буду увиличивать деревья камни и т.д но если подбежать к нему то через камень герой пройдёт как через картинку!!! КАК ЗДЕЛАТЬ ЧТОБ ЭТОГО НЕ БЫЛО!!! Если хочеш пробегать не сквозь камень а прямо по камню, то создавай новую модель (копируй мост) в разрушаемых объектах, в разделе мосты и подъёмы(обязательно должна быть эта категория). Файл модели - камни, убираешь тень, Можно пройти - "Да", укажешь максимальный размер, какой тебе надо. По поводу дереьев: Берёшь ёлку, ставишь ей минимальный размер, такой какой тебе надо (всмысле уже увеличеный) такойже делаешь и максимальный. Патом ищиполя: "Графика - размер выбора: игра" и "графика - размер выборки: редактор" ити поля подгоняешь под размер своей ёлки, меняй цифры и смотри как изменяется зелёный кружок вокруг ёлки, пока е будит как тебе нужно.
|
|
|
|
STAWR | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 00:25:45 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| Тоже верно ! Забыл про выборку.
|
|
|
|
dim3n | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 00:48:57 | Сообщение # 10 |
2 уровень
Блокировки:
| А ты для камня брал за основу какую модель? --------------------------------------------------------- Блин я просто увеличил маштаб до 10 ! _________________________________________________________ Слушай если ты взял! Траву или ещё чёнить у них в Хар-ке не стоит галоска напротив пункта: Путь- Можно пройти ----------------------------------------------------------------------------- я просто увеличел масштаб и не брал ни траву ничё _________________________________________________________ ВОБЩЕМ советую! Переделай эту модель КИРПИЧА! возми за основу НАСТОЯЩИЙ КИРПИЦ ИЛИ ДЕРЕВО, а потом наложи модель. --------------------------------------------------------------------------------------------- По скольку я нуб в редакторе то я эт не понял _____________________________________------ И вопрос не потеме:как вы делаете такие штуки Quote который уменьшаются раскажите а то как дебил палочки ставлю GGG
|
|
|
|
Smert113 | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 10:48:00 | Сообщение # 11 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (dim3n) А ты для камня брал за основу какую модель? Камни <база>. dim3n, когда тебе непонятна фраза собеседника ты её выделяеш и нажимаеш кнопку "цитата", потом ответ пишеш, а то непонять чё ты панаписал.
|
|
|
|
STAWR | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 12:17:18 | Сообщение # 12 |
7 уровень
Блокировки:
| если ты увеличил маштаб! Зайди в Хар-ки разрушаемого: и наиди опцию: ГРАФИКА-Размер выборки.Добавлено (13-07-2009, 12:17) --------------------------------------------- И подгоняй под размер камня.
|
|
|
|
dim3n | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 18:10:41 | Сообщение # 13 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Smert113) когда тебе непонятна фраза собеседника ты её выделяеш и нажимаеш кнопку "цитата", потом ответ пишеш, а то непонять чё ты панаписал. О терь понял Quote (STAWR) если ты увеличил маштаб! Зайди в Хар-ки разрушаемого: и наиди опцию: ГРАФИКА-Размер выборки. щя посмотримДобавлено (13-07-2009, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (STAWR) Зайди в Хар-ки разрушаемого: и наиди опцию: ГРАФИКА-Размер выборки. Чё я не догоняю чё такое Хар-ки и не могу найти ГРАФИКА-Размер выборки Для нуба обясни по нубски
|
|
|
|
Smert113 | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 18:39:01 | Сообщение # 14 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (STAWR) Чё я не догоняю чё такое Хар-ки и не могу найти ГРАФИКА-Размер выборки Заходиш в редактор объектов, тыкаеш на свою декорацию, справа столбик со значениями, ищеш: "ГРАФИКА-Размер выборки."
|
|
|
|
STAWR | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 19:44:13 | Сообщение # 15 |
7 уровень
Блокировки:
| Хар-ки Это сокращённо Характеристики! А всё остольное сказал Smert113,
|
|
|
|
jgg | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 18:27:07 | Сообщение # 16 |
5 уровень
Блокировки:
| создай событие юнит вошел в зону и действие по диологу! только в конце выруди тмггер , а то каждый раз при входе юнита в зону будет васпроизводится диолог! Если чтото не понятно напиши в лс!
|
|
|
|
3JIODEй | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 18:44:56 | Сообщение # 17 |
6 уровень
Блокировки:
| http://rghost.net/3606969 вот тебе
Грац меня с шестым взломом администрации
|
|