В карте неотображаются триггеры
|
|
Ukropp | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:02:32 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Я открыл карту прятки через редактор и захожу в редактор триггеров там только сам триггер, а условие, событие и действия там нету, хотя в самой игре оно есть. (я хотел всё удалить кроме триггеров на выбор голема, функцию чтобы когда голем убил энта он попадает в определённую область и чтобы его можно было спасти атакой, вообщем хотел чтобы триггеры с нулся неделать сразу готовые, но а триггеры описания мне надо изменить(подругому назвать счётчик времени, а также чтобы при начале игры невсплывала надпись в углу название этой карты и версия), а я немогу так как невижу условий/событий/действий). А вот ещо карту друг делал я её открыл через редактор ваабще неодного триггера (даже папки нету), но нажимаю проверку карты и все есть (время выживания, моды...), но когда меняю ландшафт пропадают все триггеры которых я и невыидел, после изменения ландшафта (может нетолько при изменение ландшафта я пока остальное непробывал изменять) жму проверку карты нечего непроисходит. (хотя должны появится герои и через некоторое время мясник от каторого надо убегать)
|
|
|
|
-=AntiBeginners=- | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 11:24:14 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Ukropp) А вот ещо карту друг делал я её открыл через редактор ваабще неодного триггера (даже папки нету), но нажимаю проверку карты и все есть (время выживания, моды...), но когда меняю ландшафт пропадают все триггеры которых я и невыидел, после изменения ландшафта (может нетолько при изменение ландшафта я пока остальное непробывал изменять) жму проверку карты нечего непроисходит. (хотя должны появится герои и через некоторое время мясник от каторого надо убегать) карта защищена, типа ток ланд виден. депротекти ее.
|
|
|
|
Ukropp | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 11:45:38 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| И прятки тоже защищены?
|
|
|
|
-=AntiBeginners=- | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:14:49 | Сообщение # 4 |
8 уровень
Блокировки:
| хмм. незнаю такой проги, чтобы условия, события были а действий нет...
|
|
|
|
Ukropp | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:22:03 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (-=AntiBeginners=-) условия, события были а действий нет... Там нечего нету но само название триггера есть и при изменение карты нетриггерно (например ландшафт и хакартеристики юнита)всё нормально некакие триггеры неисчезают , в отличите от карты которую друг делал.
|
|
|
|
vov68 | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:09:10 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Награды: 3
Блокировки:
| у вас с другом может быть разные версии патчей установлены...
Зачем делать для других новые карты... ... лучше устроить коту божественный почесон. :)
|
|
|
|
Gyver | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:19:21 | Сообщение # 7 |
5 уровень
Блокировки:
| а может карта друг на джассе? и код находится в хэндле Добавлено (25-11-2009, 13:19) --------------------------------------------- друга*
|
|
|
|
0x4453 | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 17:43:17 | Сообщение # 8 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Gyver) и код находится в хэндле *facepalm*
|
|
|
|
Huko | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 20:38:08 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| Ukropp, облом. Карта защищена и тебе не удастся стырить триггеры
|
|
|
|
7Roman7 | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 21:08:16 | Сообщение # 10 |
4 уровень
Блокировки:
| Да это более слабый протект, при этом карту можно открыть, копировать/ изменять рельеф, и совершать действия в редакторе объектов, но триггеры просмотреть или изменить нельзя
|
|
|
|