Вопросы , вопросы =) очень много вопросов кажетсья я задаю ... но добавлять что-то новое своим мозгам - это всегда Плюс =) создаю разнообразые карты иногда хочеться вот взять и создать карту для арены , чтоб подуэлиться с дрзьями давайте начнем с легкого .... как создать чтоб игроки до арены сражались с мобами , чтоб они выходили разного уровня подымали уровень ....и раз их суммануло на дуэль =) дуэляться + бонус за победу к примеру 1000 золота =0 это я знаю очень легко ... по своим данным 100% надо создать область , обвести всю аренную область и начать творить Триггеры =) не многие его любят, но полюбят если будет сремление их познать =) мобы мобы - поднятие уровня - дуэль = золото , хорошие вещи =) к примеру такая вот аренка =) отпишитесь как это сделать пожалуйта , всегда интересно узнать новое... Тригеры *
Micro, рекомендую тебе почитать статьи и полазить по сайту поискать, так многие вопросы отпадут сами собой, многие новички хотят чтобы за них всё делали, а сами не хотят толком разобраться. Если действительно что-то непонятно чтобы тебе помогли задай конкретные вопросы и пронумеруй их:).