Как сделать спел "Плагиат"
|
|
winils | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 16:47:16 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| На героя кидают скил если у него включен плагиат(на основе крик а я думаю только атаки не дает и на самого героя.), то вместо плагиата появится тот скил который в него 'пульнули" Добавлено (10-08-2009, 16:47) --------------------------------------------- и так что-бы на 1 лвл'е 3 сек на 2-ом 5 сек и т.д. ( ну я там сам ужо расберусь)
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
CReWLi | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 16:51:11 | Сообщение # 2 |
4 уровень
Блокировки:
| winils, лучше ставь на 1 лвл секунд 20 на втором 40 на третьем 60. потому что представь в тебя попали бураном и у тебя есть три секунды что бы использовать буран. Ну а нащет остального. воообще понятия неимею как это сделать
|
|
|
|
Арран | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 19:49:56 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| это типа пассивка которая "всасывает" скилл применившего?это в принципе можно, создаешь триггер с событием применение способности, условием что уровень способности плагиат у цели способности не равен 0, делаешь действие с условием на каждую способность на карте и удаляешь плагиат, добавляешь применяемую способность, действие ждать, возвращаешь плагиат, удаляешь ту способность
|
|
|
|
winils | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:24:29 | Сообщение # 4 |
5 уровень
Блокировки:
| Арран, ну как-бэ катра не маленькая и у каждой расы 19 классов ......... то есть мне все их способности писать в триггер??(ну кроме пассивных) >_<
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Арран | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:30:24 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| больше никак.так что придется видимо так
|
|
|
|
winils | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:34:40 | Сообщение # 6 |
5 уровень
Блокировки:
| Тода у мня вопросец как сделать хетшот так что-бы у него был свой урона (как у молота ) тока еще был шанс 50% на крит(ну что-бы удвоит стандартный урон) и еси этот крит прошёл то над головой врага появилась надпись типа "попал в глаз" я пробовал через арифметику просчитать урон но там тока на урон идё просчё атаки героя через характеристики .....
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:49:54 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
|
Сообщение отредактировал Kartoha - Четверг, 13 Августа 2009, 09:21:47 |
|
|
|
AlistaR | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 21:29:45 | Сообщение # 8 |
3 уровень
Блокировки:
| winils, ты обещал рекошет сделать =) помниш? =) а по сабжу я хз... Сказал чтоб флудом не было ^^
Увидели в игре ГМа и думаете застали за работой? Неа, он из-за лагов вылетел с инвиза и игры На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
Zwlad85 | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 10:54:49 | Сообщение # 9 |
6 уровень
Блокировки:
| Нащёт спелов вот Событие Боевая еденица Юнит начинает применять способность Условия Buff Compasion Действия Боевая еденица добавить способность "используемая способность" юниту Юнит-цель. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если поможет поставте +
|
|
|
|
Арран | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 10:58:31 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Zwlad85) Buff Compasion 0~о это тут при чем?каждый спел дает бафф?или ты в смысле что у цели способности есть бафф?не обязательно через типа ауру это делать, я всегда пассивки-пустышки через авиабомбы делаю^^ Quote (Zwlad85) используемая способность можно конечно так сделать, чтобы не мучатся с условиями, но всетаки если например геройская способность будет использована всеравно цель получит способность первого уровня
|
|
|
|
Zwlad85 | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 11:21:50 | Сообщение # 11 |
6 уровень
Блокировки:
| Ой перепутал.условий не надо,надо 2 тригерра например 1 и 2. вот 1 Событие Боевая еденица Юнит начинает применять способность Условия Сравнение способностей Применяемая способность равно Плагиат Действия Включить 2 Выключить этот тригерр Вот 2 Событие Боевая еденица Юнит начинает применять способность Условия нет Действия Боевая еденица добавить способность "используемая способность" юниту Юнит-цель. Ждать(нужное время) Удалить способность используемая способность юниту Юнит-цель. Выключить Этот тригерр Включить 1
|
|
|
|
Арран | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 11:23:59 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| все это можно в одном триггере вместить...
|
|
|
|
|