Сейчас 00:24:58 Вторник, 26 ноября, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Спелл
Nelo_AngeloДата: Вторник, 28 Июля 2009, 04:04:04 | Сообщение # 1
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
Я хочу сделать спел.
После того как герой кидает спел на юнита он постоянно видет этого юнита . так же ему добовляетсчя еще 1 спел пустышька при применении которого он тут же переместится за спину того юнита на котором весит тот спел . и если у того юнита к которому он перемещается меньше 100 хп то они оба станут неуязвимыми замедлить анимацию до 20 % и воспроизвести анимацию атак слем, сделать обоих уязвимыми и убить юнита к которому он перемещается =)
Вопрос:
как сделать спелл слежку ? или что то в этом роде =)

BuHHu-nyXДата: Вторник, 28 Июля 2009, 08:27:31 | Сообщение # 2
50 уровень
Превед медвед
Награды: 2
Блокировки:
Nelo_Angelo, есть вариант, при кастовании скилла создать дамми и приказать ему кастануть способность с обнуленными данными "Волшебный огонь". Вот тебе и слежка. ВРемя поставишь на 3600. Ну и так. -)

MeckДата: Вторник, 28 Июля 2009, 08:29:39 | Сообщение # 3
8 уровень
Блокировки:
Quote (Nelo_Angelo)
Я хочу сделать спел.

та помойму ты хочеш чтобы мы его сделали, четко описав его...
Quote (Nelo_Angelo)
как сделать спелл слежку ?

создавай дамми над целью и поставь дамми небольшой обзор, после двигай постоянно дамми к цели тем самым будет эффект того что ты как будто видиш цель, а потом делаеш то что ты и писал, вообще есть куча способов слежки но мне в голову пришла эта, впринципе ты спросил как зделать слежку, я ответил...

BuHHu-nyXДата: Вторник, 28 Июля 2009, 08:38:23 | Сообщение # 4
50 уровень
Превед медвед
Блокировки:
Quote (Meck)
создавай дамми над целью и поставь дамми небольшой обзор, после двигай постоянно дамми к цели тем самым будет эффект того что ты как будто видиш цель, а потом делаеш то что ты и писал, вообще есть куча способов слежки но мне в голову пришла эта, впринципе ты спросил как зделать слежку, я ответил...

Не пойдет, цель может телепортироваться. х)) Так что лучше с "Волшебным огнем". -)

Nelo_AngeloДата: Вторник, 28 Июля 2009, 09:56:06 | Сообщение # 5
5 уровень
Блокировки:
Я сделал на основе предмета жезл чужих глаз =)
При применении добавляет спел шаг сквозь тень =) ну эт пустышька =)
а при применении пустышьки телепортирует к юниту =) если у юнита меньше 300 хп то он его убивает =)
а у волшебного огня авто каст =(( еслиб не он то =)

BuHHu-nyXДата: Вторник, 28 Июля 2009, 14:53:48 | Сообщение # 6
50 уровень
Превед медвед
Блокировки:
Nelo_Angelo, ну это как альтернатива. -) Полагаю, тему можно закрыть. Если что, стучи в ЛС.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz