Как сделать ?
|
|
Nelo_Angelo | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 15:14:25 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Как сделать так что бы когда герой применяет заклинание ( само по себе заклинание ничего неделает оно пустышька .) За его спиной появлялся дх в облике демона и делал определенный спел на того юнита на которого герой направил заклинание-пустышьку =) При это если герой перемещается дх остается за его спиной =)
|
|
|
|
Арран | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 15:24:28 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| блин...не понял сначала че эт такое...демон хантер тобиш? в любом случае... события: Боевая единица - Unit Начинает применять способность условия: Ability being cast равно пустышка действия: Боевая единица - Create 1 дамми for (Owner of (Casting unit)) at ((Position of (Casting unit)) offset by (-100.00, -100.00)) facing (Position of (Casting unit)) Боевая единица - Order (Last created unit) to что надо (Target unit of ability being cast) Wait 1.00 seconds Боевая единица - Remove (Last created unit) from the game
|
|
|
|
Nelo_Angelo | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 15:30:54 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки:
| но он создает демона хантера в обычном облике а я хочу чтоб он был именно деманом =))) но у мну никак неполучается сделать дх- демона =)
|
|
|
|
Арран | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 15:33:51 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| Nelo_Angelo, посмотри характеристики тролля-берсерка.у него в некоторых строках написано alternate, и это ему и позволяет получить анимки троллей с топорами.тоже самое и с иллиданом
|
|
|
|
Smert113 | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 15:33:53 | Сообщение # 5 |
9 уровень
Блокировки:
| тут надо модель искать ибо илидан в облике демона в игре будит сам по себе скакать, то демон то илидан.
Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
|
|
|
|
Nelo_Angelo | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 15:37:50 | Сообщение # 6 |
5 уровень
Блокировки:
| я пробывал удалить из модели самого иллидана и оставить демона удалил иллидана , удалил все его функции типо аттака и т д оставлял демона и его функции но ничего неолучалось =(
|
|
|
|
Арран | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 15:42:50 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| Nelo_Angelo, да я ж говорю...ищешь в свойствах дамми строки Графика - Нужная анимация, Ссылки на нужные приложения, Требуемые названия костей, везде добавляешь alternate и все
|
|
|
|