| 

Загрузочный экран м отображеием игрков
				 | 

| 
| [DUОS] | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 14:17:17 | Сообщение # 26 |  
| 
Награды:  9 
Блокировки:    

| Quote (Akvarium) со статьи дуоса. Тупо скопировано.      Akvarium,   Всё правильно     Но там ещё у него был вопрос.   Quote (TIMEOFHEROES) Обязательно пользоваться Имейдж экстрактором??? когда я выставляю оптимальную величину, то выскакивает какая-та ошибка.Есть ли другие способы??    Ты в Фотошопе точно сохранил tga в цветности 32 бит\пикс?

|  
|   | 
 |   
  | 
| TIMEOFHEROES | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 15:10:26 | Сообщение # 27 |  

2 уровень

Награды:  0 
Блокировки:    

| Да да Ариус правильно заметил, я пользовался этим "гайдом" но у меня повылетали ошибки и я задал вопрос (внизу текста), есть ли другие способы сделать и поставить свой экран загрузки. Добавлено (19-12-2009, 15:10) --------------------------------------------- Да да точно Добавлено (19-12-2009, 15:10) --------------------------------------------- (ответ ДУоСУ) 

В истинном золоте блеска нет,   Не каждый странник забыт,   Не каждый слабеет под гнетом лет -   Корни земля хранит.   Зола обратится огнем опять,   В сумраке луч сверкнет,   Клинок вернется на рукоять,   Корону король обретет. 
 |  
|   | 
 |   
  | 
| BeLous | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 15:16:09 | Сообщение # 28 |  
8 уровень

Блокировки:    

| TIMEOFHEROES,   ЕСТЬ

^Y 
 |  
|   | 
 |   
  | 
| TIMEOFHEROES | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 15:29:53 | Сообщение # 29 |  

2 уровень

Блокировки:    

| Какие??   опишите подробно пожалуйста

В истинном золоте блеска нет,   Не каждый странник забыт,   Не каждый слабеет под гнетом лет -   Корни земля хранит.   Зола обратится огнем опять,   В сумраке луч сверкнет,   Клинок вернется на рукоять,   Корону король обретет. 
 |  
|   | 
 |   
  | 
| BeLous | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 15:31:57 | Сообщение # 30 |  
8 уровень

Блокировки:    

| TIMEOFHEROES, Нажми вот на кнопку |НАЖМИ НА МЕНЯ| ))) и сверху тоже ссылка есть...

^Y 
 |  
|   | 
 |   
  | 
| TIMEOFHEROES | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 15:42:58 | Сообщение # 31 |  

2 уровень

Блокировки:    

| Может, вся фигня в Имейдж Экстракторе?   при запуске выдает ошибку большую   я скачал ImaginaTION (Imagination Image Map Editor 3.0) может, эта програмка лучше?

|  
|   | 
 |   
  | 
| Gyver | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 19:27:29 | Сообщение # 32 |  

5 уровень

Блокировки:    

| WE Enhancer   которая вместе с We unlimited идет. Без проблем и лоад скрин и минимап и тд и тп
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Arius | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 08:35:46 | Сообщение # 33 |  
10 уровень

Награды:  2 
Блокировки:    

| TIMEOFHEROES, на фиг тебе вообще имэйдж экстрактор? Ты хочешь в .blp что ли? Там же в фотошопе в .tga сохраняешь 4 картинки и всё.
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Сорнемус | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:15:24 | Сообщение # 34 |  
9 уровень

Блокировки:    

| Зачем изобретать велосипед? BLP Labolatory и Warcraft III Viewer для кого придумали? Сохраняйте в TGA и потом конвертите одной из этих прог в BLP.
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Vakorg | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 16:56:33 | Сообщение # 35 |  
3 уровень

Блокировки:    

| КОРОЧЕ 
   У меня получилось так: 
   У меня картинка 512 на 512 FullScreen.blp   Загружается с помощью LoadingScreen.mdx   Я 5 раз загрузил LoadingScreen.mdx и изменил путь   Код UI\Glues\Loading\Multiplayer\Load-Multiplayer-Human.mdx.   UI\Glues\Loading\Multiplayer\Load-Multiplayer-NightElf.mdx   UI\Glues\Loading\Multiplayer\Load-Multiplayer-Orc.mdx   UI\Glues\Loading\Multiplayer\Load-Multiplayer-Random.mdx   UI\Glues\Loading\Multiplayer\Load-Multiplayer-Undead.mdx     Выбрал стандартный загрузочный экран и всё поучилось!!!

|  
|   | 
 |   
  |