Увеличение рейнджа атаки
|
|
OoMixail | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 17:46:03 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Мне надо сделать пассивку как у снайпера в доте, увеличение рэйнджа атаки с каждым уровнем. Я пробовал пару способов. Они не сработали. Кто поможет?
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 17:52:43 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Могу предложить делать через улучшение. Берёш улучшение на основе длинноствольных мушкетов.Делаеш ему уровней столько,сколько у твоей спасобности-пустышки. Дальше триггеры: События: Получает способность Условия: Выученная героем спасобность = твоя спасобность Действия: Игрок->Установить текущий уровень исследования на level of твоя спасобность for владелец переключающий юнит Я написал напамять,некоторые слова может не совсем как в WE,но надеюсь ты поймеш. Согласен,есть недостатки,но подругому пока ничего в голову неидёт:(
|
|
|
|
OoMixail | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 17:57:06 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Kartoha) Могу предложить делать через улучшение. Берёш улучшение на основе длинноствольных мушкетов.Делаеш ему уровней столько,сколько у твоей спасобности-пустышки. Дальше триггеры: События: Получает способность Условия: Выученная героем спасобность = твоя спасобность Действия: Игрок->Установить текущий уровень исследования на level of твоя спасобность for владелец переключающий юнит Я написал напамять,некоторые слова может не совсем как в WE,но надеюсь ты поймеш. Согласен,есть недостатки,но подругому пока ничего в голову неидёт:( Quote (OoMixail) Я пробовал пару способов. Это и был этот способ... Лучница дальше стрелать не стала...Добавлено (08-08-2009, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Kartoha) Выученная героем спасобность = твоя спасобность не бывает такого условия
|
|
|
|
windrunner | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 18:04:14 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| Блин ппц я же те обьяснил в прошлой карте?
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
OoMixail | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 18:06:56 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (windrunner) Блин ппц я же те обьяснил в прошлой карте? Я всё так и сделал... Ток не увеличивается рэйндж хоть убей.
|
|
|
|
windrunner | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 18:08:47 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| знач не правильно сделал) Потому что ето пашет) С помощью какого апгрейда пробывал?
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
OoMixail | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 18:09:48 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (windrunner) знач не правильно сделал) Потому что ето пашет) С помощью какого апгрейда пробывал? Мушкеты стрелков естессно
|
|
|
|
BuHHu-nyX | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 18:11:05 | Сообщение # 8 |
50 уровень Превед медвед
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (OoMixail) не бывает такого условия Сравнение уровня героя.
|
|
|
|
OoMixail | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 18:15:05 | Сообщение # 9 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (BuHHu-nyX) Сравнение уровня героя. да нашёл уже. http://pikucha.ru/134927/Безымянный.jpg что не верно?
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 18:17:51 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (OoMixail) не бывает такого условия Ну выученный героем навык.Невилика разница.Я ж сказалQuote (Kartoha) написал напамять,некоторые слова может не совсем как в WE,но надеюсь ты поймеш.
|
|
|
|
OoMixail | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 18:27:01 | Сообщение # 11 |
3 уровень
Блокировки:
| Ау всё работает... Я нуб... я не добавил героя само улучшение...
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 18:29:44 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| Ну вот:) Добавлено (08-08-2009, 18:29) --------------------------------------------- Кстати тут и моя вина,ведь я забыл написать,чтобы ты добавил героу улучшени:)
|
|
|
|
BuHHu-nyX | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 18:30:24 | Сообщение # 13 |
50 уровень Превед медвед
Награды: 2
Блокировки:
| Закрыто.
|
|
|