Как удалить из триггера событие?
|
|
FkoFF | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 04:01:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Блокировки:
| Вообщем то надо удалить событие из триггера триггерным путем. тоесть добивть событие, через какое то время удалить событие. быть может custom script, быть может еще что. вообще слушаю )
|
|
|
|
Smert113 | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 12:26:20 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Копируй тригер, один с событием, другой без события и открывай их когда нужно
Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 12:29:22 | Сообщение # 3 |
Блокировки:
| Quote (Smert113) Копируй тригер, один с событием, другой без события и открывай их когда нужно ты не понял ) у меня есть триггер с нужным мне алгоритмом. туда при использовании скилла добавляется событие, вот мне бы это событие удалить. не, я понимаю что поставить условие переменную ,я это сделал. но утечки связанные с попытками триггера отреагировать при событии - их надо как то избежать.
|
|
|
|
Сорнемус | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 03:21:25 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (FkoFF) ты не понял ) у меня есть триггер с нужным мне алгоритмом. туда при использовании скилла добавляется событие, вот мне бы это событие удалить. не, я понимаю что поставить условие переменную ,я это сделал. но утечки связанные с попытками триггера отреагировать при событии - их надо как то избежать. Деактивируй триггер и запускай его действием "Триггер - Run trigger".
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 03:28:29 | Сообщение # 5 |
Блокировки:
| Quote (Сорнемус) Деактивируй триггер и запускай его действием "Триггер - Run trigger". опять не так понял. мне именно надо удалить событие из триггера. джасс функция мб есть какая?
|
|
|
|
Сорнемус | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 03:34:53 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (FkoFF) опять не так понял. мне именно надо удалить событие из триггера. джасс функция мб есть какая? Я написал возможный выход из ситуации. Ибо, как я знаю, функции удаления события нету.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 03:37:02 | Сообщение # 7 |
Блокировки:
| Quote (Сорнемус) Я написал возможный выход из ситуации. Ибо, как я знаю, функции удаления события нету. даже в там, за порогом джасса?
|
|
|
|
Pa3apT | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 11:00:37 | Сообщение # 8 |
8 уровень
Блокировки:
| FkoFF, при исспользовании скила меняй булю на true, а в триггере поставь if\then\else и есле буля == true, то выполняй нужные действия, если нет, то ничего не делай Добавлено (06-12-2009, 11:00) ---------------------------------------------
Quote не, я понимаю что поставить условие переменную ,я это сделал. но утечки связанные с попытками триггера отреагировать при событии - их надо как то избежать. Не прочитал, код выложи сюда
|
|
|
|