Загрузочный экран м отображеием игрков
|
|
[DUОS] | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 14:17:17 | Сообщение # 26 |
Награды: 9
Блокировки:
| Quote (Akvarium) со статьи дуоса. Тупо скопировано. Akvarium, Всё правильно Но там ещё у него был вопрос. Quote (TIMEOFHEROES) Обязательно пользоваться Имейдж экстрактором??? когда я выставляю оптимальную величину, то выскакивает какая-та ошибка.Есть ли другие способы?? Ты в Фотошопе точно сохранил tga в цветности 32 бит\пикс?
|
|
|
|
TIMEOFHEROES | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 15:10:26 | Сообщение # 27 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Да да Ариус правильно заметил, я пользовался этим "гайдом" но у меня повылетали ошибки и я задал вопрос (внизу текста), есть ли другие способы сделать и поставить свой экран загрузки. Добавлено (19-12-2009, 15:10) --------------------------------------------- Да да точно Добавлено (19-12-2009, 15:10) --------------------------------------------- (ответ ДУоСУ)
В истинном золоте блеска нет, Не каждый странник забыт, Не каждый слабеет под гнетом лет - Корни земля хранит. Зола обратится огнем опять, В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет.
|
|
|
|
BeLous | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 15:16:09 | Сообщение # 28 |
8 уровень
Блокировки:
| TIMEOFHEROES, ЕСТЬ
^Y
|
|
|
|
TIMEOFHEROES | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 15:29:53 | Сообщение # 29 |
2 уровень
Блокировки:
| Какие?? опишите подробно пожалуйста
В истинном золоте блеска нет, Не каждый странник забыт, Не каждый слабеет под гнетом лет - Корни земля хранит. Зола обратится огнем опять, В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет.
|
|
|
|
BeLous | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 15:31:57 | Сообщение # 30 |
8 уровень
Блокировки:
| TIMEOFHEROES, Нажми вот на кнопку |НАЖМИ НА МЕНЯ| ))) и сверху тоже ссылка есть...
^Y
|
|
|
|
TIMEOFHEROES | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 15:42:58 | Сообщение # 31 |
2 уровень
Блокировки:
| Может, вся фигня в Имейдж Экстракторе? при запуске выдает ошибку большую я скачал ImaginaTION (Imagination Image Map Editor 3.0) может, эта програмка лучше?
|
|
|
|
Gyver | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 19:27:29 | Сообщение # 32 |
5 уровень
Блокировки:
| WE Enhancer которая вместе с We unlimited идет. Без проблем и лоад скрин и минимап и тд и тп
|
|
|
|
Arius | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 08:35:46 | Сообщение # 33 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| TIMEOFHEROES, на фиг тебе вообще имэйдж экстрактор? Ты хочешь в .blp что ли? Там же в фотошопе в .tga сохраняешь 4 картинки и всё.
|
|
|
|
Сорнемус | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:15:24 | Сообщение # 34 |
9 уровень
Блокировки:
| Зачем изобретать велосипед? BLP Labolatory и Warcraft III Viewer для кого придумали? Сохраняйте в TGA и потом конвертите одной из этих прог в BLP.
|
|
|
|
Vakorg | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 16:56:33 | Сообщение # 35 |
3 уровень
Блокировки:
| КОРОЧЕ
У меня получилось так:
У меня картинка 512 на 512 FullScreen.blp Загружается с помощью LoadingScreen.mdx Я 5 раз загрузил LoadingScreen.mdx и изменил путь Код UI\Glues\Loading\Multiplayer\Load-Multiplayer-Human.mdx. UI\Glues\Loading\Multiplayer\Load-Multiplayer-NightElf.mdx UI\Glues\Loading\Multiplayer\Load-Multiplayer-Orc.mdx UI\Glues\Loading\Multiplayer\Load-Multiplayer-Random.mdx UI\Glues\Loading\Multiplayer\Load-Multiplayer-Undead.mdx Выбрал стандартный загрузочный экран и всё поучилось!!!
|
|
|
|