Quote (fixbag)
ceriler1, не нашёл там ничего про книгу заклинаний...
там своеобразная книга - прописать надо не bs а sb (предварительно выбрав одного героя)
если у тебя много заклинаний, то я вижу такой способо:
делать прописью на каждую страницу книги
sb1 - 10 заклинаний
sb2 - 10 заклинаний
sb3 - -\\-
sb4 - -\\-
sb...
sb10+ -\\-
или в книгу добавить две кнопки типа - вниз и навверх (получится будто свиток с заклинаниями (щёлкать придёться много на переходные страницы).
в моём примере по 10 (STAWR переборщил на 10 :) ) спец спеллов на каждый тип героя (ловкость сила и интеллект)
для более конкретной инфы - прописывай в карте Intro (надеюсь я не отключал там это) ;)
- в игре вроде бы не писалось o "sb" (покуда не набрать Intro )- он не знал, потому без этого:
Quote (STAWR)
ты что немного того?
Добавлено (28-07-2009, 14:21)
---------------------------------------------
Quote (fixbag)
Как с помощью триггеров добавить/удалить заклинание из книги заклинаний?
мой вариант несколько не подходит на ответ к твоему вопросу - однако подумал, может тебе такое придётся в качестве "полезности". Тебе именно надо чтоб там рэндом спеллы кастовались?
может тогда тебе создать 10 книг заклинаний и в них по 10 спеллов закидать , и с уровнем твоего героя (как я понимаю, мотивацию замены спеллов в книге заклинаний) заменять старую книгу на новую с новыми спеллами.
или делать все спеллы в триггерном виде - тогда с заменой заклинаний проблем не будет - но работы добавится много.