Помошь в импорте
|
|
MC_Frozen | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 10:17:48 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Помогите мне пожалуйста в таком случае: Я загрузил нестандартный файл изображения для какой-либо способности. Всаё отлично работает, но есть одна проблема. Когда способность используется то заместо иконки у меня появляется какой-то зеленый квадрат, как мне его убрать???
Учусь у великого Ramazan(off). Курю Триггеры, не шарю в JASS.
|
|
|
|
Арран | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 10:20:23 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (MC_Frozen) Когда способность используется то заместо иконки у меня появляется какой-то зеленый квадрат, как мне его убрать??? в каком смысле когда используешь?хотя ладно, какая разница, ссыль на иконку дай, переделаю
|
|
|
|
MC_Frozen | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 10:32:54 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Вот ссылка на иконку в формате jpg --> http://info-warcraft.ucoz.ru/udarmolota.jpg Добавлено (31-08-2009, 10:32) --------------------------------------------- А кстати как ты изменяешь, потому что у меня таких иконок много, а везде эти зеленые квадраты появляются
|
|
|
|
Madik | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 10:36:54 | Сообщение # 4 |
8 уровень
Блокировки:
| В : Как импортировать иконки? И как сделать, что бы не было зеленых квадратов? О: В редакторе импорта импортируем какие надо иконки, должны быть BTN-иконка с рамкой и DISBTN-затемненная иконка без рамки, которая по идее должна быть вместо зеленых квадратов например во время паузы.Существуют еще PASBTN-просто иконки без рамок.Импортировав иконку, в ней будет такой путь: war3mapimported\BTNИконка.blp его надо изменить на другой, в зависимости от того, какой тип иконки: если BTN или PASBTN, пишем вот что: ReplaceableTextures\CommandButtons\BTN(PASBTN)Иконка.blp если DISBTN, пишем ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTNИконка.blp если же и после такого импорта зеленые квадраты остаются, скорее всего просто иконка глюченая. Читай F.A.Q.
Делать карты -это исскуство! WE
|
|
|
|
Арран | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 10:56:01 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Madik, может просто иконка глюченая а не в том что он неправильно импортировал дело Добавлено (31-08-2009, 10:54) --------------------------------------------- MC_Frozen, качай Добавлено (31-08-2009, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (MC_Frozen) А кстати как ты изменяешь, потому что у меня таких иконок много, а везде эти зеленые квадраты появляются пфф...button manager скачай себе и будет тебе счастье, им ты "пересохраняешь" нерабочую иконку и она становится рабочей
|
|
|
|
MC_Frozen | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:12:55 | Сообщение # 6 |
3 уровень
Блокировки:
| Блин. Вы прямо выручили. Огромнейшое спасибо!
|
|
|
|
Mastermarius | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 15:24:56 | Сообщение # 7 |
2 уровень
Блокировки:
| Помогите импортировал модель но она не загружается зеленный квадрат!!И еще много таких встречалось!!Почему??И как это исправить?
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 15:27:31 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| Quote (Mastermarius) Помогите импортировал модель но она не загружается зеленный квадрат!!И еще много таких встречалось!!Почему??И как это исправить? пути к текстурам правильные вписал?
|
|
|
|
DragoN | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 15:40:41 | Сообщение # 9 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Mastermarius, устное замечание за археологию закрыто
El Psy Congroo
|
|