Проблема с моделью
|
|
SANDEx | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 13:22:25 | Сообщение # 1 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Модель скачал, импортировал, но вместо неё какой-то зеленый квадрат... Что делать?
Создание, раскрутка, заработок на сайте Работа-бизнес.ру Создание, раскрутка, заработок на сайте
|
|
|
|
BeLous | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 13:51:19 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (SANDEx) Модель скачал, импортировал, но вместо неё какой-то зеленый квадрат... 1.Скачай модель с текстурами далее с помощью "Менеджера импорта" закидываешь себе на карту (С текстурами). 2.Заменяешь в РО старую модель боевой единице (или декорации) на новую. Обязательно: 3.Сохраняешь карту, выходишь из WE, заходишь опять (в WE) открываешь сохраненную карту. (Воля там твоя модель...)
^Y
Сообщение отредактировал BeLous - Вторник, 29 Декабря 2009, 13:56:56 |
|
|
|
Arius | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 16:14:45 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| SANDEx, блин достали, ответ на этот вопрос можно везде найти, и здесь на много раз отвечали, статьи есть, в этом разделе подобных тем тоже много, разве трудно зайти на 2, 3 страницу и поискать?
|
|
|
|
SANDEx | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 17:18:58 | Сообщение # 4 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Arius) блин достали, ответ на этот вопрос можно везде найти, и здесь на много раз отвечали, статьи есть, в этом разделе подобных тем тоже много, разве трудно зайти на 2, 3 страницу и поискать? вечный критик
Создание, раскрутка, заработок на сайте Работа-бизнес.ру Создание, раскрутка, заработок на сайте
|
|
|
|
MTT | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 17:30:11 | Сообщение # 5 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (SANDEx) вечный критик Потому что действительно, задают одни и теже вопросы... Я вот сам не знаю как импортировать иодель или иконку... Я это делаю очень не часто (проста люблю обходится стандартом...) Но каждый раз как мне надо это сделать, я захажу с татью и читаю по пунктам... Затем забываю как делал и, в следующий раз, опять лезу туда... От сюда я могу вам сказать, что все эти стати написаны очень лаконично и хороши для панимания...
|
|
|
|
SANDEx | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 17:59:15 | Сообщение # 6 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (MTT) Потому что действительно, задают одни и теже вопросы... Я вот сам не знаю как импортировать иодель или иконку... Я это делаю очень не часто (проста люблю обходится стандартом...) Но каждый раз как мне надо это сделать, я захажу с татью и читаю по пунктам... Затем забываю как делал и, в следующий раз, опять лезу туда... От сюда я могу вам сказать, что все эти стати написаны очень лаконично и хороши для панимания... Скажу тебе во многом ты прав... но нельзя же людей вечно критиковать!
|
|
|
|
Сорнемус | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 18:00:52 | Сообщение # 7 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (SANDEx) Скажу тебе во многом ты прав... но нельзя же людей вечно критиковать! А если они задолбали уже своими тупейшими вопросами, ответ на которые можно найти, открыв ФАК или вобще WE?
|
|
|
|
SANDEx | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 18:13:56 | Сообщение # 8 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Сорнемус) А если они задолбали уже своими тупейшими вопросами, ответ на которые можно найти, открыв ФАК или вобще WE? ну может у них не получилось, или они не допоняли... неужели так трудно отвечать на простые вопросы???
|
|
|
|
Сорнемус | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 18:18:25 | Сообщение # 9 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (SANDEx) неужели так трудно отвечать на простые вопросы??? Когда их 100500 и их задают со скоростью клика мышки, то да.
|
|
|
|
SANDEx | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 18:21:24 | Сообщение # 10 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Сорнемус) Когда их 100500 и их задают со скоростью клика мышки, то да. Так ты же не один в этом сайте в конце до концов!!! Другие ответят...
|
|
|
|
Сорнемус | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 19:08:58 | Сообщение # 11 |
9 уровень
Блокировки:
| SANDEx, нубов во много раз больше а вопров в 10^ больше.
|
|
|
|
SANDEx | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 10:32:45 | Сообщение # 12 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Сорнемус) нубов во много раз больше а вопров в 10^ больше. может быть...
|
|
|
|
EyE | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 12:24:09 | Сообщение # 13 |
1 уровень
Блокировки:
| - В игре место модели Зелёно-чёрный квадрат. - Тут дело в самой модели либо неправильный путь, поэтому модель не работает. К модели должен прилагаться файл с путями к текстуре. Если его нет то открывай файл “Имя.mdx” с помощью Блокнота. Открыв файл, не пугайся, тебе надо найти, путь для текстуры нажимаешь Ctrl+F И вводишь .blp и нажимаешь найти до тех пор пока не найдёшь Имя.blp. выделяем путь для файла (он может быть вида Textures\). Попробуй.
|
|
|
|
SANDEx | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 16:15:54 | Сообщение # 14 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (EyE) - В игре место модели Зелёно-чёрный квадрат. - Тут дело в самой модели либо неправильный путь, поэтому модель не работает. К модели должен прилагаться файл с путями к текстуре. Если его нет то открывай файл “Имя.mdx” с помощью Блокнота. Открыв файл, не пугайся, тебе надо найти, путь для текстуры нажимаешь Ctrl+F И вводишь .blp и нажимаешь найти до тех пор пока не найдёшь Имя.blp. выделяем путь для файла (он может быть вида Textures\). Попробуй. получилось!!!
|
|
|
|
M@kSIM | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 12:44:27 | Сообщение # 15 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (SANDEx) Quote (EyE) - В игре место модели Зелёно-чёрный квадрат. - Тут дело в самой модели либо неправильный путь, поэтому модель не работает. К модели должен прилагаться файл с путями к текстуре. Если его нет то открывай файл “Имя.mdx” с помощью Блокнота. Открыв файл, не пугайся, тебе надо найти, путь для текстуры нажимаешь Ctrl+F И вводишь .blp и нажимаешь найти до тех пор пока не найдёшь Имя.blp. выделяем путь для файла (он может быть вида Textures\). Попробуй. получилось!!! Раз получилось пускай закрывает сровно от этой темы толку небудет.
|
|
|
|
SANDEx | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 12:47:05 | Сообщение # 16 |
4 уровень
Блокировки:
| можно закрывать тему
|
|
|
|
Arius | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 22:39:03 | Сообщение # 17 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (SANDEx) вечный критик за меня все сказали уже, иногда темы создают с тем вопросом на которые есть темы на 2 странице раздела , достали уже, но видно никуда от этого не деться, это будет продолжаться вечно...Добавлено (01-01-2010, 22:39) --------------------------------------------- кстати вот прямо перед тем как ты тему создал этот вопрос обсуждался вроде и ушел на 2-ую страницу. Ты наверно удивишься, но если ты зайдешь в гугл и напишеь "Зеленый квадрат вместо модели" то он тебе найдет до фига сайтов с ответом на этот вопрос
|
|
|
|