Новый проэкт
|
|
BlackEyE | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 02:40:30 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Здравствуйте дорогие форумчане, сначало я обьясню в чём суть. Мы с друзьями долгое время играли в карту "Naruto:3rd shinobi wars" и добились некоторых успехов, но время проходит и со временем надоедает одно образие т.к данный проэкт очень тормозит с выпусканием новых версий и мы перешли на доту. Недавно случилось, что меня и моего друга позвали поиграть в старую игру, и узнали что за этот проэкт взялся другой разработчик и сменилось название проэкта "Naruto wars unlimited" и всё ,что добавилось за всё это время , пара новых героев не больше. Части нашего клана стало обидно за это . Ну так вот в чём суть. Мы решили создать свой проэкт, т.к за идею можно ухватиться и развиться. На данный момент мы имеем Ландшафт 100% Модели персонажей, атакующих скилов и прочее. Множество идей. Что нужно, опытный и надежный специалист gui и jass тригеров. P.S простите, что написал сюда, но соответствующего под форума не нашел. Связь Skype: Jubusss1
|
|
|
|
PUVer | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 03:30:38 | Сообщение # 2 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Ошибаешся парень, тебе в "ВАШИ ПРОЕКТЫ"
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 03:34:46 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Блокировки:
| надо было создавать тут На разработку наруто пойдут многие местные мапмейкеры, но если у самих нету опыта в разработке карт - лучше не стоит даже браться. Чужими руками строить - каждый гаразд )
|
|
|
|
BlackEyE | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 12:03:48 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| Хм спасибо, исправил ошибку прошу модератора форума удалить тему. Quote но если у самих нету опыта в разработке карт - лучше не стоит даже браться. Чужими руками строить - каждый гаразд ) Понимаете ли в чём дело, нам остались лишь тригеры скилов, крипов. Анимации и модельки для них есть. Есть даже Наполеоновские планы быть на одном уровне с дотой.
|
|
|
|
ShadowDragon | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 12:38:07 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| BlackEyE Тему не надо удалять, просто пусть модераторы переместят. Насчет амбиций - они есть у всех, но сомневаюсь что Наполеон был доволен судьбой) А так, удачи. Хоть я к наруто никакого отношения не имею))
Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню
|
|
|
|
andrey-dota | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:58:36 | Сообщение # 6 |
6 уровень
Блокировки:
| 1. Тему не переместят т.к. Модера давно невидно на сайте! 2. А почему джас и гуи? Что на обычных триггерах спэллы непойдут?
Увидели в игре ГМа и думаете застали за работой? Неа, он из-за лагов вылетел с инвиза и игры На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
ShadowDragon | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 19:24:58 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| andrey-dota 0_0 А куда делись все модераторы за те две недели что меня не было? Кто-то что-то перепутал. Добавлено (24-01-2010, 19:24) --------------------------------------------- И чем гуи отличается от обычных триггеров?)
|
|
|
|
Arius | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 19:29:40 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Ничем xD
|
|
|
|
ShadowDragon | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 19:35:41 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| Думаешь я этого не знал?) Может, пока меня не было какой-то новый WE появился)))
|
|
|
|
ovik | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 00:56:41 | Сообщение # 10 |
7 уровень
Блокировки:
| Ха, ха и ещё раз ха. Хотите играть в Наруто? Выбирайте любую из стопицотмиллионов карт. Незачем делать ещё одну, ничем не отличающуюся карту. Это просто, извините конечно, глупо и бессмысленно.
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда В аду нет огня, каждый приходит со своим. Я Shaimus.
|
|
|
|
Сорнемус | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 04:47:43 | Сообщение # 11 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (andrey-dota) 1. Тему не переместят т.к. Модера давно невидно на сайте! А модеры и супермодеры для чего? =) Quote (andrey-dota) 2. А почему джас и гуи? Что на обычных триггерах спэллы непойдут? Кэп, гуи и триггеры - одно и тоже. Плюс сделать спелы из Наруто на гуи сложновато.
Сообщение отредактировал Сорнемус - Понедельник, 25 Января 2010, 04:48:04 |
|
|
|