МОжно сказать запорол мапу( Свой проект Мир Warcraft В начале вступительный ролик и сразу после него фатал ерор Плз кто может помочь! прошу Вот мапа p.s. про лаги не говорите, потом с ними разберусь.
Изменения которые надо было бы ввести: 1. Большое количество не заполненного места на карте - Уменьши размеры 2. Очень Очень много объектов - Удали половину (Сделай чтобы в процессе игры они появлялись сами) 3. В карте настолько много объектов что она грузится примерно 2 - 4 минуты на моем компе (2-ух ядерном по 2.6 каждое) - Оптимизирую мапу 4. Само в видео виснет в начале игры - (Оптимизирую карту) 5. Я думаю что твоя ошибка в начале возникает из за размеров карты а не из за триггеров (у меня пару раз было без ошибок а на третий Ошибка так, что это размеры)
BeLous, я ж написал за лаги не говорите я все уберу потом, а у меня есть то что я делал перед этим, но проблема именно в триггерах!!! Просто я зделал очень много, и мне заного дня два убивать не хочиться
Добавлено (10-12-2009, 18:32) --------------------------------------------- BeLous, УРА понял, спс, прсосто последний раз я добавил в океан пару типов, видимо они были лишними))